Он мне не звонит...
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
тратата
какая вы настойчивая девушка
Аффтогражданка
Домучить!Надо обязательно с ним встретится.С собой взять паяльник и яркую лампу.Чтобы рассказал где был,как спал,чем отравился.Третье свидание гарантировано!
Алина
ну как вы не понимаете, что своей настойчивостью и навязчивостью вы ничего не добьетесь! Если он захочет он сам вам перезвонит когда посчитает нужным! Если не позвонить, значит он в вас не заинтересован и вам нужно с этим смириться! Таких девушек как вы парни не уважают! И мало того у них еще и повышается самооценка, что за ними бегают! Это вам парень должен названивать и просить о встрече, а не вы ему! Понимаете?
Маня
Послать его нах
Человек и правда мог отравиться, девушка не поняла и еще и устроила истерику - нужна ли ему такая, как вы думаете?
Вы истерите-то зачем?
Вы истерите-то зачем?
Болтушка
Аня, сбавьте обороты, встретитесь вы еще миллион раз, только если не будете так истерить
Гостья
3,Алина,"Если не позвонить, значит он в вас не заинтересован и вам нужно с этим смириться!" Напрашивается вопрос,а зачем тогда номерами телефона обмениваться,если не заинтересовала?)))
И Автор,действительно прекратите истерики устраивать ему,а то и в правду испугается и решит,что лишние проблемы с психикой ему не нужны.Ждите спокойно и занимайтесь своими делами.А не позвонит,так и в сад его,другого встретите:)))
И Автор,действительно прекратите истерики устраивать ему,а то и в правду испугается и решит,что лишние проблемы с психикой ему не нужны.Ждите спокойно и занимайтесь своими делами.А не позвонит,так и в сад его,другого встретите:)))
Алина
3,Алина,"Если не позвонить, значит он в вас не заинтересован и вам нужно с этим смириться!" Напрашивается вопрос,а зачем тогда номерами телефона обмениваться,если не заинтересовала?)))
чисто из вежливости. Или так на всякий случай, мало ли.
чисто из вежливости. Или так на всякий случай, мало ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как отношения строить.2 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь3 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
- Вы готовы добиваться?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Договорились созвониться и встретиться на выходных. Я позвонила первой. Трубку не взял, но перезвонил. Сказал что на даче,и когда приедет в Москву напишет, и правда написал, предложил встретиться на следующий день...На следующий день все тоже - пишет,что не может,т.к. отравился(левая отмазка).
Я не сдержалась, позвонила сказала-что если он вообще не хочет со мной встретиться, то пусть скажет прямо(для меня так лучше) ,он говорит, "что ты паришься, все я хочу, просто реально не смог,прости)))
Встречу опять перенесли на день
Я не знаю что думать...Он мне понравился,но эта ситуация меня мучает...Что сделать: забить на него ,или домучить и встретиться???