У мужа есть сын.Я не пойму то ли ревную мужа к нему,то ли просто завидую что он есть.
У мужа есть сын от первого брака.Когда он приходит и мужа нет дома я нормально с ним общаюсь,ему 15 лет поэтому мы легко находим общий язык т. к мне 27 и не очень большая разница в возрасте.Мы можем часами болтать о музыке,о компьютерах и т.д.Но когда приходит муж,в моей душе начинается кошмар.Меня бесит когда муж с ним общается,называет его "сынок" ,когда обнимает его.Не могу понять что со мной происходит.Умом понимаю что ревновать мужа к нему это смешно,а я даже не пойму ревность это или нет.Может я просто завидую что у мужа есть сын,ведь детей совместных у нас по состоянию моего здоровья.Это всё продолжается уже 4 года.Я понимаю что мне нужна помощь,но не знаю к кому за ней обратиться.Уже дамала о разводе по этой причине,но ведь муж как мужчина идеальный.Очень любит меня и я его очень.Посоветуйте что нибудь.Только прошу не пишите что я дура,раз у меня такие мысли.Я и сама себя в душе так могу назвать,только вот от этого мне не легче
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите мужу, что Вам неприятно, пусть общается с сыном в Ваше отсутствие. А то хорошо мужик устроился, и жена рядом, и сын. А что у жены тоже есть эмоции, это его не волнует. Вы, Автор, еще вполне адекватная, некоторые мачехи даже подумать не могут о пасынке, не то что видеть его....
Фёкла
Видите ли, ваш муж для вас идеальный вариант. Ведь он потому и живёт с женщиной, у которой нет детей, что у него-то он есть. А иначе просто ушёл бы к другой, которая могла бы родить ему ребёнка. Ну разведётесь вы с мужем, ну найдёте опять того, который вас за ваши достоинства полюбит. А потом-то опять вопрос о детях встанет. Так что лучше уж сейчас эту ситуацию принять, тем более парень уже почти взрослый, скоро у него начнётся его молодая жизнь и папа вообще не сильно нужен будет.
Козерожка
а вы не хотите усыновить ребенка? вам же тоже нужен свой малыш!
или сурогатная мать может выносить
или сурогатная мать может выносить
Елка
Это действительно тяжело. Сына Вам нужно принимать, это ребенок Вашего мужа, он не просил его рожать и Ваш муж молодец, что не отвернулся от него.Если это раздражает - поменьше бывайте дома в это время, придумайте себе хобби, дела. А как уж дальше будет-непредсказуемо. Может, общение сойдет на нет, а, может, будет более активным. Я, сейчас, из-за этого, как раз, с мужем поссорилась. Его сыну почти 26, а муж его иначе как бэбичка и лялечка не называет, учебу оплачивает, квартиру, шмотки,т.к. сын не работает. Тоже жутко раздражает, но стараюсь с этим как-то мириться, уговаривать себя.
Кошечка
наоборот сын это круто! подружиться можно, а вот с девочкой хуже. я бы точно не приняла.
автор
Об усыновлении не думаю,так как врачи говорят что могу сама иметь детей,просто нужно подождать какое то время.А насчёт того чтобы меньше бывать дома,когда приходит его сын я уже думала,но в эти моменты я знаю что он с ним дома и всё равно нервы те же
Кошечка
автор, у вас наилучший вариант сын и взрослый. унего скоро вообще своя жизнь начнется и не до папы будет..еще пару лет. Думайте, что могло быть хуже)) и девочка которая к вам ревновала и маленький ребенок с которым быть постоянно надо)
автор
Может вы и правы.Совсем скоро сын будет взрослый и у него будет своя семья.Буду себя этим потихоньку успокаивать
Гость
Очередную НЖ бесят дети от первого брака... С мужем большая разница в возрасте...Обычная и мерзкая история.Вы считаете, мальчику в кайф видеть рядом с папой не маму? Думаете,каждый подросток будет общаться с молодой мачехой? Наверное,тоже переживает и видит переживания мамы. Но НЖ всегда зациклены на себе, ребенка она ревнует!..
автор
У мамы ребёнка вряд ли переживания есть,она занята своей жизнью,у неё новый муж и новая жизнь
Недурнушка
У моего - мальчишка пяти лет от первого брака.. Так он(сын) МЕНЯ к папе ревнует :-)). Цветочки дарит постоянно(ромашки, одуванчики :-)), руку целует, папу "отодвигает" когда рядом идем и т.д.)). Совместных детей у нас тоже пока нет. Но иногда ловлю себя на мысли, что отношусь к ребенку как к своему.
Redline
У меня тоже сын после первого брака,живет со мной, и что?! Мне 27 лет, ну да занимаюсь сыном, ему всего 6 лет. Мне не мешает, оставиляю сына с бабушкой и пойду на свидание с девушкой. А появиться у вас ребенок, может это не понравиться его сыну. Тут как то надо искать выход. Если у вас отношения хорошие это большой плюс ))), будет вам помогать с вашим ребенком. Я в этом уверен...
Михаил
Татьяна, вы же знали, что у будущего мужа есть сын. Если это для Вас неприемлемо, то почему вышли замуж? Не объясняйте, нам и так ясно. Опять личные меркантильные интересы перевесили. Непрекрытое лицемерие, мужик старается стать идеальным мужем и отцом, а Вам этого мало. Чтож, это по-женски. Хочется, чтобы он был вашим безропотным рабом, весь без остатка. И плевать на на его интересы. Ну признайтесь. Общая тематика здешних тем, открытых женщинами, в двух словах следующая: мой мужчина - это мой раб, а я его госпожа. Он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН, потому что я так хочу.
Светлана
Татьяна, хочу вам заверить, что ревность никогда не бывает без причины, вы никогда не замечали за ними необычные взгляды, слишком нежные прикосновения, может интонация в речи? Знаете ли мы живем в 21 веке. Вот например у сестры моей подруги сын завел отношения со своим дедом, Это ужас. Чтобы этого избежать надо удостоверится что они не смотрят какие либо зарубежные сериалы, фильмы или видео. А то эти *** в Америке на всех свои руки грязные готовы положить. Будьте внимательны, Татьяна и я искренне надеюсь, что у вас не такой случай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней3 ответа
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня3 ответа
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?4 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?11 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?5 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема