Ах...какой же он красивый! Недавно переехал в соседнюю кваритру, это все, что я о нем знаю. Не разу не общались. Живет вроде с другом. Внешне просто парень моей мечты! Но вот беда, не знаю, как бы с ним познакомиться, чтобы он этого не понял ) как-то ненавязчиво. Я старшая по этажу, может, этим как-то воспользоваться...Но только как? Подскажите плиз )))
Очень просто - если что-то не сложится, у соседки будет возможность капать ему на мозги ежедневно и всячески мешать приводу новых девушек всеми мыслилмым и немыслимыми способами. Для девушки оптимально находится на другом краю города :)
Потому, что неизвестно еще как все сложиться а с соседями нужно хорошие отношения поддерживать.
Клубничка
[906038836]
Алексей
Сообщение было удалено
Согласна на все сто, для этого не надо много ума :)
Клубничка
[906038836]
От себя могу добавить, что немного нужно соблюдать дистанцию. Также не знакомлюсь на работе. Работа есть работа. Учеба. С людьми, с которыми будет дальнейшее общение не хочу портить отношения, хотя бы для спокойствия собственных нервов.
Гость
[4045523981]
так тогда и негде знакомиться, получается! не по кабакам же? тем более не все туда ходят. на улице?? у меня все серьезные отношения как раз "на работе-учебе", где есть возможность присмотреться...а в компанию друзей новый люди редко вливаются, так что получается вакуум! вы что?