Как познакомиться с мужчиной в новом городе, если нет подруг?
В новом городе живу уже пять месяцев. Кроме работы и дома ничего не вижу. Есть пара знакомых, но все мужчины, которыми я не заинтересована романтически. Если с ними куда-то идти, то с мужчинами которые мне нравяться знакомиться не получается, т.к. они думают, что мы пара. А подруг у меня нет. Никогда их особо и не было, если честно. Как я ни старалась с девушками дружить, они этим как-то не были заитересованы. Другие вообще предавали. Но это совсем другая история. Так вот в чем вопрос: где и как можно познакомиться с мужчиной? На работе знакомиться вариант отпадает. Не пойду же я одна по ресторанам, кафе и клубам сидеть совсем одной и ждать пока со мной познакомяться. Или как Вы считаете? Большое спасибо!
Morkovka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В клубах ***
Гость
Кстати, по ресторанам и кафе лучше не знакомиться.. Мужчины, умные мужчины очень настороженно относятся к занкомствам в кафе и ресторанах...Как вариант блиц-знакомства - возьмите атлас(или карту) города подойдите к мужчине и попросите показать/ проводить до того места (магазина, банка и т.д.) куда Вам надо, а дальше -разговаривайте и интересуйтесь...
Гость
Morkovka
Сообщение было удалено
Н аработе как раз не отпадает вариант знакомиться, столько людей переженились, работая на одной работе.
Подруги Вам ни к чему, только мешать будут, интриги создавать, парня уводить, фиговые советы давать - оно Вам надо такое?
От своей судьбы не убежать, найдется сам Ваш суженый, не волнуйтесь, перестаньте волноваться, определитесь конкретно - какого парня и для чего хотите встретить и вскоре он появится. Пока вы еще не определились чего и кого хотите - вот он и не появляется.
Подруги Вам ни к чему, только мешать будут, интриги создавать, парня уводить, фиговые советы давать - оно Вам надо такое?
От своей судьбы не убежать, найдется сам Ваш суженый, не волнуйтесь, перестаньте волноваться, определитесь конкретно - какого парня и для чего хотите встретить и вскоре он появится. Пока вы еще не определились чего и кого хотите - вот он и не появляется.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, зачем тебе холодильник, если ты не куришь?
Гадя Петрович
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
))))))))
Гадя Петрович
авотр, странная проблема...я в основном с парнями знакомилась без наличия подруги рядом....причем тут вообще подруги
Гость
ахаха, с подругой вы ни с кем не познакомитесь)) Мужчины подходят знакомиться, когда идешь одна...так что нафиг вам подруги, ходите побольше после работы - в магазины (только не шмотья), в строительные, супермаркеты, универмаги(ну короче там, где мужчинам есть что выбрать)))), в другие места, короче побольше гуляйте)
Мамо
Автор, познакомься на СЗ
Гость
Просто когда ходите по улице - лицо попроще и улыбочку надевайте =)))) Сами будут липнуть, как миленькие - и подруг не надо =))))
Люсик
Можно познакомиться по СМС чату, тот который по телевизору. Я там познакомилась с одним очень хорошим, свободным мужчиной
Автор
Спасибо всем за советы. Ходить по улицам не получается, т.к. я живу в городе где пешком не ходят вообще - очень жарко. Все на машинах ездят. Стали на парковке и бегом в помещение с кондиционером.
А про подруг я сказала только потому, что получается я совсем одна. Не с кем даже выйти в кино.
На работе знакомиться вариант отпадает потому что у нас тут правила такие - никаких личных отношений (дурацкая Американская компания). Просто одиноко и скучно стало последнее время... Выгляжу я хорошо, но мне часто говорили что у меня на физиономии написано "не подходи"))) Не знаю, правда это или нет, но я старалась быть приветливее. Я конечно особо по этому делу не парюсь, но иногда хочется каких-то отношений, уже почти пол года одна совсем :/
А про подруг я сказала только потому, что получается я совсем одна. Не с кем даже выйти в кино.
На работе знакомиться вариант отпадает потому что у нас тут правила такие - никаких личных отношений (дурацкая Американская компания). Просто одиноко и скучно стало последнее время... Выгляжу я хорошо, но мне часто говорили что у меня на физиономии написано "не подходи"))) Не знаю, правда это или нет, но я старалась быть приветливее. Я конечно особо по этому делу не парюсь, но иногда хочется каких-то отношений, уже почти пол года одна совсем :/
Надежда
Если ты живёшь в Москве или Питере_ попробуй воспользоваться услугой "Друг напрокат" (погугли)
Гость
Я тоже одинока нет подруг когда одна прихожу в ресторан или в клуб все смотрят как на сумашедшую,при попытке подсесть к какой нибудь компании смотрят как то не очень, сразу вопрос вы одна? А где подруги, а дома одной так скучно,что хочется выть.живу в посёлке у нам даже выйти некуда кроме магазинов.
Гость
Спасибо всем за советы. Ходить по улицам не получается, т.к. я живу в городе где пешком не ходят вообще - очень жарко. Все на машинах ездят. Стали на парковке и бегом в помещение с кондиционером.
Напишите мне, такая же проблема 😁, вы случайно не в Краснодаре живете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов