Гость
Статьи
Проблемка.

Проблемка.

Не могу выкинуть парня из головы. Но если было бы всё так просто...
Разница между нами около 12 лет, он мой преподаватель..... Говорим на разных азыках, но я его язык изучаю. Один раз гуляли, но ничего большего. Переписываемся время от времени по смс, звал погулять,но что-то не решаюсь. Выкидываю из головы, но что-то останавливает. Подруги говорят нужно забыть, и я уже на подходе к этому. Но когда забываю всё равно вспоминается...
Что делать ума не приложу.
Катя
16 ответов
Последний — Перейти
карамба
а где проблема?

нравится - будь с ним, не нравится - не будь.
Дина
Я понимаю он к вам тоже неравнодушен,раз приглашает погулять.Но у вас сомнения,раз не решаетесь,а интерес к его урокам,а может ещё к чему-то.Если выкидываете из головы это явно не любовь.Что делать ?Изучать его предмет и найти себе по возрасту парня.Для любви 12 лет не разница.
ОН женат?
Катя
Нет.

Да, понимаю, разница не так важна... НО не тогда когда ему 29, а мне 17
Катя
сладкая вата
Сообщение было удалено
НЕт
Дина
Раз бьют сомнения не ваш это человек.
Николетта
6.

Дина

| 05.06.2009, 20:20:24

[2027092627]

Раз бьют сомнения не ваш это человек.

Верно
Катя
Сообщение было удалено
ну а что вас тогда пугает???
Рупрeхт
Дай ему или пососи.
Команда Рокетов
На каком ж языке он разговаривает?))
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
глупо и пошло
Гость
Катя
Сообщение было удалено
разница ерундовая у меня знакомые ей 23 ему 54 ребёнка родили живут народ весь в шоке а если парень не женат так флаг тебе в руки НО..... он твой препод и тебе ещё с ним работать а это нарушение субординации и поверь огромное! если ты захочешь пойти на попятную не факт что у тебя это получится!!!! и будут у тебя с ним не детские проблемы первое правило женщины не гадить в том месте где "ешь" или проще говоря не сжигай мосты пусть у тебя будут пути к отступлению знакомься с ребятами там где ты не учишься не работаешь и не живёшь и поверь практика подсказывает так лучше для всех и для него и для тебя!!! а с преподом твоим всё просто он в твоём лице (как нормальный мужик) нашел собеседницу которая готова его слушать мужчины часто в слушающих их женщин начинают влюбляться и потом ему 29 это молодой парень который хочет, всё что двигается! да ещё и слушает! сокровище, а не находка!!!! это нормально для всех мужчин, если они не импотенты конечно!!!
гость
прежде чем вступать с ним в отношения очень хорше подумай, я конечно понимаю что приглашение погулять бередит душу тем паче если тебе 17лет сам бог велел ! ведь хоца чего то сама не знаю чего, да? так вот прежде чем кидаться в эту воду проверь есть ли там брод пойми каким ты видишь своего мужчину! нарисуй его привычки, потребности, образование!!! про белого коня мне не гони )) ищи без коней можно на машине!! а потом у парня поинтересуйся какой, он что любит, что слушает, как жизнь понимает!!! тогда может и обнаружится, что это вовсе и не тот мужчина которого ты ждала ? как знать, а не оглядишься будет
гость
Катя
Сообщение было удалено
прежде чем вступать с ним в отношения очень хорше подумай, я конечно понимаю что приглашение погулять бередит душу тем паче если тебе 17лет сам бог велел ! ведь хоца чего то сама не знаю чего, да? так вот прежде чем кидаться в эту воду проверь есть ли там брод пойми каким ты видишь своего мужчину! нарисуй его привычки, потребности, образование!!! про белого коня мне не гони )) ищи без коней можно на машине!! а потом у парня поинтересуйся какой, он что любит, что слушает, как жизнь понимает!!! тогда может и обнаружится, что это вовсе и не тот мужчина которого ты ждала ? как знать, а не оглядишься будет
korsika
P.S.кстати я не представилась-Корсика или Таня мне 33 года удачи тебе малыш надеюсь у тебя всё будет хорошо!!!! разберись в себе!! какого ты спутника жизни хочешь это залог успеха!
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова