Почему мужчины вечно находят повод подкатить яйца?
Ко мне приехал старый знакомый. Мы с ним раньше иногда встречались по работе, но мало. Недавно нашли друг друга в контакте, разговорились, общались на многие темы, стали доверять друг другу во многом. И вот он сообщил, что хочет приехать в мой город, не могла бы я ему подсказать, где остановиться? Так как я считала его уже другом, то предложила остановиться у меня, только спать придется на одной кровати. У меня кровать очень большая, места хватит с избытком:) Так вот он приехал, все нормально, по дружески, никаких намеков и тэ дэ. Выпили на ужин пару бутылочек винца, пошли спать. Только легли, как он давай лезть мне под одеяло, хотя я ему дала отдельное! Я поводов никаких не давала, даже спать легла в пижаме с мишками! И вот мне все приходилось от него отбиваться, а он даже не понимает, что это неуместно. Я сказал ему, что не лягу пока он не уснет, уединилась на кухне. Вот сижу и думаю, за что мне это? Боюсь, и он не уснет теперь, будет меня ждать. А мне на работу утром идти. Приютила на свою голову!