Эйприл
Девочки, знаю, что для многих моя проблема покажется смешной и надуманной, но меня сводит с ума следующая ситуевина. Есть у меня МЧ, вполне обеспеченный, живет за границей. Видимся с ним довольно часто, недавно съездили в далекую и экзотическую страну, осенью зовет снова в шикарную поездку. Все – билеты, путевки, оплачивает он, в поездке тоже все траты на нем. В общем, ведет себя как положено приглашающей стороне. Денег это все стоит тьма. Мое финансовое положение в разгар кризиса оставляет желать лучшего, о чем он не догадывается, так как привык, что «у меня все хорошо». А у меня жуткий комплекс по этому поводу, то есть сказать ему, что у меня нету денег я просто не в состоянии, легче повесится. И вот буквально вчера он мне пишет, что когда приедет, хотел бы сходить со мной на концерт. Я ему – ок, конечно. На что он – тогда покупай билеты. Билеты стоят дорого, а у меня сейчас каждая копейка на счету, то есть если я куплю билеты за свои деньги, то совсем туго придется. Сказать ему язык не поворачивается, так как он тратит на меня большие деньги в поездках, и у меня теперь просто ступор – что делать? Где взять деньги? Можно одолжить, но тоже мысль гложет, что мне-то это концерт ни к чему, плюс немножко напрягает, что парень так ненавязчиво попросил, но при этом ни слова о деньгах, что по приезду вернет, допустим. В общем, как быть? Взвалить все молча на себя, тем более что скоро снова в поездку с ним очень дорогую, или все-таки найти мужество и как-то намекнуть ему, что эти билеты мне сейчас совсем не в кассу?
Я, молодой человек и деньги
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, стоит одолжить денег и купить билеты. Во-первых, вполне возможно, что он их вернет, когда приедет. Во-вторых, когда приедет, посмотрит, как вы живете, поймет, что не шикуете и если уж не вернет деньги, то и просить больше не будет. Я надеюсь )
Влюбленная.
Была эта тема.Разводняк.
Майский Жук
Я думаю, что стоит завязать с заграницей! Русские не походят совсем ?
Почему тема называется Апрель ?
Почему тема называется Апрель ?
Гостья
Просто возьмите и признайтесь ему, что билеты для вас дороговаты. Кризис сейчас во всем мире-поймет. Не усложняйте жизнь!
ФантазиЯ
Да она тему перепутала с именем.
По теме:
Я думаю, что если относиться так корыстно, а это именно корысть: "люс немножко напрягает, что парень так ненавязчиво попросил, но при этом ни слова о деньгах, что по приезду вернет", то можно и без парня остаться - сказал он Вам так, потому что не может же он от туда купить билеты! А Вы можете! И нет в этом НИЧЕГО страшного - одолжите у родителей, друзей, на работе... Хотя если сумма просто таки остраномическая, то можно сказать что не потянете, но это в том случае, если она действительно такая, а из-за 3 тысяч жаться просто стыдно, учитывая то сколько он на Вас потратит! ИМХО
По теме:
Я думаю, что если относиться так корыстно, а это именно корысть: "люс немножко напрягает, что парень так ненавязчиво попросил, но при этом ни слова о деньгах, что по приезду вернет", то можно и без парня остаться - сказал он Вам так, потому что не может же он от туда купить билеты! А Вы можете! И нет в этом НИЧЕГО страшного - одолжите у родителей, друзей, на работе... Хотя если сумма просто таки остраномическая, то можно сказать что не потянете, но это в том случае, если она действительно такая, а из-за 3 тысяч жаться просто стыдно, учитывая то сколько он на Вас потратит! ИМХО
блин, что такое Ейприл???? Капец слово знакомое, а вспомнить не могу!!
Гость
В Черепашках-ниндзя так звали репортершу))))
ФантазиЯ
Сообщение было удалено
)))))))) это имя, по мойму из сериала Зена, королева войнов" - у нее там была придурковатая помощница-блондинка с таким именем))))
ФантазиЯ
Сообщение было удалено
Ахаха))) точно - сколько детских воспоминаний)) есть еще варианты???
гость
Правильно, это из черепшек)))
wiwvan
Вот блин проблема, я всегда сразу говорю что денег нету, а че стесняться, если он не ***, по поймет и поможет.
Конечно можно купить билеты самой, но по ходу денег хватит только на галерку, что ему конечно будет непонятно...
Конечно можно купить билеты самой, но по ходу денег хватит только на галерку, что ему конечно будет непонятно...
Эйприл
Да тему с именем спутала )) Эйприл - это потому что в апреле родилась. Но не суть. Спасибо за советы, решила таки одолжить денег и купить билеты, не жалуясь МЧ. Просто если что, отмечу, что не ожидала, что они настолько дорогие, а дальше уж как он захочет. Если поймет "намек" и вернет потом деньги - ок, не вернет - ничего страшного, он и вправду гооораздо больше на меня уже потратил и планирует потратить.
ФАНТАЗИЯ
Сообщение было удалено
УМНИЦА))))))))
Гость
Я бы взяла денег в долг, не смогла бы пойти на такой позор - просить у него и объяснять. А он сказал так без всякой задней мысли. Если у него ТАКОЙ уровень дохода, то он и мыслит совсем другими категориями. А то, что вам этот концерт не особо нужен - так вы сколько отдыхали халявно...
En-ka
В зене была габриэль ))
Майский Жук
Здрасте, приехали ! April - это так звали Шерилин Фенн из фильма "Слияние двух лун "
Сова
Автор, я видела вашего "жениха" на одном сайте, он темку создал: "как избавиться от русской ***, которая использует меня и мои деньги и живет за мой счет, а сама жидится даже билеты на концерт купить"
Сообщение было удалено
Чем закончилась эта история????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 396 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Два мужчины - два мира .. Трудный выборНет ответов
- Взрослые мужчины не нужны?1 ответ
- Страшно ли быть одиноким?24 ответа
- Мучают мысли о бывшей парня5 ответов
- Если девушка напишет парню, то что?2 ответа
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?58 ответов
- Я просто ему не понравилась?14 ответов