Навеяно веткой Некрасивые мужчины в РФ Все-таки красивые у нас мужчины. Например, великий русский артист Олег Янковский интересная аристократическая внешность. Жаль, его уже нет с нами. Молодой Никита Михалков, Сергей Жигунов, Даниил Страхов, Игорь Петренко, Михаил Пореченков, Александр Бухаров, Андрей Чернышов, Александр Носик, Александр Домогаров.И т д. В общем, этот список я могу продолжать до бесконечности. Да и глядя на фотографии своего, деда, отца в молодости я вижу высоких красивых мужчин. Но суть вопроса не в этом. Мне интересно узнать, почему стоит именно на этом форуме появиться ветке со словом русский в названии, как тут же налетает куча народу и начинает закидывать мою нацию г-овном? Неужели Вы совсем перестали уважать сами себя? Вы считаете своих мужей, отцов, братьев уродами? Вообще есть тут люди, замечающие весь этот поток негатива и презрения , открыто выливающийся на русский народ?
У меня 2 вопроса :АД читает форум и тут дальше сидеть будем или в соседнюю ветку пойдем а то вы там и там ))
Гость
[1154054142]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вижу я , как ты скучаешь! Два слова трудно написать. И давай вот без этого ля-ля, а то ведь я и привязаться могу. А оно тебе надо??? Вот именно.. Мне стыдно признаться, но чё-то я туплю прям конкретно. Объясни мне толком про клона. Чей клон? Сашин что ли? Где был? Когда был? И чего вообще говорил?
Гость
[1154054142]
Гость
Сообщение было удалено
1) Конечно читает! Ему же, как и нам, больше делать н.е.ф.иг, а, главное, кроме нашего трёпа, почитать нечего. 2) Ну давайте здесь.
Гость
[1431866145]
А если эту ветку удалят не очень бы хотелось ...
Гость
[668431221]
Ты случайно не из Америки приехала? Не читает он тут ничего.
Гость
[3835086884]
Нет , я из местных из прошлых веток про АД )))
Гость
[2511358380]
Да....тяжёлый случай. Я просто вчера попутно Задорнова слушала, вот и подумала: раз ты мой "тонкий" юмор никак не воспринимаешь, может, из Америки приехала? Выходит, это я оба раза неудачно пошутила. Извини. Бывает. А подруга моя откуда, интересно? Изъясняется как-то странно (То клон был) А я думала: то берёзка, то рябина. Может, хоть ты мне про клона ситуацию разъяснишь? А то она забежит, мозги заморочит и, извиняюсь, свалит как ни в чём не бывало. А ты тут сиди думай две недели, чего она сказать хотела.
Н-да уж я то подумала ,что АД и вправду женился ,и у него клон есть ,дожили ))
Гость
[4092167867]
Роллтон с ушей снимите. Как раз всё наоборот: А Д женился, а неженатый клон в К. объявился.
Гость
[4092167867]
Как-то царь одной державы. Вдруг решил не для забавы, Сына к пасхе поженить, Да велел к себе прибыть.
Сын Иван идет к царю Царь
Не пора ли тебе найти, Бабу, лет так к двадцати. Но добра таково в царстве Нашем в жизни не найти. Я тут в НЕТ вчера залез. Выбирал тебе невест. Набралось почти с десяток, Все исправны, вот те крест.
Прынц смотрит фото.
Бать, ты сбрендил али чё, Плюнь чрез левое плечо Под венец меня с такими Не заманишь калачом.
Царь
Это чё же за каприз, Говорять кому жанииись!!! Мордой может быть кривые, Но достаток за...бись.
Прынц
Я ведь Прынц, какой ни есть. И пол царства вроде есть, Да и рожей вроде справен. Али может это лесть?
Царь
Ты тут сыну не быкуй, Ты претензю обоснуй. Чё на всех вот этих девок, Не подымется и ...?
Прынц
Ента больно уж худа, Для работы не куда, И в кровати точно будет, В плане сексу борода
Эта шибко молода, Мне к пятидесяти годам, Подрастет и вмиг наставит Разветвистые рога. Эта иш черника уголь, Ведь не стерпит холода.
Царь
Ну а эта чем плоха, Яхты, замки и меха. Глянь, накинута на плечи Горностаева доха.
Прынц
Бать, какие там меха, Знает каждая блоха. Про неё слыхал от многих, Что в постели не плоха.
Царь
А на енту погляди, Лучше всех будет пади Если нос замажет пудрой Да накрутит бигуди.
Прынц
Бать, какие бигуди ? Ты на рожу погляди Ночью свидишь точно станешь Враз заикаю пади.
Царь
Вань хорош тут разводить Бабу надо заводить. Пусть страшна, зато богата Ведь с лица воды не пить. (Из Инета)
Гость
[183785510]
Будешь так делать- я с тобой дружить не буду. Поняла? И не зайду больше никогда.
Будем ждать официальную статью на вумане. Я в предвкушении уже .
Лена
[1442923135]
Я тоже в предвкушении, как буду всех троллить и на скандал провоцировать. Пусть А Д позлится и побесится. Так ему и надо!!! Обещал на мне жениться. Саш!!! Как так???? Давай разводись и выполняй все свои обещания!!!
Саша
[3644846502]
Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь.
Хочу я жить Подальше от тебя, В пустыне Гоби Или Антарктиде. Терпеть лишенья, Мёрзнуть, голодать, Но лишь невестою своей Тебя не видеть,
Лена
[3998688735]
Так бы сразу и сказал
Гость
[2555512084]
Вот кто то с горочки спустился ,наверно милый мой ползет)))
Гость
[2624259125]
Я тут, подруга, я правда скучаю, я водку пью сегодня, мне плохо
Гость
[2624259125]
Не женился Сашка, это клон был
Гость
[2624259125]
эту ветку не читает уже, а че, вторая есть??Даникто ж
Гость
[2624259125]
Давай дружить
Гость
[1112432303]
Гость
Сообщение было удалено
Спасите, люди дорогие, Сейчас он мор-ду мне набьёт! А ещё нос сломает, руки-ноги тоже переломает. Чё ещё? А!!! Ещё мор-дой в унитаз окунёт. На этом остановимся пока. А то завтра делать нечего будет. Надену каску я солдацку-у, И противень прижму к груди. Зачем, зачем я повстречала Его на жизненном пути?
Ты же писала, что не замужем. Кто это там к тебе ползёт?
Гость
[1112432303]
Гость
Сообщение было удалено
Пьяная белка напилась без меры. После сама же к себе приходила. Долго смотрела и думала долго, Не поняла, кто из них настоящий.
Я только контактовского клона знаю. Да плохо мне, одная, умерли все, я бухать
Гость
[2624259125]
В Одноклассниках есть клоны женатые и на фейсбуке
Гость
[155433020]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе надо в наш Урюпинск переселиться, у нас тут ни в праздники,ни в субботу, ни в воскресенье ваще ничё не продают из спиртного. И ничего, не померли.
Гость
[155433020]
Гость
Сообщение было удалено
А как ты нашла? Ну дай что ли ссылку. Жалко тебе что ли?
Гость
[564911267]
Те кто настоящие ,у них должна быть зеленая галочка наверху страницы.Даже Вера Брежнева читает вумен )))
Гость
[564911267]
Блин гости вы бы хоть подписывайтесь а то я путаюсь кто кому пишет))
Гость
[564911267]
Гость
Сообщение было удалено
Есть вторая вы бы смогли завести отношения с мужчиной похожим на Чернышова))
Гость
[3005447393]
Знаешь чё? Что-то надоело мне ***** прикидываться. И хватит из меня дуру делать. Всё.
Все-таки красивые у нас мужчины.
Например, великий русский артист Олег Янковский интересная аристократическая внешность. Жаль, его уже нет с нами. Молодой Никита Михалков, Сергей Жигунов, Даниил Страхов, Игорь Петренко, Михаил Пореченков, Александр Бухаров, Андрей Чернышов, Александр Носик, Александр Домогаров.И т д.
В общем, этот список я могу продолжать до бесконечности. Да и глядя на фотографии своего, деда, отца в молодости я вижу высоких красивых мужчин.
Но суть вопроса не в этом. Мне интересно узнать, почему стоит именно на этом форуме появиться ветке со словом русский в названии, как тут же налетает куча народу и начинает закидывать мою нацию г-овном? Неужели Вы совсем перестали уважать сами себя? Вы считаете своих мужей, отцов, братьев уродами?
Вообще есть тут люди, замечающие весь этот поток негатива и презрения , открыто выливающийся на русский народ?