А что дальше????
Даже не знаю,что хочу услышать,наверное просто надо выговориться.С мужем разошлись почти год назад...у нас двое детей...все это время боролась за выживание-устроилась на работу,обставила квартиру,воспитывала детей-просто некогда было думать о чем-то еще,а сейчас дети у бабушки и вроде бы есть немного времени для себя,а я как-то растерялась...периодически появляются мужчины,но я к ним совершенно как-то безразлична,какое-то внутреннее состояние пустоты,ненужности и никчемности..муж при этом счастлив,живет с женщиной,про детей почти совсем забыл-даже не помогает ничем-ответ один-у меня нет денег...видимо только на нас...и я совершенно растерялась и не знаю как жить дальше....вчера смотрела видеозаписи,когда дети были маленькие и мы были вместе, и так страшно стало,за все,что произошло....как-будто не было этого года-я даже не заметила,как он прошел...
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Малыши
МИлая Автор, несмотря ни на что- жизнь продолжается! У вас есть детишки, есть ВЫ САМА! Не опускайте руки... Если есть возможность, побалуйте себя, сходите на спа процедурки в салоны! Мужчин, на самом деле, много, просто всему свое время!
Не держите зла на мужа. Бог ему судья!
Счастья Вам!
Не держите зла на мужа. Бог ему судья!
Счастья Вам!
Чёрная мамба
вину наверное чувствуете? ведь не вас предпочли?
Да нихрена себе при двух-то детях за год квартиру обставить. Как это Вам удалось?
Чёрная мамба
Так оно и бывает: осознание приходит намного позже ....осознание того, что делать нечего , что жизнь уста и бссмысленна . А муж то почему от вас сбежал?
Ната ))всё пройдёт.Год это мало,ещё немножко времени и начнётся новая жизнь,будете ещё смеяться над вашими страхами.Вобщем,забудете как страшный сон.Держитесь,думайте не о прошлом, а о детках,о себе любимой))))))Удачи вам)
Ната
Чёрная мамба
Сообщение было удалено
Да,я безумно виновата в том,что не меня предпочли:)))
Ната
Мэри Свонсон
Сообщение было удалено
САма в шоке,ну конечно не супер дорогая мебель,но и не ИКЕЯ далеко.При этом я еще умудрилась устроиться на работу,которая мне безумно нравится,не работая до этого 7 лет)))нда,видимо Бог помогал,потому как ситуация была совсем безвыходная,чужей город,никого из друзей и знакомых:)))видимо пинок был таакой,что как-то я это все сделала и еще няне платила))).
Ната
А вот в душе как-то пусто-правду говорят,что не в деньгах счастье:)))но и с ними,ох,как хорошо...а еще хорошо,когда никому ничего не должен,когда тебе при каждом удобном случае напоминают,кто в доме хозяин,а ты никто и звать тебя никак...мой муж полгода не верил,что я работаю,спрашивал у дочки часто мама уходит или нет,видимо думал,что я при нем изображаю что-то,а мне просто хотелось выжить и чтобы детям что-то дать:))))
Цып
Ната
Сообщение было удалено
Нет это не пинок такой был..Всё в жизни не случайно..Уход мужа-дар свыше..так нужно было, чтобы вам развиваться я не знаю..встретить того единственного в будущем и т.п.)
Ната
Цып,я в последнее время тоже так думаю,живя с мужем ведь счастлива не была:)))а может еще буду...просто все вокруг так снисходительно и со вздохом говорят,ты еще будешь счастлива,но как-то с такой жалостью говорят,что иногда думаю-неужели все так плохо???
Маня
Автор вы просто молодец, а муж ваш ***. Главное у вас есть дети, работа которая нравится. А мужчину себе еще найдете.
Гостья
Автор - умничка!!!! Так держать!Мужа-му...ка - за борт!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема