встречаемся 2 года почти, но устала от постоянных ссор.
ревную жутко его, последние пол года ссора за ссорой, вчера опять поругались жутко, сказал что, я его обвиняю все время в мнимых изменах и т.д, ревную, жутко реагирую на смс, и загнанная как зверь себя веду, загнала себя в тупик... уже не знаю что, делать, люблю его очень((( а он говорит рано или поздно расстанемся снова, но все зависит от меня (( помогитеееее
***, хоть стой,хоть падай ! Чем помочь-то ???? Познакомить вашего парня с нормальной тётей ?
mari89
[731962163]
Майский Жук
Сообщение было удалено
советом, чем чем))))
Гость
[2614501285]
Спасти от самой себя просишь? Человек всегда ревнует, когда понимает,что не достоен находиться рядом с тем, с кем находится сейчас.Ревность-это признак энергетического вампиризма.Вы его не любите-вы боитесь потерять свою энергетическую "еду".Лечитесь от вампиризма.
Я кстати, согласен с Гостем. Вы-вампир! Вы его уже залюбили. В психологии это называется : Я сделаю тебя счастливым(ой) при условии, что ты будешь несчастным(ой).
mari89
[731962163]
Майский Жук
Сообщение было удалено
как можно судить по написанному ?
такие всплески ревности бывают раз в пол года.. и все
ревность все убивает. нам кажется что мы будем контролировать человека и все о нем знать и он нас будет больше любить - НЕТ !!! а был ли повод для ревности или это все на пустом месте ?
икра
[4153642282]
у меня такое было. расстались . ни о чем не жалею.
это не любовь, а "любовная зависимость" - наберите в Яндексе, узнаете себя наверняка..
:-)))
[1615278267]
Автор, ревновать глупо, если ваш МЧ любит вас, то ему никто другой не нужен, а если не любит, то ревнуй-не ревнуй, все равно он уйдет к той, которую полюбит, так что успокойтесь, автор, иначе, только ускорите ваш разрыв.
А на какие вы смс жутко реагируете? Может правильно делаете?
Элджот
[289366286]
Мари, закрой глаза и и скажи себе, что ты достойная женщина!Представляй всегда женщин , которыми восхищаешься и думай как бы она себя повела. И еще почитай книгу Ларисы Ренар Круг женской силы, там есть тема про ревность. если надо могу выслать
mari89
[731962163]
Элджот
Сообщение было удалено
bila b o4en' prizntel'na )))
apelsinka891226@mail.ru
mari89
[731962163]
sindey
Сообщение было удалено
na samom dele ni4ego takogo , 4tob revnovat', prosto bivshaia vse emu vspominaet proshloe, hotia u nee est' mch
Ну а на кой он с бывшей поддерживает отношения? Меня бы это бесило. А он, если ему нервы ваши дороги, должен сам пресечь ситуацию, видя, что вас это напрегает. А то он "разбирайся сама" выбрал. По-моему, у вас ангельское терпение. Я всегда перед выбором ставлю в таких вопросах. Считаю это неуважением к моему спокойствию.
солнышко
[2432087638]
Может попытаться сходить к психологу, если уж так все невыносимо и самой не справиться. Знаю хорошего психолога из Петербурга, Абакумова Алексея, он как раз занимается вопросами неудовлетворенности взаимоотношениями и пр. Информацию о специалисте можно найти на сайте http://appme.ru/author/.
уже не знаю что, делать, люблю его очень((( а он говорит рано или поздно расстанемся снова, но все зависит от меня ((
помогитеееее