А вот когда такая эпидемия это беда ... особенно без холодильника в такую жару, да и без телека делать нечего , и стиралка это тоже беда я без нее как без рук столько стирки ... одни мужики и носки и штаны каждый день куча...
чикита
[15299554]
Комп сын свой починил (это первейшее для него),телик увы,холодильник приглашаем мастера а стиральную машину думаю сама посмотреть ,сын никак время не найдет .Справимся но все поставили на очередь ,будем постепенно покупать .
Кыся
[2985441266]
Чикитуся ты ничего не слушала по поводу виз ... говорят хотят ввести визовый вьезд в ДР для жителей России ... :-((( а ближайшее посольство только в Германии ...
чикита
[15299554]
Слышала да так и не поняла ,кто и где это вычитал.Может ты скажеш? Сын полез на сайт местного отдела по эмиграции и ничего не нашел .
чикита
[15299554]
Тут и так такая паника началась ...ведь русский туризм спадет .
Кыся
[2985441266]
У нас передавали по телевизору ... Ваше правительство так решило , а наши возразили потому как нет у нас посольства... и оно очень далеко ну и незнаю чем дело закончилось, что решили ... а туристы как же ? для того чтобы поехать нужно в Германию за визой ? это денег стоит и немалых думаю не поедут ...
чикита
[15299554]
нет конечно самим не надо ездить но турагенства думаю такие цены заломят,а учитывая что дорога сюда дороже проживания 10-и дневного со всем пансионом то желающих будет мало .Но вроде как заглохло все .
Ну дай Бог что бы заглохло ... хотя если разговоры ведутся это не спроста... :-))) побежала я детика выгуливать пока... :-)))) Девушки не пропадайте пишите ... :-))))
IA
[441319061]
Привет ,девчата . Совсем я расстроенная :( Федьке нашему приговор объявили .Все тесты показали ,что всё в норме и все проблемы это генетика .А против этого никаких приёмов нет .
IA
[441319061]
Ну вот ,сказали ,когда совсем ходить перестанет ,надо будет усыпить .Так что такие вот дела .Он как всё понял ,сразу жрать перестал ,ничего не ест ,ни собачью ,ни человеческую ,ни мясо сырое ,ни гамбургеры из ресторанов .Вчера вообще в шоке была ,сегодня уж отошла немного .
IA
[441319061]
А тут ещё сестра из Москвы звонит ,ты ,говорит ,помнишь ,что у мамы 70 лет ,приехать не собираешся ? А куда я поеду ? Ужас какой-то .А я ,действительно ,совсем забыла .Аж стыдно .Вроде ,нельзя маму с собакой в одну линию ставить ,а с другой ,он как ребёнок ,неи могу же я его пойти и усыпить .Вот муж привёз и телятину и говядину ,и ещё что-то ,чтобы хоть что-то слопал ,вот уговаривает его ,и что-то у него выходит .Ладно ,жизннь-то конечно , не останавливается ,новсё равно как-то всё это не так происходит .ОК , буду держать вас в курсе .
palmochka
[1865308325]
chikitusa ili kak tam teba....tebe.babka delat nehrena?kstati,dominikana samaya bednaya strana lat-ameriki.......jal mne teba!nu a s drugoy storoni,chem spivatsa v rossi,ludshe dojivat v dominikaneeeeeee....i chem tolko babi mislat,kakim mestom,oyyyyyyy...boje moy!primitivshina kakaya!
pudeliha
[1865308325]
chunga-changa,tebeb rebenochka rodit,a ti maeshsa s sobachonkoy!vam bi k psihiatomu obratitsa,jenshinka!
чикита
[15299554]
Ну вот заглянула а тут....пудель с пальмы лает а ветер носит-)) .Люди могут везде жить достойно ,а некоторые и в развитых странах живут ,а все как с пальмы не слезли,грубят,хамят и обзываются.Человек с добрым сердцем будет одинаково относится ко всем живым существам,не зависимо разумен или нет,а собаки иной раз бывают разумнее людей ,да и не только собаки.Самый страшный зверь на земле это человек .И полемику на эту тему я не буду разводить .
чикита
[15299554]
Иа конечно же к маме надо сьездить ,а когда у нее ДР ? Как же встреча с Никой или это раньше будет?
чикита
[15299554]
А Федьку жалко конечно ,значит у него такая судьба.А животные мне кажется все понимают .Держитесь ,вам ведь тоже не легко .
IA
[441319061]
Привет ,Чикитуся ! Замоталась совсем 6вот только и заглянула в инет ,а тут тут пуделихи с пальм попадали .а я уж думала что наш форум мало кому интересен .Нет ,нет ,есть ещё кое-кто кому очень даже интересен наш безобидный форум .И поверь ,я знаю откуда ветер дует .
IA
[441319061]
А ты ,жучка вонючая , с пальмы свалившаяся ,прибереги свой яд для другого случая .И как это с тобой никто не посоветовался ,кому где век доживать , когда деток заводить и что с собаченками делать .И будь поаккуратней ,детка ,а то своим ядом сама подавишься .
IA
[441319061]
Чикитуся ,к маме съездить никак не выходит в любом случае ,да и в августе она ко мне сама собирается ,так что отметим её ДР здесь .А на счёт Ники не волнуйся ,я её жду в любое время .лижбы она из своей затянувшейся командировки вернулась .
IA
[441319061]
А собакевичу моему полегчало слегка ,видать тоже решил побороться с судьбой .Так что ещё повоюем .
Кыся
[2985441266]
Привет девуленьки ! Иа за Федьку очень рада ...:-))) уверена все будет в порядке! он обязательно поправится .
