Почему мужчины вечно находят повод подкатить яйца?
Ко мне приехал старый знакомый. Мы с ним раньше иногда встречались по работе, но мало. Недавно нашли друг друга в контакте, разговорились, общались на многие темы, стали доверять друг другу во многом. И вот он сообщил, что хочет приехать в мой город, не могла бы я ему подсказать, где остановиться? Так как я считала его уже другом, то предложила остановиться у меня, только спать придется на одной кровати. У меня кровать очень большая, места хватит с избытком:) Так вот он приехал, все нормально, по дружески, никаких намеков и тэ дэ. Выпили на ужин пару бутылочек винца, пошли спать. Только легли, как он давай лезть мне под одеяло, хотя я ему дала отдельное! Я поводов никаких не давала, даже спать легла в пижаме с мишками! И вот мне все приходилось от него отбиваться, а он даже не понимает, что это неуместно. Я сказал ему, что не лягу пока он не уснет, уединилась на кухне. Вот сижу и думаю, за что мне это? Боюсь, и он не уснет теперь, будет меня ждать. А мне на работу утром идти. Приютила на свою голову!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Радуйся, что хочет тебя тот кого ты не хочешь. Когда наоборот это гараздо хуже, поверь )))
Люня
Автор
Сообщение было удалено
Читаю вас и офигеваю! Ничо за ночь не поменялось в ваших взглядах!Автор, вам еще нормальный парень попался, воспитанный, а с вашей "дружелюбностью и открытостью" вы однажды попадетесь так, что миндальничать другой с вами не будет, отдерет как козу драную и будет прав. Кокетничает, глазки строит, вино распивает, и после от тела отдаляет - так ведут себя только эгоистки, а не дружелюбные дамы. Извините за правду.
Хорхелина
:)
автор, отличное начало романа! сегодня яичницу сделал, что завтра будет!
автор, отличное начало романа! сегодня яичницу сделал, что завтра будет!
марьванна
53. по логике Каракурта завтра будет куни.
Bumt
48, как выясняется у слова "прилично" - много значений. Ваш вариант значения этого слова в явном меньшинстве. Ваш вариант на любителя.
Люня
марьванна
Сообщение было удалено
Наврядли)))) Автор думает, как продлить дни, пока он будет у нее, но непохоже, что цену себе набивает. ИМХО, непроходимый тупизм это, а не "дружелюбность и открытость".
10 мг диазепама
марьванна
Сообщение было удалено
Будем ждать сообщений о том, какая была пижама. Я за мишек, мишки заводят.
Хорхелина
марьванна
Сообщение было удалено
тогда точно авторша везучая! :))
потому что дурочкам всегда везет :(
потому что дурочкам всегда везет :(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По правде говоря, я бы и сама не против, но не так же сразу!!!
Автор
Обратите внимание, я ему СРАЗУ сказала, что никаких приставаний не приветствую!!! Разве это уже не знак "СТОП"?!
Хорошо, хоть, признался, что это от вина. Я знаю, что такое действительно бывает. У меня двоюродная сестра выпивши тоже на мужчин кидается, все ей повод мерещится. А мнея на хи-хи пробивает:)
Хорошо, хоть, признался, что это от вина. Я знаю, что такое действительно бывает. У меня двоюродная сестра выпивши тоже на мужчин кидается, все ей повод мерещится. А мнея на хи-хи пробивает:)
Хорхелина
Автор
Сообщение было удалено
простая такая :))
Автор
Кстати, он сказал, что то, что я не поддалась его флирту, характеризует меня с очень хорошей стороны! )))
Хорхелина
Автор
Сообщение было удалено
ну а я о чем?
о том, что автор просто туповата, он поймет через несколько лет совместной жизни.
о том, что автор просто туповата, он поймет через несколько лет совместной жизни.
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Синий такой, с белыми цифрами?
Автор
Хорхелина
Сообщение было удалено
Какая совместная жизнь, вы о чем?)))
А если бы я ему "дала" в первую же ночь, тогда что было бы?)
А если бы я ему "дала" в первую же ночь, тогда что было бы?)
Автор
Я ему отвтила, что его поведение характеризует его с не очень хорошей стороны. Но он все на вино свалил:)
Что дальше делать не знаю. Гостиницу ему искать что ли? Или пустить на самотек?
Что дальше делать не знаю. Гостиницу ему искать что ли? Или пустить на самотек?
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Ему даже ничего делать не надо. Умелый мужик!
Гость
Неуместно, флирт? Да вы,***, в одной койке. Хардкор уже по расписанию, алёёё!??!!
Bumt
Есть один старый, старый словарь. Перевод на русский, со смежных языков.
Если студент говорит -да, это значит - может быть.
Если студент говорит -может быть ,это значит -нет.
Если студент говорит - нет, что это за студент?
Если женщина говорит -нет, это значит - может быть.
Если женщина говорит - может быть, это значит - да.
Если женщина говорит - да, что это за женщина?
Если мужчина говорит - да, это значит - да.
Если мужчина говорит- нет, это значит - нет.
Если мужчина говорит - может быть, что это за мужчина?
Если студент говорит -да, это значит - может быть.
Если студент говорит -может быть ,это значит -нет.
Если студент говорит - нет, что это за студент?
Если женщина говорит -нет, это значит - может быть.
Если женщина говорит - может быть, это значит - да.
Если женщина говорит - да, что это за женщина?
Если мужчина говорит - да, это значит - да.
Если мужчина говорит- нет, это значит - нет.
Если мужчина говорит - может быть, что это за мужчина?
Чиж
Автор
Сообщение было удалено
флирт - это хватание под одеялом не за ***, а за сиськи, вы ошиблись!
Пиркс
Автор
Сообщение было удалено
Вы прирождённый садист, задумайтесь о карьере маньяка! Или постелите ему на полу, отдельно.
Странный
пижама с мишками - это гораздо круче всяких чулков, кожи и латекса, потому что очень редкая вещь..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аффтогражданка
Сегодня с прилавков магазинов сметут все целомудренные пижамы с мишками.
Автор,отпишитесь после сегодняшней ночи! ;-) Кстати,что за вино хоть пили?
марьванна
53. по логике Каракурта завтра будет куни
Щас!Размечтались,Марьванна! )) Я гордый-один только раз предлагаю!
марьванна
53. по логике Каракурта завтра будет куни
Щас!Размечтались,Марьванна! )) Я гордый-один только раз предлагаю!
Гость
Классная тема! Улыбнула :) И все по доброму, без грязи. Старый добрый вуман напомнила
Беззаботная
Вот в чем секрет женской привлекательности в ПИЖАМЕ С МИШКАМИ!!!
Гость
или тема - разводка, или автор - полная дура
Спасибо, поржала дважды: над названием (кстати, отнюдь не дружелюбным и целомудренным) и над содержимым.:) Автор, оставляйте хлопца у себя, но не забывайте подкармливать контра-сексом, раз на него педофилические пижамки так воздействуют...
Не, смешно очень: нашел повод подкатить яйца... Сам нашел! Обобрали-подогрели то есть обогрели-подобрали, и все равно сам виноват.:)))
Не, смешно очень: нашел повод подкатить яйца... Сам нашел! Обобрали-подогрели то есть обогрели-подобрали, и все равно сам виноват.:)))
Гостюг
Странный
Сообщение было удалено
Особенно. если это с портретами Горбачева:о)
Гостюг
Или Медведева:о)
Гость
А у меня была ситуация, когда мы с коллегой по работе в командировке оказались в другом городе и с гостиницой пролетели.. бронь нашу не потвердили, номеров нет. Мы сейчас как с ним вспоминаем, так со смеху покатываемся)) Сидим.. как сиротки казанские)) ему пришла в голову мысль снять квартиру на два дня, ну вот из серии квартир, которые сдаются понятно для чего)). Зашли в первый попавшийся интернет-салон, в инет влезли, нашли объявления в этом городе и позвонили.Двухкомнатную не нашли, нашлась однокомнатная. Приезжаем, а там тоже такой сексодром один во всю комнату))Чего делать-то, мы уже уставшие, злые, весь день на ногах, а завтра куча встреч деловых. Какие там на фиг приставания, пошли чего-то пожрать купили, выпили и спать.... благо кровать большая была и никто никому не мешал.А я на второй день уже так расслабилась, хожу в ночной рубашке, сижу красоту навожу при нем. Он мне говорит, ты чего-то совсем уже, надеюсь переодеваться не примне будешь)) Я малость опомнилась))
=гостюха
И чего к автору пристали?! Поймет что "благими намерениями вимошена дорога в ад" - не надо приглашать к себе домой "просто друзей". Такие ошибки делают только ОДИН раз в жизни - потом приходит понимание "что к чему".
