Доминиканская Республика
Марфуша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Шайбу Шайбу
Отдыхала там с мужем и ребенком. Отлично, мне все понравилось.
no stress
слышала только восхищенные отзывы о Доминикане (сама к сож не бывала) насчет совместного отдыха с мч и пр. мужьями - отношения портятся
Дунька
Я в прошлом году в Кению на первое свидание ездила с парнем с СЗ, супер просто, влюбилась поуши. Отношения зависят целиком и полностью от вас, главное не циклиться на мелких неприятностях, любую ссору можно погасить на начальном этапе отшутившись.
Дунька
Вроде в Доминикане есть малярия, профилактика не обязательна, но лучше перестраховаться, отальное все ерунда.
Гость
если едете на так называемый all inclusive resost* то проблем никаких нет. кроме того что это неверноятно нищая страна с (в основном)невероятно ленивыми и грязными жителями. оставаться рекомендуется внутри курорта ибо за его пределами небезопасно. прививоку туда никаких не нудо. воду местную пить нельзя, на курорте вам будут выдавать бутылочную. ну что ещё ? мухи грязь,жара. пляжи с пальмами и всётакое. лутше ехать на пяти здвёздочый курорт,там отдых прекрасный. на курортах подешевле можете встретится с таким явленияем как мухи в супе и тд.
просто путешествовать по стране я бы не советовала. лутше на курорте возьмёте экскурсии, где вас повезут и в джунгли и в деревни и в горыи на водопады.цены там на всё довольно дешёвые.
просто путешествовать по стране я бы не советовала. лутше на курорте возьмёте экскурсии, где вас повезут и в джунгли и в деревни и в горыи на водопады.цены там на всё довольно дешёвые.
Марфуша
5 Спасибо. Я сейчас почитала в интернете немного, так оказывается еще и землетрясения бывают. Мы едем как раз по all inclusive, 5 звезд.А как вы перенесли полет? 10 часов я никогда не летала, чем заниматься в самолете?
Гость
в самолете можно читать, смотреть ТВ, много фильмов, слушать музыку, 2 раза кормят
я вот не сплю в самолете, даже если 14 часов летала - не могу, тогда надоедат, а если спать - то нет
я вот не сплю в самолете, даже если 14 часов летала - не могу, тогда надоедат, а если спать - то нет
Гость
Доминикана не такая уж и нищая, не плетите. Мух там нет, что за бред. У них даже дети в деревнях чистые. И сами они не грязные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом13 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
- Я большая грешница, если соврала парню, что иду в церковь, когда на самом деле я пошла к бывшему?5 ответов
- Измена нарциссу8 ответов
- Очередной сказочник ?13 ответов
- Как пережить неразделенную любовь?11 ответов
- Первый раз5 ответов
- Где молодому парню найти опытную женщину для секса?2 ответа
- Мужчинам не светит добрая, заботливая девушка?13 ответов
- Богатый парень ухаживает2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?141 ответ
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?81 ответ
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа
- Никому не нравлюсь61 ответ
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?39 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?28 ответов
Предыдущая тема
Кто уже ездил, расскажите как там отдыхается и конечно же хотелось бы услышать о том, улучшаются ли отношения после совместного отпуска.