Классика жанра, с мужем или нет
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Джулиана
разводка, однозначно.
муж-друг, но с мерзким характером и детей гадостям учит. бу-га-га
муж-друг, но с мерзким характером и детей гадостям учит. бу-га-га
Скарлет
Кареглазка, а чем Вас задел мой вопрос о вашем статусе? Просто, рассуждения у Вас не похожи на рассуждения женщины, находящейся, я уж не говорю в счастливом, но хотя бы в нормальном браке. Приношу извинения, если я ошиблась. Но обижаться не на что, я же не спрашиваю, еврейка Вы или нет :)), я спросила, Вы замужем?
А в чем заключатся "достойность выхода" автора, я что-то ни слова, ни смысла "достоинства" не увидела. Может быть, плохо смотрела и Вы мне подскажите?
А в чем заключатся "достойность выхода" автора, я что-то ни слова, ни смысла "достоинства" не увидела. Может быть, плохо смотрела и Вы мне подскажите?
Любовь-морковь
Мне кажется, Ирина,если вы все для себя решили, сперва нужно поговорить с мужем. Только ни в коем случае не признавайтесь, что роман так долго длился, реакция мужа может быть не предсказуема. Лучше его срок хорошо скостить. Влюбилась, голову потеряла, и тут это случилось и ребенка этого хочу. И другая романтическая ***, Вам лучше знать как можно мужа умаслить в такой щекотливой ситуации (им то можно, это только нам нельзя). Ребенок о многом заставил задумать, пересмотреть наши отношения, нам, наверное, лучше растаться. Но так как я хочу забрать детей, мы должны обеспечить им достойное будущее и комфортное настоящее, поэтому давай всё обсудим и мирно решим кому и что останется.
Если вам удастся мирно разрешить вопрос с мужем, то с детьми договориться и детям объяснить, что и как будет гораздо проще.
Также во многом поведение детей будет зависит и от того к кому они больше привязаны, сколько им лет и какого пола дети.
А вот если муж встанет в позу и будет поносить мать своих детей чем не поподя, здесь реакция детей может быть как защищающая мать, так и прямо противоположной, до полного игнорирования автора.
Если вам удастся мирно разрешить вопрос с мужем, то с детьми договориться и детям объяснить, что и как будет гораздо проще.
Также во многом поведение детей будет зависит и от того к кому они больше привязаны, сколько им лет и какого пола дети.
А вот если муж встанет в позу и будет поносить мать своих детей чем не поподя, здесь реакция детей может быть как защищающая мать, так и прямо противоположной, до полного игнорирования автора.
Марфа Васильевна
мне тоже показалось, что автор склоняется к версии бросить всех на.....кстати не совсе плохой выход из ситуации. спокойней будет жить.
автор Ирина
Все прочитала. Кареглазка, Любовь-морковь-спасибо за поддержку и здравые мысли.
Господа, какая разница какие и у кого приоритеты. Я бы может хотела избежать данной ситуации, но все уже случилось. Смысла не вижу в раплескивании соплей на тему "почему так жизнь несправедлива и как это могло со мной произойти".
Дети действительно волнуют.
Мужу дети по жизни "не мешают".
Любовник готов принять и относиться как к своим, но доверия тут нет. Надо быть реалистами.
Ну и о жизни со свекровью речи не идет..не дай бог, мне моя нервная система дорога. Квартира там нормальная и отдельная.
Насчет рожать или не рожать, ну господа как можно аргументировать свое решение-рожать грехом или еще чем-то подобным, вообще кощунство. Рожаю, потому что люблю и хочу чтобы у меня был ребенок от этого мужчины.
НЕ подумала насчет дальнейшего общения с мужем... спасибо что обратили внимание-это реальная проблема.
Господа, какая разница какие и у кого приоритеты. Я бы может хотела избежать данной ситуации, но все уже случилось. Смысла не вижу в раплескивании соплей на тему "почему так жизнь несправедлива и как это могло со мной произойти".
Дети действительно волнуют.
Мужу дети по жизни "не мешают".
Любовник готов принять и относиться как к своим, но доверия тут нет. Надо быть реалистами.