Я тоже поехала со своим хорошим знакомим по тур.поездке (но сами бронировали отель и т.д.) - одной страшно в чужой стране. Договорились - едем "как друзья", он сказал - без проблем, никаких приставаний и прочего. Ага, приехали...
Он благополучно вдруг забил о всех своих обешаниях, хотя моя пижама тоже била "детского вида". Потом две ночи в джинсах спала :-). Поругались, конечно.
Мой вивод - никогда не создавать такие ситуации и не требовать от друзей "невозможного". И мне теперь понятно что просто дружби между мужчиной и женшиной редко когда бивает.
Я тоже поехала со своим хорошим знакомим по тур.поездке (но сами бронировали отель и т.д.) - одной страшно в чужой стране. Договорились - едем "как друзья", он сказал - без проблем, никаких приставаний и прочего. Ага, приехали...
Он благополучно вдруг забил о всех своих обешаниях, хотя моя пижама тоже била "детского вида". Потом две ночи в джинсах спала :-). Поругались, конечно.
Мой вивод - никогда не создавать такие ситуации и не требовать от друзей "невозможного". И мне теперь понятно что просто дружби между мужчиной и женшиной редко когда бивает.
Гость
как вести с полей - удалось ему впенюpить?
Ляля
странная вы девушка
вы реально такая наивная или просто прикидываетесь???
Ну какой мужчина (если он не импотент будет мирно спать рядом с женщиной на одной кровати (пусть даже очень большой??)
Ну хорош уже дурачиться!!!
Что там кровать, в одной квартире один на один с мужчиной оставаться нельзя (пусть даже в водозалном косьюме), если вам реально не нужен секс.
Ну когда мозгов-то наберёмся???
вы реально такая наивная или просто прикидываетесь???
Ну какой мужчина (если он не импотент будет мирно спать рядом с женщиной на одной кровати (пусть даже очень большой??)
Ну хорош уже дурачиться!!!
Что там кровать, в одной квартире один на один с мужчиной оставаться нельзя (пусть даже в водозалном косьюме), если вам реально не нужен секс.
Ну когда мозгов-то наберёмся???
гость
Ляля
Сообщение было удалено
Голубой...
Люня
=гостюха
Сообщение было удалено
Афигеть! Я думала, тупее автора дамочек не бывает, оказалось есть! На отдых совместный попереться в другую страну, ну вы уж совсем!
Пионер
Люня
Сообщение было удалено
Не говорите, тётки из кунсткамеры :))))
Гость
У меня бы мужчина точно возбудился да предела от пижамы с мишками, он обажает трусики из Топшопа со смешными картинками. Его любимые с апликацией в виде белого медвежонка
Гость
а бывает и хуже, чем у 82. Мы были в ссоре с моим МЧ, а потом купили путёвки в Егиепет, поехали, а он и заявляет, едем, как друзья секса не будет. Вот эта засада.
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывают сильные мужики.
Гость
что то автора не видно...
Марта
Абизян
Сообщение было удалено
А предложение лечь в одну постель рассеивает все сомнения
Марта
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не пыпендривайся, иди в кровать, а то он и правда уснет
Марта
Автор
Сообщение было удалено
ФЛИРТУ? вы же написали, что он полез к вам под одеяло в кровати. Ничего себе флирт!
Марта
Пионер
Сообщение было удалено
Он ее просто обидеть захотел
Марта
Что-то автор провала. Как там дела?
Марта
=пропала
Ляля
85 - голубой - это уже не мужчина :)))))))))
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
Егиепет?
в страну с таким названием и как друзья!? просто свинство! :))
в страну с таким названием и как друзья!? просто свинство! :))
Гость
Автор, ну вы жжоте, конечно )))
Мужик звонит, спрашивает, где в вашем городе перекантоваться, а вы ему - у меня, в моей постели. И как он должен был себя вести? Раздельные одеяла - это так, чтобы подзавестись и в приличную поиграть. Я бы тоже так поняла на его месте.
С мужчинами даже в одной квартире наедине не стоит оставаться, если вы не хотите секса. Проверено многократно. Получите или секс или истерику.
Мужик звонит, спрашивает, где в вашем городе перекантоваться, а вы ему - у меня, в моей постели. И как он должен был себя вести? Раздельные одеяла - это так, чтобы подзавестись и в приличную поиграть. Я бы тоже так поняла на его месте.
С мужчинами даже в одной квартире наедине не стоит оставаться, если вы не хотите секса. Проверено многократно. Получите или секс или истерику.
Предыдущая тема