Гость
Статьи
Вчера мне признались в …

Вчера мне признались в любви... к другой... :(

Встречались 3 месяца. инициатором отношений изначально был он. потом и я стала к нему привыкать и постпенно влюбляться. а вчера на улице попросил его не обнимать прилюдно. позже сказал, что безответно любит другую (и насколько я понимаю уже давно). ощущение было, что он мне под дых дал. второй день хожу со слезами. очень паршиво чувствовать себя запасным аэродромом. на прощание сказал: ты только на меня не обижайся. думаю, что справлюсь с этим и переживу. но непонятно о чем он думал, когда подписывался на наши отношения.
Я в печали
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рядом проходил
А что такое Биркин?
В печали
Инкогнита
Сообщение было удалено
Ой, а мне от него ребенка захотелось, а не биркин. Честно-честно, впервые захотелось. Он мне таким серьезным и надежным казался... :)
Инкогнита
Рядом проходил, сумочка такая. По цене оч. красивой. С тремя нуликами в цене. Не рублёвым, конечно.
Инкогнита
В печали, вы в своем уме? Ребёнок от человека, который вам даже Биркин не подарил! Он вас хоть в ресторан сводил, чтобы так по нему убиваться? Проще надо быть, практичнее!
Рядом проходил
Инкогнита
Сообщение было удалено
Нда... Москва - другая страна...
Я в печали
Инкогнита
Сообщение было удалено
Нда... Москва - другая страна... :):):)
Я в печали
Не из-за ресторанов я сейчас убиваюсь. просто раньше мне такие умнички, как он, не встречались. и в окружении моем таких интересных дядек не было и нет. а этот оказался выше меня в своем развитии на голову, а может и на две. с интересной профессией. и мне хотелось тянуться к нему. и я гордилась тогда, что рядом со мной такой мужчина. и хотелось, чтоб ребенок был таким же умненьким как папашка с такими же глазками живыми и таким пузиком :)))

Счастье-то он ж ведь не в ресторанах...
Гость
и мужчины так поступают и женщины, что делать? сердцу не прикажешь. и на вашей улице будет праздник!
Шайен
Какая разница какой он там мужчина, если он вас не любит
Инкогнита
Я в печали, ещё какая другая! А вы откуда?
Я в печали
Я из Москвы :)
Lelya
В печали, вы сейчас должны не его способности нахваливать, а посмотреть на его недостатки. Сами себя в депрессию вгоняете. Он вас бросил, вы ему не нужны. он четко это сказал. И вам надо как можно быстрее забыть его. А такими темпами, возводя его на пьедестал,вы еще долго будете страдать. так же как и он, по той другой девушке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем