Мужа, с которым расстались по тем или инным причинам. Измена, просто ссора или что-то еще...
Напишите просто все хорошо у вас или жалеете, что начали все сначала?
Никогда не стоит делать шага назад. Надо сжигать все мосты для связи, чтобы не было никакх возвращений. Если поставили точку в отношения, она должна быть конкретной. Иначе будете её многократно ставить и всё будет возвращаться. А а оно вам надо ?
У Майского Жука детей, что ли, нет? Дети связывают навсегда!Так что точку трудно поставить. Кого я знаю,что возвращались в семьи,никто не пожалел. Наоборот,чувства как в медовый месяц, начинают дорожить отношениями. Ведь что имеем, не храним... А тут беречь свою любовь начинают. Сходил мужик на сторону,убедился,что жена самая лучшая, что любит, оказывается, дети дома ждут. Все бывает.
Пока не пожалела,но все время жду подвоха,хотя паранойей не страдаю..
Сообщение было удалено
У некоторых видимо проблемы с неокортексом-забывают что жена лучшая уже через 5 минут ;)
Сообщение было удалено
А жена счастлива? Как вы думаете?
разрешила вернуться после того, как выгнала через 3 года брака. Жалею и кусаю себе задницу уже 16 лет! Не выгоняется больше скот( Никогда не принимайте назад!
Сообщение было удалено
Какая вам разница кто и что у меня есть? Отвечате по теме. Покажите где автор написал о детях или ,по=вашему, брак -это обязательное наличие детей? Не надо домысливать за автора!!
Сообщение было удалено
Чё решила умишком сверкнуть? Ты про свой неокртекс не забывай, пусть у тебя он хоть и маленький, но извращённый- мне пох на жену!!
Пока не пожалела, согласна с гостем 2. Отношения стали, какими никогда не были, муж как-то сказал: плохо то, что произошло, но если бы этого не было, я бы не понял как сильно тебя люблю.