Привет! По складу характера, как он сам выражается, АВАНТЮРИСТ, но "провинциального розлива". В общении, ведёт себя очень своебразно. Важный момент, что мы в большей степени являемся друзьями, секс был дважды, но я, что называется из "поздних девственниц" поэтому, всё прошло, мягко говоря, неважно. Думала, что после ТАКОГО всё и закончится, т.к. он резко "именился в лице" и т.п. Но общение продолжается. Так же оговаривалось, что эти отношения "без далекого будущего" и т.п. В общем, много всякой шелухи в его стиле. Из "последнего" очень понравилось вот такое его сообщение, смысл которого "Ты хорошая, мне нравится как ты мыслишь, говоришь, но я !!!птица другого полёта :) и мы никогда не будем иметь общих детей". Естественно, никаких рассуждений о детях предшествующем разговоре не было. Всё ни с того, ни с сего. Что это? Мужской эзопов язык?
ой,ищите другого...таких мужчин я призираю...не любит вас,а скорее всего не знает сам чего хочет от жизни...
корзина_вазелина
[1213013]
хахах)) надо было ему ответить шо та типа :" ой, не говори.знаешь, мне тоже кажется что ты меня недостоин.хорошо что ты все понял сам" и на *** послать. пусть пиз@ует клином на юг со своими собратьями по несчастью(скудоумие и завышенная самооценка) .
Гость
[2950957405]
Да какая он птица? Ясно ж - не орел! Так, петух щипаный.
Гость
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
А может быть петушок, если, мы никогда не будем иметь общих детей.
Угу, Эзопов:). Вам теперь по роли полагается настаивать не только на совместных детях, но и внуках, собачках, кошечках, дачах и свадьбе. А между делом записывать перлы птицы того самого полёта.
Если не будете этого делать, он может посчитать себя обманутым, а вас неблагодарной и бездушной скотиной:). Кинуть девку, не находящуюся в состоянии острой влюблённости, как-то не того... некомильфо, с удовольствием плохо, хотя бы из уважения к общей трагедийной составляющей этого мира.
Василий Шванценштуцер
[2166892660]
Да он просто eбанько. Таких много.
МУЖЧИНА
[611700731]
Автор,своими высказываниями он сразу даёт тебе понять,что ни о каких планах на будущее с ним тебе не стОит рассчитывать. Ты ему нужна только для секса,не более.
Из "последнего" очень понравилось вот такое его сообщение, смысл которого "Ты хорошая, мне нравится как ты мыслишь, говоришь, но я !!!птица другого полёта :) и мы никогда не будем иметь общих детей". Естественно, никаких рассуждений о детях предшествующем разговоре не было. Всё ни с того, ни с сего. Что это? Мужской эзопов язык?