Бывшая девушка парня беременна! Помогите!!!
всем привет! помогите пожалуйста кто чем может...очень нужна поддержка! встречаюсь с парнем 2 месяца, он говорит что любит меня, да и я сама это чувствую...и тут сегодня приходит к нему его бывшая девушка, с которой он встречался до меня и заявляет что беременна! принесла ему тест..говорит что ребенка оставлять не хочет...я у него спросила - А ты хочешь оставить??? на что он поставил многоточие( переписывались в аське) ........ то есть я так понимаю что это значит ДА?( я не знаю что мне делать, он очень хочет ребенка, теперь он меня бросит ???
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Пибоди
Нет не бросит.Он заберет своего ребенка себе и вы будете вместе его воспитывать.
люблю себя до боли в пятках
гы:))
Да какая разница, хочет или нет? Его бывшая девушка, скорее всего, врёт насчёт беременности, что бы получить от него денег, типа не аборт.
Чучундра-Скорпион
2 месяца - срок не такой большой, не надо психовать, она ребёнка не хочет и, скорее всего, сделает аборт. А то, что он засомневался - пища вам для раздумий
Тест не показатель. Пусть предложит ей вместе сходить на узи, она полюбому откажется, потому что пиzдит насчёт ребёнка.
д-евка
он ее любит
славик и димон
Автор, возможно это своеобразная попытка дать понять тебе что он не хочет с тобой больше встречаться. И про беременность он сам все выдумал.
Lelya
как же достали эти бывшие девушки, а еще больше достали парни, которые сами не понимают чего они в этой жизни хотят
Ники
Я бы не грузилась, а подождала как развернется ситуация. Если не так как мне хотелось бы, то 2 месяца - не срок, о котором стоит жалеть.
Какая разница чего он хочет? Главное, что девушка не хочет, думаю, никакие его хотелки в счёт приниматься не будут.
Кочерга старая
я балдею! У него новые отношения, а он ещё тут точки ставит! Катись он...
пися мамуна
у меня была такая же ситуация...они сам все проблемы разрешили без меня(очень больно вспоминать...)...а как порешили,вернулся ко мне...2 года вместе ттт
Ksyusha
Точка Джи
Сообщение было удалено
Может она одна не хочет растить ребенка, а если он ей предложит замужество, то она передумает
Одуванчик
А что, двухмесячные-трехмесячные и более беременности в наше время определяют по аптечным тестам?! Вроде, как тесты пора бы уже делать через пару недель после задержек. А вообще, *** в этой истори все 3 стороны, конечно. Я уже молчу о МЧ, который в аське о таком сообщает, *** и автор, которая после всего еще ему пинка не дала.
SmileForYou
Мила , в любом случае это не ваши заморочки.
Будете сильно лезть в чужое дело и прессинговать человека - только хуже будет. Поговорить можно и то спокойно, но не знаю получиться ли это.
Будете сильно лезть в чужое дело и прессинговать человека - только хуже будет. Поговорить можно и то спокойно, но не знаю получиться ли это.
Гость
странно, что такие вопросы вы обсуждаете в аське.
Гость
та же самая ситуация... расстались из-за этого.... ( так паршиво....говорит что жалко ее, но и меня любит...че делать, ничего не понятно........
Гость
та же самая ситуация... расстались из-за этого.... ( так паршиво....говорит что жалко ее, но и меня любит...че делать, ничего не понятно........
Форум: Семья
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж2 ответа
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу107 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу109 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема