Обсуждение закрыто
Красивые русские мужчины.
Kiaransalee
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А куда все пропали? девушки без вас скучно скоро я сама с собой буду общаться !
Гость
Ку ку!
Гость
А я вот вчера скворца слушала, как он умеет разным звукам подражать : то свистит, как разбойник, то мяукает, как кошка. А "ку-ку "тоже разные бывают. Вы вот не ку-ку. Наверное, считаете себя верхом совершенства, если можете так высмеивать чью бы то ни было внешность , а ведь это вас прежде всего характеризует и не с лучшей стороны. Мне-то по-фигу, блин- не блин, я в вас сильно разочаровалась. Извините уж.
Гость
все ждут 12 июня наверно )))
Гость
Kiaransalee
Сообщение было удалено
Янковский - это не русская фамилия
Гость
Вот по теме форума. Ильфа перечитываю. Про красавца одного, героя аристократического Петербурга."О нём продолжали говорить с удвоенным восхищением, женщины травились из-за него, мужчины завидовали И внезапно всё кончилось Граф исчез. Последняя пассия графа была безутешна. Когда шум уже затихал, из пУстыни пришло письмо, всё объяснявшее. Блестящий граф, герой аристократического Петербурга, принял схиму.Передавали ужасающие подробности Говорили, что граф, привыкшей к тонкой французской кухне, питается картофельной шелухой. Женщины плакали...... Через два года отшельник случайно заметил,что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов" Поняла, до чего может красота довести человека? Заодно слог оцени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 367 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Тошнит от мальчиков3 ответа
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?2 ответа
- Оскорбление мужа10 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?1 ответ
- Чем вы заменяете отношения?6 ответов
- Стоит ли продолжать общение?7 ответов
- Любимая футболка парня2 ответа
- Жалко 20+ летних девушек36 ответов
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попадаются безответственные мужчины240 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?181 ответ
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший131 ответ
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке63 ответа
- Нельзя иметь детей60 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?38 ответов
Предыдущая тема
Все-таки красивые у нас мужчины.
Например, великий русский артист Олег Янковский интересная аристократическая внешность. Жаль, его уже нет с нами. Молодой Никита Михалков, Сергей Жигунов, Даниил Страхов, Игорь Петренко, Михаил Пореченков, Александр Бухаров, Андрей Чернышов, Александр Носик, Александр Домогаров.И т д.
В общем, этот список я могу продолжать до бесконечности. Да и глядя на фотографии своего, деда, отца в молодости я вижу высоких красивых мужчин.
Но суть вопроса не в этом. Мне интересно узнать, почему стоит именно на этом форуме появиться ветке со словом русский в названии, как тут же налетает куча народу и начинает закидывать мою нацию г-овном? Неужели Вы совсем перестали уважать сами себя? Вы считаете своих мужей, отцов, братьев уродами?
Вообще есть тут люди, замечающие весь этот поток негатива и презрения , открыто выливающийся на русский народ?