Гость
Статьи
Не могу смириться, что …

Не могу смириться, что он мне не достался!

Сначала думала, что влюбилась, очень переживала, когда он пропал, хотела вернуть очень. Через полгода встретились, общались как ни в чем не бывало, как будто не расставались. Отношения у нас были поцелуйчики, обнимашечки, секса не было (по моей инициативе). Звонил, писал, говорил, что хочет отношений, но уточнил, не надоедят ли мне редкие встречи (мы в разных городах+у него дурацкий график по 3 выходных может выпадать). В общем было у нас 3 свидания, и он опять слился... ну признаться честно не особо у меня как-то екало, один раз я даже не хотела, чтобы он приезжал ко мне, после встречи той вообще решила, что не мое это, но рвать не буду ничего. но я опять стала по нему скучать... пишу раз - он отвечает, что пока не получается встретиться. пишу два (через 2 недели) - солнышки, зайчики, мне так плохо, такие проблемы, не обижайся, этот момент нужно переждать (ага, до пенсии уже запаслась ожиданиями) и все будет ок. и все с таким трагическим подтоном! и эти нежности - никогда за ним не замечала раньше, обычно сухие смс и только по делу. прошел месяц. я, конечно, все поняла. но зачем давать шанс? вариант один - оставить как запасной аэродром, но неужели ни разу ничего у него не зашевелилось/не стало скучно за это время??? и меня это бесит!!! не знаю куда засунуть свое тщеславие, что он меня не оценил (((( ничего серьезного я с ним не хочу - хочу таких же отношений - флирт, потусить. потому что на встрече я чувствую его симпатию и мне этого достаточно. и альтернативы нет (((( в общем, девули, это какой-то бред )))) со мной первый раз такое, влюбилась или не влюбилась, но какая-то навязчивость есть, когда он пропадает. когда мы на связи, то он мне просто нравится, при встречах сердце не бьецца и хвост не трясецца )))) но хочется любви уже, а кроме него и некому ))) что посоветуете? вытаскивать его на встречу?
Ole
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
бугага. Нифига тебе не светит. Будешь суетится -- может и трахнет тебя, ну а нет так и будет писать тебе про зайчиков в ответ на твои смски.
Из прямого эфира
Надо же быть такой липучкой, фу. Настоящая рыба-прилипала.
Вот так!
Оставьте парня в покое
Гость
***, уважай себя дура
Майский Жук
А чего привело на Вумен? Чтобы послушать такиких жее лузерш?
Гость
Господи, бывают же такие...
Элис
Не дала - расхлебывай.
Ole
а чего столько злости? и так хреново ((( видимо, я такая мазохистка, сама напридумывала себе каких-то чувств и упиваюсь своими страданиями (((
Гость
А сколько лет-то муЗчине?
Славик и Димон
Серьдце не бьется, хвост не трясется... блин! с чего вы взяли что это любовь? такие симпатомы в юности были. Когда любишь, просто чувствуешь себя счастливым
Ole
19 ему, мне 21. но выглядит года на 23, вообще переросток какой-то )))) Славик и Димон, хаха, классный ник ))))) так я на юность и списываю 1)первый раз МЧ у меня вызывает какие-то эмоции и симпатию. и название темы само за себя говорит. 2) я НЕ хочу с ним отношений, МНЕ ОБИДНО, что он меня не оценил, задел мое самолюбие, и я не понимаю, почему я ему не нравлюсь, хотя его поведение на встрече говорит все об обратном. 3) нет алтернативы (получается что-то типа на безрыбье...)
Гость
Так у вас и нет никаких отношений.Неужели непонятно? Оставьте мальчика в покое и ищите себе другой объект притязаний.
Ole
я знаю, что нет!!! я имею в виду, что любви от него добиваться я не собираюсь!!!
Славик и Димон
11. Ага! тоесть вам галочку поставит надо напротив его имени в списке разбитых сердец?

А вы не думаете о том, что когда сердце разбиваеться - это очень больно?!! Или вы хотите чтоб на одного циничного парня стало больше в этом мире?
Ole
причем тут разбитые сердца??? в идеале хотелось бы таких же отношений, как раньше что-то типа дружбы с флиртом
Славик и Димон
дружбы да еще и с флиртом между мужчиной и женщиной не бывает.
Ole
ну тогда я не знаю как помочь себе ((( пережить это не получается, уже почти год (((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем