Разбитая чашка
Однажды все пошло кувырком и она ушла.. Сильно обиделась, я изменял ей и не скрывал этого, мои подружки все "не свободны" и мне это нравилось. Так все и шло, прошло три года. Сейчас скучаю безумно. Скажите, возможно все начать сначала? Она умна и красива, мужчины её обожают. Со мной холодна как мрамор, такой у неё стиль. Знает, что я это понимаю. Однако, я не хочу ее "покорять", жду когда она сама позвонит. Я дурак? Без меня живет хорошо, в материальном плане. В общем, запутался совсем.. Девушки меня любят, всегда рады навестить. Что делать?
Простите, имя скрою
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Апостол
Автор,ты не дурак,ты животное!!!
СВЕТА
Тетка писала.
:)))))
Правильно она сделала, что ушла. Вы никогда не ставили себя на ее место? Стали-бы терпеть, продолжать любить и ждать у окна как собачонка пока она там натрахается?!..Сомневаюсь...Позвонит???????Ню-ню:))))))))
Сообщение было удалено
Почему?....Значит эта тетка - тупая дура:)))))))
Сообщение было удалено
Точно.....тетка..............или пьяная малолетка....
Жиглова
Неужели такие ненормальные еще есть?!
Ждите:), я как раз для таких случаев, из гуманистических по отношению к злодейским негодяям соображений, занимаюсь сей момент тем, что пытаюсь вывести рака, который будет жить на горе и свистеть в клешню после дождичка по четвергам. Надеюсь, это поможет не только вам, но и ещё куче не умеющих извиняться гадин:).
Апостол
8, Мадам,не гадин...а гадов.
╧8 первого опытного рака заверните мне, пожалуйста..)))
Сообщение было удалено
Всегда, пожалуйста:). Но учтите, вы только что расписались в том, что есть негодяйская злодеина:)
Вы ее совсем за слабоумную держите? Или за мазохистку? С чего бы это ей вам первой звонить, после того как вы ей причинили такую боль и дали ей понять, что как на ее чувства, так и на нее саму вам плевать ("я изменял ей и не скрывал этого, мои подружки все "не свободны" и мне это нравилось ") ?
Если она умная и ценящая себя девушка, умеющая переступать через прошлое и найти в себе силы зажить новой жизнью, то я надеюсь, что у нее хватит ума и инстинкта самосохранения, чтобы ва все-таки не звонить... Да и вы к ней первым не лезьте, не надо, испоганили уже все, что могли. Дайте возможность человеку спокойно жить новой жизню без таких вот радостных "приветов из прошлого"..
Если она умная и ценящая себя девушка, умеющая переступать через прошлое и найти в себе силы зажить новой жизнью, то я надеюсь, что у нее хватит ума и инстинкта самосохранения, чтобы ва все-таки не звонить... Да и вы к ней первым не лезьте, не надо, испоганили уже все, что могли. Дайте возможность человеку спокойно жить новой жизню без таких вот радостных "приветов из прошлого"..
Сообщение было удалено
Мсьё, вы очень самокритичны, мне, право, даже неловко;)
Апостол
Сообщение было удалено
Вы правы,таким гадом иногда себя ощущаю,таким гадом!)))
Юлия
Я сейчас в такой ситуации как Ваша бывшая: понимаю, что гад, но скучаю по нему, при этом делать шаг навстречу не буду (хотя иногда хочется), а он ждет...
Гость
Гггг....Да нах снилось звонить такому .....Узнаю себя в вашей девушке. И не буду звонить ему даже под дулом пистолета. Если надо - сам позвонит, так считаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема