и не только их, заросли между ног тоже, можно стричь уж ладно
Я
[2444555212]
да
Алёнка
[1657955919]
Мой муж не бреет, но он и не имеет там шерсть по пояс. А так, дело личное каждого мужчины, главное чтобы ухаживал за собой и не распространял во круг себя запах пота.
keep calm
[3704949127]
естественно, должен. Когда появится мужчина, буду требовать, чтоб брил))
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
автор
Сообщение было удалено
Как ему удобнее. Хочет брить, пусть бреет, хочет эпилировать пусть эпилирует. Не теткам решать, короче.
Нет, он должен быть могуч, вонюч и пр... Ну что за вопрос, конечно нужно брить!
Soho
[342309032]
Да. Бреет.
гость
[2394878811]
в фильмах смотрю,что все актеры с небритыми подмышками,значит не должен,бритье подмышек это видимо женская процедура,а если у мужика выбриты подмышки значит он голубой.
Гость
[4237366128]
Мой стрижет, не бреет. Х.з.,почему. Кустов нет, и слава богу.
хотелось бы , но мой не бреет, ((( а про пах вообще молчу., он же не *** ))))
Юлия
[4293988778]
гостька
Сообщение было удалено
При чём тут *** ? Бред не несите. Просто некрасиво это смотрится... кусты какие-то, фууууу !!! Во-первых элементарная гигиена... во-вторых: а минет когда делаете мужу своему, разве приятно, если волосня эта в рот лезет ?! Себе Вы тоже ничего там не бреете ?
гость
[381395327]
Юлия
Сообщение было удалено
это скорее сам муж говорит, что не *** чтобы брить. а жена его заставлять должна что ли?
Многие мужчины не согласились бы с вашими возгласами "должен!".. Мы как-то раз в смешанной компании эту тему обсуждали, и к единому мнению не пришли, т.к. некоторые мужчины ярые противники бритья подмышек, и реально считают, что это удел педeрaстов.
гостька
[3646954272]
гость
Сообщение было удалено
это точно - мнение мужа .
гостька
[3646954272]
Юлия
Сообщение было удалено
ой, я вас задела что ли? он реально считает что "брить яйца - удел пи//до//расов. Заговаривает об этом иногда, когда летом в жару на работе в спецовке там преть начинает, и то идет и моется.
Минет ))) не знаю , бывает что и залезет, но не битком набивается. Эко ж вас зацепило ))
гость
[381395327]
я нормально отношусь если не побрито. и нравится когда грудь волосатая и руки, это сексуально, и легкая небритость на лице.
но не принципиально хоть побрито, хоть нет. всякой фигней не заморачиваюсь.
а у девушки считаю все должно быть побрито, но в паху возможна аккуратная стрижка.
Гость
[1802314763]
Автор, всегда можно перевести в шутку. Простой пример: муж говорит что-то приказным тоном "убери-принеси". Вы бегом приносите и разыгрываете пантомиму слуги-японца(складываясь в три погибели, пятясь задом к двери и поминутно кланяясь) или горничной (три раза книксен, бормотание извинений и пожеланий, опять книксен) или бравого сержанта (щелкая пятками, "есть", руку под козырек) и т.д. в том же духе. Все смеются, конфликта нет
мой бреет, но, если честно, мне все равно. главное, чтобы был чист.
Гость
[3112047439]
Не должен но я предпочитаю когда бреют. Не ежедневно а раз недели в две. Если м ч не бреет я ненавязчиво намекну что мне так больше нравится. С заросшим мч( шерсть на попе и не приведи боже на спине) общаться бы не стала. Но я даже волосы на груди не люблю.
Ёжа
[1086125393]
Мой время от времени бреет, но не так, чтобы всегда все было идеально гладко. Небольшая щетинка допустима, в этом ничего ужасного для мужчины не вижу. Но вот когда дикие кусты лохматые, это ужасно! Особенно если воняют...буээээ!
Сколько людей - столько мнений. И нет смысла ставить рядом дальнобойщика и метросексуала.
Ёжа
[1086125393]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не пользуется дезодорантом. Просто моет подмышки, от него и не пахнет - потоотделение от природы пониженное (по крайней мере в этих местах, а по жаре у него потеет прежде всего лоб, а подмышки могут остаться почти сухими).
Гость
[646317577]
Должен. Но мне вот не нравится бритый мужик... я своего спецом прошу за неделю до встречи не бриться... мне так больше нравится.
Гость
[2808390406]
Мой триммером подстригает. Но у него в принципе там не заросли. Ничего не воняет ) Гладко выбритые подмышки у мужиков мне не нравятся... но и кусты, которые из-под майки торчат - это еще хуже )))
Гость
[2796559949]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
мужик который пользуется дезодорантом,уже метросексуал?)))сколько быдла польстилось наверно от твоего коммента)))
Гость
[2878426165]
Нет, конечно, не должен. Находиться с бритыми подмышками очень неприятно, пот стекает не задерживаясь, С небритыми проще следить за гигиеной и меньше запаха. Ну, и с эстетической точки зрения, это свойственно женщинам.
Кстати, пах, мой бреет электробритвой для стрижки волос, ставит насадку -5мм, и бреет. Если совсем сбрить под ноль, то потом ОЧЕНЬ ЧЕШЕТСЯ , когда отрастать начинает.
А 5мм, в самый раз))))
гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
из того коммента никак не следовало, что мужик пользующийся дезодорантом метросексуал. вечно тупицы всякие на форумах отписываются, лишь бы типа съязвить а смысл и не важен))
Гость
[478957573]
Гость
Сообщение было удалено
мудя бритые а ноги волосатые, жесть)
Гость
[4237366128]
Мне не категорически не нравится бритый пах у мужчин. Слон какой-то:-)
Гость
[2986153455]
Гость
Сообщение было удалено
Слоник, а не слон)) Или у вашего хобот до пола))
Гость
[2987886318]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, вот гладенькие ноги и грудь мужская- ЭТО ЖЕСТЬ)))))))))
Гость
[2987886318]
Гость
Сообщение было удалено
А не бритый- мамонт)))))))))))))))))))))))))))
Юлия
[4293988778]
гость
Сообщение было удалено
А если неприятно ? Значит должна сказать... может даже и заставить. Мой подмышки уже брил, когда познакомились, а брить пах его я попросила... он не против.
Гость
[4237366128]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, по полу волочится за ним:-):-):-)
Гость
[2878426165]
Обабливание наступаеть
Юлия
[4293988778]
гостька
Сообщение было удалено
Да ну, не зацепило конечно ))) Просто едешь в транспорте, а мужик какой-нибудь руку свою как поднимет.... ОООООО, "хоть святых выноси" ! Благо редко в транспорте езжу... Про подмышки - считаю брить просто необходимо, ибо по другому от запаха не избавиться, дезик волосатым подмышкам не помогает. А на счет паха, мне приятно, когда у мужчины там всё гладко выбрито. Муж не против.
Вероника
[3210835768]
подмышки муж не бреет и кустов там нет, волосики где то 1 см, а уж воняют они только у тех кто не моется, по моему мужчине брить подмышки дико, там ведь не косы растут, хотя брат бреет (не скажу что смотрится супер)
Гость
[2796559949]
гость
Сообщение было удалено
гость
из того коммента никак не следовало, что мужик пользующийся дезодорантом метросексуал. вечно тупицы всякие на форумах отписываются, лишь бы типа съязвить а смысл и не важен))
а в чем смысл то тогда приплетать метросексуала,типа показать что ты знаешь что есть такое слово?))
Гость
[1961622278]
Гость
Сообщение было удалено
стбется он, дура ! ну кто ж не моет себе тело? еще раз дура