волосатость у мужчин -брить или не брить?
стрекоза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
львица
Положительно.
львица
а заниматься сексом с мжчиной, о которого тошнит - непристойно.)
Эврика
Беру дело (бритву) в свои руки :)
Мой мужчина очень волосатый. Но подмышки и интимное место выбриты.
Мой мужчина очень волосатый. Но подмышки и интимное место выбриты.
гость
подмыхи брить! остальное по желанию
стрекоза
2 львица - я и не занималась. как увидела, сразу свалила
Хня какая то. А если мужчине нравится волосатость в интимных...А у нее там все выбрито. Ему ждать пока отрастет?))
По моему, это жертвы рекламы. Зомбировали всех.))
По моему, это жертвы рекламы. Зомбировали всех.))
Asia
Отношусь положительно, во всех местах. Мужчине брить интимные места - ? не понимаю...
меня тоже чуть не стошнило когда вы описали)))) Подмышки точно надо брить мужчинам
Гость
Если я действительно люблю человека, то мне безразлично волосатый он или нет. А если мешают, попрошу его побрить, а если человек не очень нравится, то и отсутствие волос будет раздражать.
Ужасно, это вот когда у женщины с выбритыми подмышками, ее якобы "невидимая" Rexona, скатывается там комками вперемешку с катышками от одежды. Брр. Тут уж и не знаешь, как лучше.))
9 ну это вы правильно говорите))) Но у автора поросил ее облизать, извращенец
10 такие дезики скоро ваще уйдут из оборота. все больше появляется нормальных намазал с вечера и 7 дней вообще этой гадостью пользоваться не надо)) душ и все
для мужчин кстати ваще шикарно, особенно те кто спортом занимаются.
О В Е Н
у меня Мч бреет подмышки,волосатые действительно неприятно видеть,а вот в интимной зоне нет,просто стрижет волосы что б кустарниками не торчали)))меня устраивает
Кошечка
Сообщение было удалено
Скорей бы.))
ястреб
а я люблю волосатых женщин, меня это возбуждает, надоели выбритые)Ы
Фелисия
Мне всё равно,главное чтоб гигиену соблюдал. Но попадаются побритые.
фифа
Волсатые мужчины с недавних пор больше нравятся, чем безволосые
фифа
Сообщение было удалено
Щекочут.)))
Фелисия
16 У баб волосы в подмышках- отврат. Все-таки,если мужику простительно быть чуть красивше обезьяны,то женщине- нет.
Holly
А я не знаю как своему об этом сказать, чтоб не обиделся, а то обидчивый очень. Первый раз такой попался, до этого все следили за этим.
Бееееееееееееееее.((( Автор, мне через пол часа на обед, а тут такая тема.))
Мужик Вам с придурью попался. И вообще, я считаю, что подмышки мужчинам брить обязательно.))
Мужик Вам с придурью попался. И вообще, я считаю, что подмышки мужчинам брить обязательно.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подмышки брить, я своему воском деру, а пах аккуратная стрижка.
Гость
Ну кто же просит подмышки волосатые лизать,
разводчица хренова, решила тема интересная что ли
разводчица хренова, решила тема интересная что ли
Holly
Точка Джи
Сообщение было удалено
А вы его на эту экзекуцию как уговорили?)
А ему мой брт двоюродный расписал как это здорово ходить с лысыми мышками не брить и никакого раздражения, ну он и решился. Первый раз орал, 2й визжал, 3й скулил, теперь нормально, привык уже.
Holly
Точка Джи
Сообщение было удалено
Эх...повещло Вам) брат попался "правильный", а у меня такое чудо первый раз в жизни. Как ему намекнуть не знаю. Мне кажется, что это должно быть понятно как чистить зубы по утрам.Ан нет.Прямо сказать не смогу точно.
Страсти-мордасти
обожаю волосатость, уткнусь в волосатую грудь и прусь)) а подмыхи лично у мужа всякие бывают,он белобрысенький и сама завидую подмыхи как и на *** светленькие и реденькие, брить не обязательно))
Гвэст
Всегда брею подмышки, это вопрос гигиены и чистоплотности, которую никто не отменял. Облизать? Хммм... извращенец.....
