Гость
Статьи
Почему мужчины вечно …

Почему мужчины вечно находят повод подкатить яйца?

Ко мне приехал старый знакомый. Мы с ним раньше иногда встречались по работе, но мало. Недавно нашли друг друга в контакте, разговорились, общались на многие темы, стали доверять друг другу во многом. И вот он сообщил, что хочет приехать в мой город, не могла бы я ему подсказать, где остановиться? Так как я считала его уже другом, то предложила остановиться у меня, только спать придется на одной кровати. У меня кровать очень большая, места хватит с избытком:) Так вот он приехал, все нормально, по дружески, никаких намеков и тэ дэ. Выпили на ужин пару бутылочек винца, пошли спать. Только легли, как он давай лезть мне под одеяло, хотя я ему дала отдельное! Я поводов никаких не давала, даже спать легла в пижаме с мишками! И вот мне все приходилось от него отбиваться, а он даже не понимает, что это неуместно. Я сказал ему, что не лягу пока он не уснет, уединилась на кухне. Вот сижу и думаю, за что мне это? Боюсь, и он не уснет теперь, будет меня ждать. А мне на работу утром идти. Приютила на свою голову!

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Аффтогражданка
#1

Может пижама с мишками это его самая сокровенная фантазия.Обломщица.

Абизян
#2

Автор, то есть вы позвали мужчину спать в одной постели и считаете, что не давали ему никаких поводов? Я не знаю, в какой стране вы живёте, но в России приглашение мужчины домой расценивается однозначно, по-моему.

в шоке!
#3

На ужин пару БУТЫЛОЧЕК винца)))))

Гость
#4

Абизян права на все 100!!Мужик есть мужик, было бы куда деть свое сокровище, даже в дырку в стене если она неиспробована)) или вам 15 лет, автор, и вы так наивны!

марьванна
#5

чё накинулись на автора?

она дала ему отдельное одеяло.

а общая кровать и 2 бутылочки винца- не повод для грязных приставаний к порядочной девушке.

#6

А если бы он уснул, то Автор сейчас бы сокрушалась по поводу своей анти-сексуальности и развитого на этой стезе комплекса.)

Гость
#7
марьванна

... не повод для грязных приставаний к порядочной девушке.

А чего сразу грязных? Наверняка он душ-то посетил!

Клен
#8

Пойду по свету,если встречу кого дурковитей тебя вернусь если нет...(Из детского мультика)

марьванна
#9

может гость автора полез к ней под одеяло спросить,почему ему пижамку с мишками не дали ?

Ъ
#10

"Если вечером Вас не назовут хамом, то утром - точно назовут свиньёй и импотентом"(с)

Линда
#11

ну насмешили! А что же Вы хотели от мужчины? Абсолютно нормально повел себя мужик, что Вас удивляет?

#12

Авторша, ты че ***?

10 мг диазепама
#13

Автор, а чего ты хотела, я даже на работе если подумаю о пижаме с мишками, то полностью теряю самоконтроль.

Гость
#14

Автор, выпейте еще пару бутылочек вина и ложитесь спать:))

10 мг диазепама
#15

о нет... вот опять...

#16

Да ладно, может он это того..Во сне.)

Я вот бывает сплю, снится что нибудь пикантное, просыпаюсь, а оказывается...Совсем и не снится.))

10 мг диазепама
#17

...пижама с мишками и трусы с вишенками...

10 мг диазепама
#18

... итить твою мать, тапки! тапки с бумбончиками!!

10 мг диазепама
#19

шапочка для душа. Можно немного передохнуть.

#20

Он мог подумать что ты строишь из себя приличную, я не такая..а самой тоже хочеться...и как мужчина первым проявил инициативуЮ папытавшись вступитьв физический контакт)))

По моему все достаточно бонально...

#21
в шоке!

На ужин пару БУТЫЛОЧЕК винца)))))

Ну, да. Так, с легонца .. :о) Чтобы спалось лучше. :о))))

Кондомыч
#22

Ну а как Вы хотели? В постель положила, пару флаконов вина налила, пора бы уже и к десерту! ))) Сексом дружбу не испортишь! ...я так думаааюююю

#23

А где авторша ? Так она передружила с ним ?

