Обсуждение закрыто
Необыкновенная любовь и чувства
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Пончик
Груша, а я все прочитала на одном дыхании!
Вероника
Автор, как говорила Раневская "если мужчине нужно что-то объяснять, объяснять ничего не нужно". Жизнь то не кончается, просто вы оба еще не готовы к отношениям. Возможно, каждый из вас еще не прошел свои опыты, а "суженого и на коне не объедешь" :)
Груша
если хотите ответа, будьте короче - не надо описывать каждый день с 2001 года
Пончик
Ужас! Неужели так бывает!
Груша
Пончик, вы героиня! может, тогда вкратце обрисуете ситуевину? )))
Пончик
Груша, специально для вас:) Девушка с 14 лет встречалась с молодым человеком. Все было хорошо. Потом он уехал в др город, они встречались раз в неделю, когда МЧ приезжал домой. Затем МЧ стал реже приезжать и внимания меньше проявлять. Девушка вскрыла почту МЧ и выяснила, что МЧ ей изменяет. Потом они кое-как помирились. девушка своего МЧ любит, а он к ней холоден. В итоге, девушка сейчас в АЛматах, у нее новый МЧ, работа и учеба, но того, своего первого, она забыть никак не может и потому страдает. Вот:)
Anonymous
kto nit', v kratse napishite!!!!!!!!!!Ponchik, davai zhdem!!!!!!!!!!
Anonymous
spasibo Ponchik!!!!!!!! ne stradaite Avtor, vse budet otlichno!!!!!!!!!!!
Пончик
Пожалуйста;)
Груша
Пончик, спасибо вам огромное! вы - мастер изложения :) автору - надеюсь вы не однолюб и со временем у вас все наладится с другим - который вас любит.
Anonymous
Сначала речь идёт о влюблённости, а потом-об эмоциональной зависимости.К любви это не имеет никакого отношения.так растворяться в мужчине , жить им, может только человек, получающий от него энергию.Вы -просто энергетический вампир.Извините, что не восприняла вашу историю отношений, как историю любви.В любви оба-свободны, но идут рядом. А вас просто нет.Нетрудно было предсказать исход ваших отношений-никто не может постоянно находиться с энергетическим вампиром.Это опасно для жизни.
Не ангел
господь с вами, автор! какая любовь в 14 лет "и на всю жизнь". люди меняются - и слава богу. То была та самая "первая лябофф", которая ээээ... как енто поэты говорят "своим светлым крылом будет озарять всю мою жизнь", но заканчивать жизнь ею - уж совсем печально! зафих вам по большому счету такое сокровище - ну было и было, страничку перевернула и пошла жить дальше! выше нос!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олюня
Автор, время всё излечит. Звучит банально, понимаю. Но когда-нибудь ты будешь с теплом вспоминать своего первого мальчика, уже без сожаления и боли. Так и случится, потерпи ещё чуть-чуть. Ты ведь сильная.
Форум: Психология
Всего: 211 837 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?3 ответа
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- БессонницаНет ответов
- Не понимают слово "нет"3 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста21 ответ
- Боюсь уколов11 ответов
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Душа человека325 ответов
- Я психолог, но пока останусь в тени62 ответа
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста21 ответ
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Вой собаки к чему бывает, примета?16 ответов
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- Боюсь уколов11 ответов
- Боюсь привлекать внимание10 ответов
Предыдущая тема
Прошло 2 года. Сейчас я живу в Алмате. А он там в нашем городе…. Я до сих пор его люблю. Мы с ним изредка перезваниваемся. То я ему звоню, то он мне. Когда я приезжаю в наш город в отпуск на неделю, судьба нас сводит с ним. За 4 года ни раз не получалось так, чтобы мы с ним в день по несколько раз случайно встречались на улице… А сейчас это в порядке вещей…А когда встречались, то болтали минут 15 и прощались. Я боялась сделать первый шаг, да хотя бы просто обнять. Прошлым летом, когда я была там, он заехал за мной и мы поехали на салют. Он меня обнял. Потом мы поссорились. Я живу в Алмате уже 2 года. Я много работаю, учусь в двух универах, параллельно хожу на различные курсы, занимаюсь спортом, общаюсь с интересными людьми, встречалась год с парнем хорошим, но блин, я не могу забыть ЕГО. Я до сих пор пишу ему что безумно скучаю. Я не могу сдержать себя. Я знаю, что вместе мы больше не будем. У меня своя жизнь, здесь, и туда я больше не хочу ехать жить. Я знаю, что он ко мне неравнодушен. Возможно вы подумаете что это самообман.. Нет, я чувствую от него тепло… На протяжении двух лет я думала о нем. До сих пор в моем альбоме наши с ним фотки, хотя следовало бы их давно уже выкинуть. Я постоянно вспоминаю о том что у нас было и что могло бы быть. Я не могу его забыть. Он до сих пор для меня тот любимый человечек… Я не схожу сума как раньше, не плачу… Я просто без конца думаю о нем. С кем бы и где бы я не была… Постоянно…
Подскажите, что мне делать??? Я уже устала так жить. Возможно я встречу человека, который мне заменит его. Но разве можно любить другого , если я этого много лет люблю. И кажется что никогда не разлюблю…