Кыся
[2985441266]
Чикитуся очень беспокоимся за тебя ... как там уроган Вас не задел Вчера никак не могла тебя разискать ни где... а на форум почемуто так и не вышла что то с серваком наверное вот сегодня сразу получилось :-((
Детика своего отправила отдыхать :-) вот . и уже скучаю ...:-)) Чикитуся не обращай внимание на всякие выпады этих жучек и т.д народ всякий бывает ... комуто очень завидно что у тебя все прекрасно и детки рядом и сама в порядке ... и нам здесь с тобой хорошо ... вот и незнают как задеть :-(((
чикита
[15299554]
Девочки привет! Я тоже вчера не могла выйти на форум ,не получалось,а до этого была на экскурсии.
чикита
[15299554]
Кыся ураган прошел мимо и мы не очень то и почувствовали .Я узнала что был ураган когда спросила ,чего это сегодня ветер такой сильный был ,у сына когда он с работы вернулся .Вот так и не узнала бы -))))).
чикита
[15299554]
А после него (урагана) дождя уже несколько дней нет ,а то сезон дождей в этом году начался довольно активно .Похоже сейчас начнется обычный сезон дождей когда дождь и солнце в перемешку .
А в эфире меня нет ..так я и тебя в последнее время не вижу ,раньше все время где нибудь да мелькала .А у меня по другой причине :Шурик теперь постоянно трется у компа научился находить игры и запускать их а по скайпу уже звонить пытался моим знакомым и по аське тоже .Так что бы не обижались друзья что я молчу не отвечаю им я стала выключать все свои средства связи,пока Шурик смотрит мультики .Девочки мои труды приносят плоды!!! Благодаря тому что телевизор сломался и он теперь смотрит русские мультики Шурик стал много говорить на русском!!!Это я знаю проблема всех семей за границей так что я очень рада .Даже со своей мамой пытается говорить -)))а она не понимает!
чикита
[15299554]
Иа я рада что у Федьки есть продвижки на улучшение .Значит ваши заботы не прошли даром .Может еще не все потеряно .
чикита
[15299554]
Я то думала Ника собирается к тебе в июне -июле а видно опять в сентябре у нее получится .
чикита
[15299554]
Кыся а вот по поводу виз наверное все же с августа нужны будут визы,это произошло из за некоторых украинцев что нелегалом занимались здесь .Поэтому всех до кучи и рксских и украинцев решили сделать визовый вьезд.А соглашение о посольстве давно принято но это ведь не просто и история растянется надолго думаю .
Кыся
[2985441266]
Да да Чикитуся вот так оно и бывает заведется какя нибуть овца натворит дел а другие потом страдают ... :-( ездили себе люди отдыхать ездили и вот теперь пока все наладится ... и опять же цены вырастут ... ну просто нет слов :-(((
Кыся
[2985441266]
А Шурик у тебя просто умница !!! как держать глядиш и мамочка его тоже начнет учить чтобы от сыночка не отстать ... :-))))
чикита
[15299554]
Кыся привет я тебя вижу в аське ,давно не видела .Что то командировка Ники растянулась ,может вообще решила там остатся?
Кыся
[2985441266]
Чикитуся привет ! У компа аншлаг сегодня ... :-))) вот и мне перепало не много посидеть...
Кыся
[2985441266]
Девушки привет ! Чикитуся и Лала пропала тоже...
Кыся
[2985441266]
Девушки а ведь сегодня праздник Петр-Павел ... день убавил ... блин день уже на час убавился скоро зима а мы еще тепла не видели :-((
Ой Кыся а я уходила воду покупать а ты смотрю появилась .
чикита
[15299554]
А Лалу я часто вижу в аське ,но сюда не заходит .Видно некогда .
Lala
[2772544569]
Stolko mnogo napisali,chitat net vremeni,och. zanyata. No budu zabegat inogda.
Lala
[2772544569]
Devochki,eto ya , no ne so svoego compa.moi mail pod nikom
Кыся
[2985441266]
Девушки привет ! Лалочка очень рады появлению.... давай не забывай нас :-)))
Кыся
[2985441266]
Чикитуся а где это ты на экскурсии побывала ? давай подробнее отчитайся... :-)) нам же интересно ... :-)))
Кыся
[2985441266]
незнаю чего еще писать ... вот анекдот прочтите чтоли :Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля.
чикита
[15299554]
Привет Кыся ! Ну как это на какой экскурсии? Я разве не говорила что я специализируюсь на столице ,по историческим местам и музеям?
чикита
[15299554]
Да ты права ,когда никого нет ,не знаеш что и писать что бы форум не сдох окончательно .Я тут форум про доминикану нашла если хочеш сходи почитай, я то свой забросила .
Чикитуся а я думала ты сама в качестве туриста на экскурсии бала...:-)) думала с Шуриком кудато выбралась... :-)))
чикита
[15299554]
Кыся нет ,куда я с ним по жаре пойду .Надо сына ждать что бы отвез ,так надежнее.Мы в ним все больше дома проводим время да на улице у соседки .
чикита
[15299554]
вот анекдот тоже : - Ах, какой красивый павлин! Наверное, куплю его жене на день рождения. - Очень оригинальный подарок, - соглашается продавец. - Вот и я думаю, - не курицу же ей ощипывать в такой день...
чикита
[15299554]
Жена вносит торт с 19-ю свечами. - Что мы сегодня отмечаем? - удивился муж. - Сегодня исполнилось 19 лет, как ты купил мне шубу.