Клюня
#24

Да он маньяк какой=то. Без всяких поводов и такое?????

#25

_____даже спать легла в пижаме с мишками_______ Ааааааа)))) Щас умру со смеху)))) Пижама с мишками, оказывается, что-то вроде антивиагры по мнению Автора!))) Автор, Вы такая наивная) Все верно написал AntiDARlinG, даже повторяться не стану. В следующий раз надевайте сразу скафандр на всякий пожарный))

#26
Майский Жук

А где авторша ? Так она передружила с ним ?

Думаю, после слов "Приютила на свою голову!" на кухню вошёл её гость и взял её прям на кухонном столе вместе с мишками))) А ей так понравилось, что мишки до сих пор краснеют от творящегося рядом с ними разврата)))

#27

Автор, ты забыла одеть противогаз, в это вся беда, в противогазе нормальный мужик не полезет к тебе. Бедный мужик, не уснёт теперь, яйцы трещать начнут...

марьванна
#28

тётки голову ломают,психику свою " одна...совсем одна... что не так ?! "

ответ на поверхности : а есть ли у тебя пижамка с мишками? ну или с винни-пухом в крайнем случае?

#29

а может страшно мужику? Кровать большая, места много,клопы его утащать вдруг во тьму, а так за автора ведь зацепиться можно.

#30

28, не, ну пижамка с мишками - это наверное бомба...Сегодня же надо побежать купить такую)) Надену...так соседи начнут ломиться через стенку наверное, почуяв, что я в пижамке с мишками))

марьванна
#31

а ведь никто не осудил мерзкого типа под личиной друга :((((

куда мир кОтится ....

#32

Интересно, если мужчина жещину приглаин на ужин с вином и ночевкой, а потом оденет пижамку, отвернется и заснет. Как это будет расценено?

#33

Автор,ну если серьёзно,то и я тоже расценил бы предложение переспать на одной кровати(неважно,под сколькими одеялами)-завуалированным приглашением к интиму!Адекватная реакция нормального мужика!Тем паче,вы утверждаете,что между вами сложились доверительные отношения и симпатия.В чём проблема?!!

фифа
#34

Интересно, если мужчина жещину приглаин на ужин с вином и ночевкой, а потом оденет пижамку, отвернется и заснет. Как это будет расценено?

шо импотент,***

марьванна
#35

33. ты чё,Каракурт? а прелюдия? а романтИк ?

винцо-и то сама девушка на стол метнула.

#36
марьванна

33. ты чё,Каракурт? а прелюдия? а романтИк ?

винцо-и то сама девушка на стол метнула.

Ну и я про то же!!!Главное-начать!,а там и прелюдия, и куник и т.д и т.п.Наивные женщины все же бывают! )))

марьванна
#37

36.неееее,нам,девушкам,сначала наш моск нужно удовлетворить,а потом такую банальщину,как куни :)

учи вас всё.

#38
марьванна

36.неееее,нам,девушкам,сначала наш моск нужно удовлетворить,а потом такую банальщину,как куни :)

учи вас всё.

Марьванна!!!При всем уважении к вам -ну вы прям как ребёнок,ей-богу!Сказано же-"в контакте" друг другу моск уже предварительно удовлетворили!!!А куни-чем вам лично для мозга плох?!!Жду ответа!

Ветка
#39

Жесть, автор вы точно глупая или прикидываетесь?

Гость
#40

Осподи Мы сами мужиков делаем уродами.

По тому, что большинство баб самих ну меньше , чеи УРОДКАМИ неназовешь...

Тотальная ДЕБИЛИЗАЦИЯ.....

Mama Natasha
#41
фифа

Интересно, если мужчина жещину приглаин на ужин с вином и ночевкой, а потом оденет пижамку, отвернется и заснет. Как это будет расценено?

шо импотент,***

Не. Сволочь ! :)

#42

Интересно, если мужчина жещину приглаин на ужин с вином и ночевкой, а потом оденет пижамку, отвернется и заснет. Как это будет расценено?

Я бы решила, что устал, бедненький, перенервничал...пусть поспит)

Солнце
#43

Автор, 5 баллов -))

Гостюг
#44

Находят повод!!!!!!!!! Не смешите мои яйца.... Зачем было искать.

Да вы оба в этом поводе были по уши. Трудно не найти то - в чем конкретно завяз.

Может я какой-то не такой, но поступил бы аналогично.......

#45

Короче,автор!-Единственная возможность загладить вину(вашу перед ним)-зовите его снова,повторяете по пунктам все предшествующее в прошлый раз(до кровати) только ложитесь без пижамы,и сразу начинайте мастурбировать,томно поглядывая на партнёра!

марьванна
#46

38. опять не просёк фишку :)

"в контакте"--букофффки,а надо наяву ещё муси-пуси :)

а то " упал-отжался" = " койка-куни ".

Ева Лонгория
#47

ахахахаха! жжете)

CrAZy CaT
#48

А я считаю, что просто приятель у автора непорядочный (если, конечно, автор не лукавит насчет "не давала поводов"). Так получилось, что со своим бойфрендом я в одной кровати оказалась на втором свидании. И под одним одеялом (второго просто не было). И даже не в пижаме с мишками, а в его футболке и своих кружевных труселях. И отношения складывались уже даже не приятельские, а ближе к романтическим. Не приставал.

Автор, а Вы это... точно ему глазки не строили? А твёрдое "нет" говорили? Или всё свелось к кокетливому отмахиванию в стиле "уйди праа-ативный, мы так не договаривались"?

Я к чему всё это написала... Пижама с мишками, совместная ночевка и вино - это далеко не приглашение к сексу. Дорогие мужчины, ведите себя, пожалуйста, прилично.

Автор
#49

Всем привет! Не дождалась я ночью выхода темы, сейчас расскажу что там было!

В общем, был уже 4-й час, я сидела на кухне с ноутом. Тут он приходит и говорит, мол, чего спать не идешь? Тебе же вставать рано. Типа побеспокоился. Я пошла, легла. Он больше не приставал, да и вообще сразу уснул. На утро он проснулся раньше, завтрак приготовил! (яичницу))) Извиился за вчерашнее, сказал, что вино наверное в голову ударило, но свел все к шуткам.

Вообще-то он симпатичный, я может быть и попробовала завязать с ним отношения, но если бы он жил хотя бы в моем городе и начиналось бы все не так!

CrAZy CaT пишет:

"Автор, а Вы это... точно ему глазки не строили? А твёрдое "нет" говорили? Или всё свелось к кокетливому отмахиванию в стиле "уйди праа-ативный, мы так не договаривались"? "

Ну может в какой-то степени было и так. Но я ему сразу сказала, что никаких приставаний. Пококетничать можно, чего тут такого. Но секс разве обязательное условие ночи проведенной в одной постели?! Я вообще человек очень дружелюбный и открытый, многие почему-то воспринимают это как большую заинтересованность в своей персоне))))

Смущает теперь то, что он приехал до среды. Что мне еще три дня с ним делать-то?)))) Отправить в гостиницу как-то неудобно, сама ведь предложила у меня пожить. А если он еще поводы узреет поприставать?)))

Люня
#50

Автор, у меня была ситуевина, когда я в первый день оказалась с мужчиной, который был мне симпатичен, да и набрались мы до этого в баре, в его кровати и ничего у нас не было))))) Вообще-то у меня уважительная причина была - критические дни)))) А на второе свидание было все - и куни, и достойный секс, и после на 2 года роман. А вы, автор, несерьезная. Будь я мужиком, я бы точно так же себя повела, как ваш знакомый. Неужели вас мама не учила, что выпивать вместе с мужчиной вино наедине и ночь на одной кровати увеличивает риск того, что он будет аж приставать, нехороший такой?? И пижама с жирафами не спасет)))). Короче, это почти единственная тема на вумане, где я поддерживаю местных мужиков.)))