значит среди "уверенных в себе МЧ" лохов больше чем среди "валяющихся на диване"
Evilen
[964476860]
Все они поймут прекрасно. Вот только не нравятся мужчинам прямые разговоры с дамами, ибо прямой разговор значит - на равных. Мужик скажет: "Все это бабья дурь, женская логика, и вообще я прав". Он будет пытаться высмеять любой здравый аргумент, который не по душе придется. И доводы у него будут железные: "Я мужчина, я умнее".
Среднестатический мужик готов потакать любым бабским капризам, но он никогда не будет разговаривать прямо и на равных. Умные женщины делают выводы, как быстрее добиться желаемого.
Гость
[3775992196]
А мне мужчины так прямиком дают все, что прошу!
Bumt
[589736688]
Evilen
Сообщение было удалено
Сплошные комплексы.
юпка
[4167790992]
бррр.. автор вы правы))
1 каждый допридумывает в меру своей испорченности - туда ему и дорога
2 а что вообще можно добиться от мужчины? свободу можно?
3 если можно - тогда лучше лаской но не хитростью
.А
[93079033]
Я никогда не учу никого на форуме в плане грамматики,но может кому то ето поможет.
К примеру-"чего добивается настояwая женwина,вопрос,что делает?,в вопросе нет мягкого знака,значит пишется ДОБИВАЕТС(без мягкого знака).
Другой пример-что xочет добиться настояwая женwина,что xочет сделать,здесь в вопросе стоит мягкий знак,значит слово ДОБИТьС пишется с мягким.Все так просто,но вижу многие етого не знают,просто xочется помочь понять различие в написании.Извините,что не по теме вторглась.Удачи всем.
Evilen
[964476860]
Bumt, это не комплексы, а знание психологии людей. Среднестатический человек подвержен стереотипам, а мы ведь говорим тут не о конкретном индивидууме, а о мужиках в целом. Вы не такой? Ну и славно! Но большинство - такие.
.Б
[1615278267]
.А
Сообщение было удалено
Если уж пошла такая пьянка, кому то пишется через дефис кому-то, ето-это, етого-этого, если уж учите кого-то на форуме в плане грамматики, та и сами, как говорится, будьте добры.
юпка
[4167790992]
Evilen
Сообщение было удалено
согласна - большинство не терпят женщину равную.
если ты женщина, то раз -сиди и два -тихо.
а если ты равная - значит уже не женщина
Djemka
[2263275118]
А мой очень любит когда я с ним прямо говорю,у нас так с самого начала пошло как-то...общение получается и вправду наравне!
Странный,а причем здесь "ложь"? в чем вы ее усмотрели? или вы просто умничаете?
брр
[4017771582]
Гость
Сообщение было удалено
я подразумевала отношения, а не подарки и другие материальные подношения просящим)))
брр
[4017771582]
юпка
Сообщение было удалено
юпка, вы можете отделить одно от другого? просто ласковым и добрым жнщинам их прямота частенько вылазит боком)
брр
[4017771582]
Evilen
Сообщение было удалено
Evilen
Среднестатический мужик готов потакать любым бабским капризам, но он никогда не будет разговаривать прямо и на равных. Умные женщины делают выводы, как быстрее добиться желаемого.
Evilen,насчет этого я с вами не совсем согласна. женщинам хочеться, чтобы мужчина был умнее их. и умная женщина будет поддерживать в мужчине эту уверенность , что он самый - самый, но даже это будет доводить до мужчины не напрямик.
а какие выводы? можно примеры?
брр
[4017771582]
юпка
Сообщение было удалено
ну, если хотите быть равными,то видно прийдеться ,как мужчины мужчинам, доказывать кто лучше. но лучше уж быть женщиной. равной мужчине?! а зачем? мы же разные! может в женщине должно быть меньше прямоты, а больше загадочности?
брр
[4017771582]
Djemka
Сообщение было удалено
Djemka,странно у вас фраза звучит , примерно как " а мой очень любит когда я ему его любимое блюдо готовлю"...как будто делаете это иногда,зная что ему это нравиться))))
Djemka
[2263275118]
)))может быть))наверно и вправду неудачно выразилась...И наверно правильнее сказать,что он это ценит...Как он говорит,это и понравилось ему в начале наших отношений,что не кривляюсь и не хитрю..