Да-да-да-нет
К мужской волосатости отношусь положительно, считаю это сексуальным, меня бы больше насторожил мужик без волос, как-то по-детски это.
Гостья
нормально отношусь. НО подмышки обязательно брить и в интимном месте подстригать, чтобы зарослей не было)
Зеленая Фея
Подмышки можно коротко подстригать,а вот в интимном месте люблю КУЩИ!!ну,возбуждают они меня))
Asia
Сообщение было удалено
а чего тут не понять... гигиена же? Меньше запахОв.
муся
лизать подмышки!!! брыыыы...я б даже свои не стала)))
Агент Скалли
Я тоже люблю мужские кущи, но они должны быть чистыми-промытыми, и конечно, никакого лизания подмышек ))
Гостья
Кошечка
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, что это за дезодорант, как называется, где продается?
tm
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Мыться надо чаще!
tm
Сколько зомбированных личностей! А до 80-х годов прошлого века женщины вообще не брили ТАМ (не говоря уж про мужчин), и ведь нравились мужчинам, возбуждали их. А теперь зомби нос воротят: небритость - фууу!
Буба
Волосы-то пускай растут, меня волосатые мужские подмышки не раздражают.... Но вот лизать подмышки я бы не стала, что там лизать? Лбо пот, либо дезодорант, лиюо и то и другое. Буээээээ.
Гость
Буба
Сообщение было удалено
мой подмышки эпилирует, я б его всего вылизала)))))))))
гёрл
вчера мой тоже сросил побрить ему подмышки,ну я сказала МОЖНО(тк не нравятся заросли)все в меру нужно.на кипре как-то видел апарня,у него ноги,подмышки и видимо все-все выбрито(он в стрингах КРАСНЫХ))))))был_ТАКАЯ ЖЕСТЬ!!!!!
Старушка
Мы с мужем из тех, про кого скзали, что в 80-х прошлого стлетия... Именно так и есть. Правда я всегда брила подмышки и стригла внизу, а он всегда брил подмышки. Но он ужасно волосатый. Руки, ноги, грудь и даже пара небольших кустиков на плечах и несколько шерстинок на спине. Меня это не напрягало никогда. Скоре было предметом семейных шуток "я с дерева спустился предпоследним". (Для малолеток, которые фыркнут, что не могли бы с таким жить, скажу, что мой муж умнейший, прекраснейший человек, что намного важнее.) Так вот возникла проблема: мы собираемся открыть для себя новое направление оттдыха, не с архитектурно-историческими ценностями знакомиться, как раньше, а поехать к солнцу и пальмам за праздной ленью. Так вот, пожалуйста, выскажите свое мнение надо ли что-то сделать с волосатостью мужа и если да, то в каком объеме? Просто представьте, что неподалеку от Вас такой мужчина расположился в шезлонге или плавает в бассейне. Для меня это нормально, а для вас?
Не!Подмышки однозначно надо брить!
Волосатые - фууу!!!
Всё остальное необязательно.На его усмотрение.
Волосатые - фууу!!!
Всё остальное необязательно.На его усмотрение.
Старушка
44, если Вы ответили автору, полностью согласна. Если мне, то повторяю подмышки всегда идеально выбриты, но это не меняет общей картины :) Действительно, на Ваш взгляд, остальное необязательно?
Гостья
43, подмышки нужно брить, там заросли самые густые и длинные - действительно неприятное зрелище. А всё остальное не вижу смысла брить. Если мужчина весь такой, с повышенной волосатостью - зачем же его истязать эпиляцией) И так видно, что просто вот такая особенность у него.
Старушка
;6, спасибо. Мне-то все равно, но вот натолкнулась на тему и начала опасаться, что косые взгляды могут испорить настроение в отпуске.
tm
Старушка
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Всем пофигу! После престарелых немок с голой грудью никто на вашего заросшего косо не посмотрит))))
Гость
Старушка, мой муж такой же волосатик. На курорты ездим часто, никто косо не смотрит :) Все ок, не надо его брить, заростать же быстро будет, жааалко :)
На мой вкус мужчине нужно брить два места: лицо и подмышки. Всё остальное по его собственному желанию :)
Следующая тема
Вуманские обитательницы, а как вы относитесь к мужской волосатости?