Ну и о жизни со свекровью речи не идет..не дай бог, мне моя нервная система дорога. Квартира там нормальная и отдельная.
Насчет рожать или не рожать, ну господа как можно аргументировать свое решение-рожать грехом или еще чем-то подобным, вообще кощунство. Рожаю, потому что люблю и хочу чтобы у меня был ребенок от этого мужчины.
НЕ подумала насчет дальнейшего общения с мужем... спасибо что обратили внимание-это реальная проблема.
Скарлет, я уже не замужем, раз Вас это так волнует. Я как раз из тех людей, которые не станут рвать свою попу только ради семейного статуса и стереотипного "У ребёнка должен быть отец вопреки всему!" Я попробовала, меня брак не устроил, я развелась. Кстати, а что Вы имеете против евреев?;)
Достойно? Я уже выше объясняла. Достойно - это значит не врать никому в данной ситуации, не пытаться обмануть мужа, что это его ребёнок только ради материального благосостояния. В общем иметь мужество быть хотя бы сейчас честной.
Достойно? Я уже выше объясняла. Достойно - это значит не врать никому в данной ситуации, не пытаться обмануть мужа, что это его ребёнок только ради материального благосостояния. В общем иметь мужество быть хотя бы сейчас честной.
Скарлет
56,
"не пытаться обмануть мужа" - не смешите! Она его уже 5 лет обманывает. Если разлюбила, влюбилась в другого - имей смелость признаться и уйти достойно, а не после залета.
p.s. Тема евреев - очень неоднозначна... :)))) С какой целью интересуетесь? :)
"не пытаться обмануть мужа" - не смешите! Она его уже 5 лет обманывает. Если разлюбила, влюбилась в другого - имей смелость признаться и уйти достойно, а не после залета.
p.s. Тема евреев - очень неоднозначна... :)))) С какой целью интересуетесь? :)
Что за договорённость, что за бред? Мало ли о чём вы договорились, а если муж вас мутузить будет, вам тоже уходить нельзя будет, дабы не оставить всё ему, вы же договорились. Х/З что, разводитесь. делите имущество и живите как хотите.
Скарлет, речь о УЖЕ СЛУЧИВШЕЙСЯ ситуации. То бишь берём факты, которые есть на сегодняшний день, и с ними работаем, так сказать, а не начинаем возвращаться мыслями на 5 лет назад и мусолить в духе "Ах, надо было ещё тогдааа...." И именно исходя из случившегося пытаемся выйти достойно. Так понятней?
Про евреев интересуюсь просто так) Просто Вы это слово употребили, как аналог чего-то постыдно-ругательного, а для меня все нации равны.
Про евреев интересуюсь просто так) Просто Вы это слово употребили, как аналог чего-то постыдно-ругательного, а для меня все нации равны.
Гость
авторша - П-И-З-Д-А____ О-Т-Ъ-Ё-Б-А-Н-Н-А-Я
Л_я_р_в_а
Л_я_р_в_а
Гость
Таким в средние века в *** лили расплавленный свинец
автор Ирина
Господа, спасибо за комментарии. Думаю что этого достаточно. Поэтому прошу данную тему не продолжать. Еще раз всем спасибо.
ГостьЯ
не фига себе "муж беспринципный, характер мерзостный"?? Автор, совесть-то поимей! Это ты *лядь беспринципная, нагуляла ребенка на стороне, а теперь думает как бы ей поудобнее устроиться.
Всё больше начинаю поддерживать мужчин в том, что на всех детей, рожденных в браке, надо проводить ДНК-анализ... Ндя уж, начитаешься вумена, просто волосы дыбом становятся. "О времена, о нравы!" (с)
Всё больше начинаю поддерживать мужчин в том, что на всех детей, рожденных в браке, надо проводить ДНК-анализ... Ндя уж, начитаешься вумена, просто волосы дыбом становятся. "О времена, о нравы!" (с)
Гость
:)
Лакки
Автор, а с чего вы взяли, что выйдите замуж за любовника? Он сам предложил или это Ваши фантазии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Ну и вопрос, классический, быть или не быть..с мужем или в очередной разок замуж.. Спасибо. Буду рада каждому мнению.