Гость
Статьи
Эйприл

Эйприл

Девочки, знаю, что для многих моя проблема покажется смешной и надуманной, но меня сводит с ума следующая ситуевина. Есть у меня МЧ, вполне обеспеченный, живет за границей. Видимся с ним довольно часто, недавно съездили в далекую и экзотическую страну, осенью зовет снова в шикарную поездку. Все – билеты, путевки, оплачивает он, в поездке тоже все траты на нем. В общем, ведет себя как положено приглашающей стороне. Денег это все стоит тьма. Мое финансовое положение в разгар кризиса оставляет желать лучшего, о чем он не догадывается, так как привык, что «у меня все хорошо». А у меня жуткий комплекс по этому поводу, то есть сказать ему, что у меня нету денег я просто не в состоянии, легче повесится. И вот буквально вчера он мне пишет, что когда приедет, хотел бы сходить со мной на концерт. Я ему – ок, конечно. На что он – тогда покупай билеты. Билеты стоят дорого, а у меня сейчас каждая копейка на счету, то есть если я куплю билеты за свои деньги, то совсем туго придется. Сказать ему язык не поворачивается, так как он тратит на меня большие деньги в поездках, и у меня теперь просто ступор – что делать? Где взять деньги? Можно одолжить, но тоже мысль гложет, что мне-то это концерт ни к чему, плюс немножко напрягает, что парень так ненавязчиво попросил, но при этом ни слова о деньгах, что по приезду вернет, допустим. В общем, как быть? Взвалить все молча на себя, тем более что скоро снова в поездку с ним очень дорогую, или все-таки найти мужество и как-то намекнуть ему, что эти билеты мне сейчас совсем не в кассу?
Я, молодой человек и деньги
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я думаю, стоит одолжить денег и купить билеты. Во-первых, вполне возможно, что он их вернет, когда приедет. Во-вторых, когда приедет, посмотрит, как вы живете, поймет, что не шикуете и если уж не вернет деньги, то и просить больше не будет. Я надеюсь )
Влюбленная.
Была эта тема.Разводняк.
Майский Жук
Я думаю, что стоит завязать с заграницей! Русские не походят совсем ?

Почему тема называется Апрель ?
Гостья
Просто возьмите и признайтесь ему, что билеты для вас дороговаты. Кризис сейчас во всем мире-поймет. Не усложняйте жизнь!
ФантазиЯ
Да она тему перепутала с именем.

По теме:

Я думаю, что если относиться так корыстно, а это именно корысть: "люс немножко напрягает, что парень так ненавязчиво попросил, но при этом ни слова о деньгах, что по приезду вернет", то можно и без парня остаться - сказал он Вам так, потому что не может же он от туда купить билеты! А Вы можете! И нет в этом НИЧЕГО страшного - одолжите у родителей, друзей, на работе... Хотя если сумма просто таки остраномическая, то можно сказать что не потянете, но это в том случае, если она действительно такая, а из-за 3 тысяч жаться просто стыдно, учитывая то сколько он на Вас потратит! ИМХО
блин, что такое Ейприл???? Капец слово знакомое, а вспомнить не могу!!
Гость
В Черепашках-ниндзя так звали репортершу))))
ФантазиЯ
незабудкаЯ
Сообщение было удалено
)))))))) это имя, по мойму из сериала Зена, королева войнов" - у нее там была придурковатая помощница-блондинка с таким именем))))
ФантазиЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) точно - сколько детских воспоминаний)) есть еще варианты???
гость
Правильно, это из черепшек)))
wiwvan
Вот блин проблема, я всегда сразу говорю что денег нету, а че стесняться, если он не ***, по поймет и поможет.

Конечно можно купить билеты самой, но по ходу денег хватит только на галерку, что ему конечно будет непонятно...
Эйприл
Да тему с именем спутала )) Эйприл - это потому что в апреле родилась. Но не суть. Спасибо за советы, решила таки одолжить денег и купить билеты, не жалуясь МЧ. Просто если что, отмечу, что не ожидала, что они настолько дорогие, а дальше уж как он захочет. Если поймет "намек" и вернет потом деньги - ок, не вернет - ничего страшного, он и вправду гооораздо больше на меня уже потратил и планирует потратить.
ФАНТАЗИЯ
Эйприл
Сообщение было удалено
УМНИЦА))))))))
Гость
Я бы взяла денег в долг, не смогла бы пойти на такой позор - просить у него и объяснять. А он сказал так без всякой задней мысли. Если у него ТАКОЙ уровень дохода, то он и мыслит совсем другими категориями. А то, что вам этот концерт не особо нужен - так вы сколько отдыхали халявно...
En-ka
В зене была габриэль ))
Майский Жук
Здрасте, приехали ! April - это так звали Шерилин Фенн из фильма "Слияние двух лун "
Сова
Автор, я видела вашего "жениха" на одном сайте, он темку создал: "как избавиться от русской ***, которая использует меня и мои деньги и живет за мой счет, а сама жидится даже билеты на концерт купить"
Эйприл
Сообщение было удалено
Чем закончилась эта история????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 396 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0