вот такое хреновый день из жизни.РАССТАВАТЬСЯ пора...
значит так.есть МЧ 23 года.вчера ко мне в гости приехал брат двоюродный(у него ща беременная жена)-люблю как родного, ему 26 лет.приехал что бы проведать.живет в 500 км от меня, раньше в соседних домах жили.меня ему скидывали родители периодически на выходные(вообще приехал к нашей сестре, у нее родился малыш.хотели вдвоем сходить поздравить) договорились на сегодня, что зайдет и отправимся.с утра начались месячные , вся белая губы синие, еле живая.в 9 утра перед работой зашел МЧ, говорит : ты че так плохо выглядишь?бухала вчера что ли?(к слову, вообще не употребляю. говорю:нет, месячные у меня. он сел за стол и говорит:сделай мне чай. я лежу присмерти(оч тяжело все проходит-он об этом знает). я ответила , что не могу ничего сейчас, мол, вон даже посуду не помыла.оМЧ распсиховался что никто еще не умирал от этого и все на работу еще ходят и ниче , мол живы. я сделала вид что не слышу. пришел брат.спросил что со мной, не дождался ответа, все понял.принес аптечку, дал таблеток, помыл посуду, сделал чай и починил светильник в коридоре, а МЧ сидел на кухне за столом.Брат на меня наругался за то что МЧ такой гаденыш, мол, совсем не заботится.вроде полегчало после таблеток, отправились в дорогу.брат оплатил весь общественный транспорт за меня, электричку, хотя я настаивала сама за себя заплатить, купил мне воды.а от мч блин мороженного вонючего не дождешься.братик мне и ручку подавал когда из транспорта выходила. МЧ сроду не подаст.а если хочу пить и говорю об этом, то максимум что он может сделать так препроводить меня до магазина, а дальше сама. у сестры постоянно спрашивал о моём самочувсвии, а МЧ даже не позвонилвот такой сегодня день.разочарованию нет предела.вот думаю расстаться.раньше такого поведения МЧ не замечала или не5 хотела замечать, вы бы расстались? со стороны наверное мой рассказ жутко выглядит?
нда..заботливый у вас друг, ничего не скажешь..я бы не терпела
Козерожка
[1194038964]
Был у меня такой типчик, тоже вначале "не хотела замечать"
а потом рассталась - аж вздохнула и почувствовала себя человеком
и встретила другого - такого как ваш брат
так что не ждите что он поменяется - он жмот и эгоист
Гость
[1871104599]
Ужас. Он тебя совсем не уважает. А может просто не представляет даже, что месячные могут быть очень болезненными, надо ему по яйцам дать для сравнения чтоли...
Лена
[812666133]
Я вообще не понимаю, как можно так себя неуважать и встречаться с такой сволочью и хамом? Да он по вам грязными ногами ходит, а вы себя не уважаете совсем...Ничего хорошего в будущем у вас не будет, если останетесь с ним...Бегите от мудака и скорее, пока он вам жизнь не загубил...Козел!
А тебе видно мозги отшибли все, если *** лепишь, малолетка хренова!!
умная
[1143479821]
идиоты!
Николетта
[1962852086]
да, заботливый мч, гнать его в шею нужно
аналогично
[1927345905]
Брат зачотный,а пранеь этот-***.Уходите,а то родиться ребенок-так вообще вешаться будете..Черствая свинья ,а не мужик.
Золотой член
[1916824327]
он тебе не муж и не собачка на побегушках
Саида
[2828142193]
Да! Он не муж и не собачка, он просто м%дозвон
Котик
[4057440026]
У меня такой же заботливый брат, и я его тоже люблю. Такого невозможно не любить. А МЧ - просто .. ой, да не стоит даже говорить, какой он - он себя проявил в этой ситуации. ОТВЕРГНУТЬ! Он только в себя влюблен.. бедняжечка
Котик
[4057440026]
Вспомнила, что муж у меня такой был. Называется эмоциональная тупость, такие люди не способны сочувствовать. Просто страшные люди
Гость
[1521072355]
Ой, что тут думать..Всё и так понятно, не тратье свою молодость на такого..недалёкого мч, сами же видете, какая разница между ним и вашим Прекрасным Братом! Найдите себе достойного молодого человека. Не бойтесь перемен.
Стервочек
[3808009968]
ну автор тоже загнула "лежу при смерти". а рожать как собралась? любите жалеть себя.
но про м/ч согласна - редкий ***, да еще и жмот. вот и зачем бабы встречаются с такими? чтоб потом ныть на вумене?
22- просто так написала.просто действительно в первый день ся оч плохо чувствую:неск раз скорую вызывали
Стервочек
[3808009968]
у меня тоже это дело болезненно проходит. ну что о себе нельзя самой позаботиться? выпить обезбаливающего? она ж поднялась дверь своему м/ч открыть, неужели сложно было выпить таблеток?
я не оправдываю ее м/ч. я к тому, что зачем здесь, на женском форуме, где все мы знаем, что такое менструация, говорить о том, что она при смерти? лучше это своему м/ч надо было сказать. Открытым текстом!
+ если автора это мучает давно - надо проблемой с геникологом поделиться.
Автор, это у вас психологическое... О вас никто не заботится, при чем не заботится как бы плохо вы себя не чувствовали... А если б у вас появился другой МЧ, который ценил бы вас и проявлял внимание в вашему настроению, самочувствию, проблемам, то и месячные бы стали нормально проходить. Звучит странно, но факт. А с этим МЧ расставаться, конечно, нужно. Как с таким жить дальше? А вдруг заболеете серьезно, что тогда? От такого воды не дождешься.. Будете сидеть голодная и в грязи, а он будет вам рассказывать, что другие не жалуются.
Вот и думайте теперь , какой типаж мужчины вам больше приятен: тот который будет на вас попросту забивать или тот , который будет нежен , заботлив , внимателен. Ситуация очень показательная .
Ерепейник
[2864107291]
Причём тот же МЧ Автора начав, встречаться с другой девушкой будет проявлять заботу, и за электричку заплатит, и таблетку принесёт. Сама через это проходила.