Гость
Статьи
Мужская бритва в …

Мужская бритва в подарок-какую выбрать?

Посоветуйте бритву, хочу сделать такой вот подарок..Какая у ваших мужчин, хорошо ли бреет :) В районе 5-7 т.р. Кожа склонная к сухости, чувствительная..Спасибо))
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
проходили мы бритву, сам хотел..а потом забил. браун брала.. но как подарок не советую. на антресоле может оказаца :-))) хотя если мужчина уже пользуеца.. и хотите апгрейдить.. то современную модель.
НЕКТО
лучше одноразовых станков ничего не придумали...честно
"Нива"-через месяц ты вдова.
Гость
Если он привык пользоваться одноразовой, то электробритва думаю не порадует, на любителя это. Так что подумайте, а оно надо?
DST
Я бы порекомендовал ротационную (с кругляшами) потому что

1) У них обычно звук пониже и потише, чем у линейных, что утром плюс :)

2) Они гребут срезанное внутрь - значит можно в случае собирания на скорость бриться не только в ванной, но и шастая по квартире

3) В отличие от линейных они менее капризно относятся к длинной щетине - можно зарастать иногда, когда бриться не хочется :)

у меня филипс :)
Апостол
5, У меня тоже Филипс. Но ни в коем случае не советую покупать роторную (с круглымы ножами). Потому что бреет очень плохо! Лучше БРАУН,с плоскими ножами (сетчатую),купить себе думаю. БРАУН бреет так гладко,как будто станком. На самом деле,в бритье станком не сравнится ни одна эл/бритва! Но при бритье станком требуется больше времени,а так-же вода и крем для бритья. Эл/бритва лучше станка только тогда,когда вы едете в гости,в отпуск,командировку... Быстро,чисто,сухо и компактно! Так что БРАУН или ПАНАСОНИК!
DST
Апостол
Сообщение было удалено
Ну это не факт :) У филипсов пару лет тому назад появились двойные ножи, которые подтягивают волосок перед тем как срезать. А вообще по этому поводу уже был холивар на форуме ixbt.com - с фотографиями побритых морд :) В принципе - однохренственно получалось

Поэтому всё-таки рекомендую послушать. Линейные жужжат ближе к визгу, роторные пониже...
Апостол
7, Ну не скажи! Филипсом ты уже брился...теперь побрейся Брауном и проведи рукой по щеке. После Филипса как по наждачке,а после Брауна или Панасоника как по стеклу ощущение. У меня как раз Филипс с двойными ножами...такая же ***,что и раньше была. Да и вопрос был не об Эл/бритвах,а о бритвах вообще. Из станковых предпочетаю GILLETTE.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 183 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова