Мне кажется, меня изнасиловали
Приехала к подруге в Питер, нужно было со свадьбой помочь. Спала в одной комнате с ее другом. Дело в том, что было застолье, раньше я никогда столько не пила, но тут уговорили... Просыпаюсь утром - боль во всем теле, но особенно в бедрах, вырез майки слегка надорван(она совсем новая). Этот ее друг Сережа уже уехал, а у меня такое ощущение... Ужасно плохо, девочки, подскажите, как определить, было или нет? И еще боюсь забеременеть, мне сейчас нельзя по медицинским показаниям...
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
А за контраст сравнений уж извини,не в обиду хотел сказать,но только для наглядного примера,поскольку случай,описанный в заголовке темы(с небольшими вариациями,правда)как раз и имел место быть с дочерью двоюродного брата моего((==Сделала аборт и бездетная теперь,так что голову включай тоже насчет убытков материальных и моральных.Вопросы есть?
Племяш
Извини, Курт, если по неведению неумышленно зацепил явление, как-то напоминающее известный тебе случай.
Но хочу пояснить, что мы все здесь вовсе не для обсуждения реальных ситуаций, а для разминки пальцев, языков и некоторого развлечения при отсутсвии других в данный момент нашей нелегкой службы.
Но хочу пояснить, что мы все здесь вовсе не для обсуждения реальных ситуаций, а для разминки пальцев, языков и некоторого развлечения при отсутсвии других в данный момент нашей нелегкой службы.
Да согласен я,извини и ты тоже,если обидел,но,серьёзно--не понимаю я:чего тут первым делом все автора во лжи уличают??
Лысая певица
Сообщение было удалено
По манере изложения понятно.
Сообщение было удалено
Ладно,поубавили мне тут категоричности суждений,может быть,действительно,наивняк включаю...Вас,баб,хрен поймёшь,когда вы правду говорите,а когда-просто,чтобы внимание привлечь(((А я не Дон Кихот,с ветряными мельницами бороться.Короче,оставляю на совести автора темы.
Яна
запишите разговор с этим человеком незаметно на диктофон
у вас что, одна компания? если будет угрожать шантажем, опередите его..
у вас что, одна компания? если будет угрожать шантажем, опередите его..
Юрий
Интернет от мужчин.
Олег_Волгоград
>Отвечу, что я не девственница, поэтому гинеколог ничего не скажет.
Неправда, вот сразу видно , что вы не гинеколог.
Даже у не девственницы следы изнасилования можно определить еще через несколько дней!
Неправда, вот сразу видно , что вы не гинеколог.
Даже у не девственницы следы изнасилования можно определить еще через несколько дней!
Christy
Сообщение было удалено
kapets prikol :)
Christy
:)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Меньше пить надо
Гость
СОСНУЛА так СОСНУЛА. Вся суть тупых пьяных бл*дей в этой теме.
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю, все подобные особи должны быть наказаны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема