волосатость у мужчин -брить или не брить?
стрекоза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Старушка
Всем ответившим большое спсибо и приятных летних отпусков!
Гостюг
Моя нормально относится. А когда подмышки стал брить -тоже приветствовала. До факта бритья сама по этой части ничего не говорила ни за ни против.
Внизу время от времени совершается "антимонашеский "постриг" до средней длины:о)
Внизу время от времени совершается "антимонашеский "постриг" до средней длины:о)
мескалина
обажаю волосатость =) мой только полету выбривает подмышки и интимности, а так у него повышенная волосатость (кроме туловища, на груди, животе и спине мало волос, ну там много шрамов (которые я тоже обажаю))
Тыква
меня тоже чуть не стошнило, когда я прочитала... Автор, сочувствую.
Serega
ха)) интересная тема)
лицо брею, под мышками тоже. грудь волосатая,ноги тоже волосатые. рабочий орган подстригаю)никто не жалуется)
но чтобы всё брить...не))) головой об стену тому, кто это сделает!)
лицо брею, под мышками тоже. грудь волосатая,ноги тоже волосатые. рабочий орган подстригаю)никто не жалуется)
но чтобы всё брить...не))) головой об стену тому, кто это сделает!)
Ололо
не ну волосатость это, конечно, не грех, но просить облизать свои волосатые подмыхи это реальная жЭсть!!! На мой взгляд уж что-что, а подмышки должны быть бриты, и у мужчин и у женщин
BlahBlahBlah
Блэээ...Волосатые подмышки(
Арег
ну если вы известный музыкант или что-то в этом вроде, то да, обязательно.....ну если перед публикой не хотите опозориться.
Еще если вы знайте это 21 век и человек сам может решить стоит ли ему или нет.
У некоторых волосы на ногах, груди, руки почти не растут...например у Кавказцев-Армян, Грузинцев и т.д. волосы на теле начинают расти с 13 лет...а у Америкосов и не растут почти, клима тоже играет немалую роль.....Лично я, думаю что можно...только кто как хочет.....человек свободен и это его тела а не ваша....Так что если хотите брейте все мужики, это ваша права...(Я не ***, но если вы человек который живет по старым обычаям, то вы наверняка так думайте).....Я лично не брею, потому что у меня почти на теле волосы не растут....Это проходит из поколения в поколение, у кого то больше у кого то меньше...а у кого то почти и нету...Так что решайте вы сами, а не слушайте других...
Еще если вы знайте это 21 век и человек сам может решить стоит ли ему или нет.
У некоторых волосы на ногах, груди, руки почти не растут...например у Кавказцев-Армян, Грузинцев и т.д. волосы на теле начинают расти с 13 лет...а у Америкосов и не растут почти, клима тоже играет немалую роль.....Лично я, думаю что можно...только кто как хочет.....человек свободен и это его тела а не ваша....Так что если хотите брейте все мужики, это ваша права...(Я не ***, но если вы человек который живет по старым обычаям, то вы наверняка так думайте).....Я лично не брею, потому что у меня почти на теле волосы не растут....Это проходит из поколения в поколение, у кого то больше у кого то меньше...а у кого то почти и нету...Так что решайте вы сами, а не слушайте других...
Лиза
А вот у моего парня есть волоски на самом пенисе, это нормально?
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Вуманские обитательницы, а как вы относитесь к мужской волосатости?