плачу, у него есть девушка и он женится....
Очень нравился молодой человек с работы(итальянец), ходил улыбался, и я ему. несколько раз общались, он оказывал знаки внимания. Я решилась спросить у него телефон, наконец то решилась!!!! Но прежде спросила про него у его напарницы и узнала, что он скоро жениться... Девочки, правда плачу, потому что влюбилась в него...... Естесственно влезать в отношения не буду, но тааак больно! (((((((((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Ёшка
Может наврала? Узнай поточнее.
Автор
нет, я нашла его на сайте, у него там фото и написано: помолвлен!
хуизху
ну-ну , тихонько! не плач!
вот если б вы с ним закрутили,...или годами встречались,....или ребенка ждали от него, ... т.д., а потом узнали что он жениться-вот тогда больно!!!
кстати , а зачем вам телефончик его спрашивать? частенько навязываетесь первой?
вот если б вы с ним закрутили,...или годами встречались,....или ребенка ждали от него, ... т.д., а потом узнали что он жениться-вот тогда больно!!!
кстати , а зачем вам телефончик его спрашивать? частенько навязываетесь первой?
мики
Радоваться надо - не влезла в отношения ни со своим мужчиной. Слезки вытри - ТВОЙ, если действительно твой мимо не пройдет - судьба за руку приведет
Гость
Совсем ку-ку? от чего вам больно? что человек, с которым у вас НИЧЕГО не было, женится? у вас видимо настоящего горя не было никогда, и не дай бог конечно.
Мимо шла...
А итальяшки они всем улыбаются так, что кажется только тебе единственной такое счастье досталось =)) Обманчиво!
Не расстраивайтесь, это все несерьезно =)))
Не расстраивайтесь, это все несерьезно =)))
Гость
Дауж...Боль наверно не выносимая!
Автор
Боль, девочки, боль! Потому что очень долго отходила от реального горя... у меня умер мой мч!!!! Ни на кого не смотрела, он первый за оооочень долгое время, к которому проснулись искренние чувства!!!!!!
Телефончик спрашивать очень долго не решалась, всегда парни добивались, просто этот в душу оооочень сильно запал!!!!!!!!!
Телефончик спрашивать очень долго не решалась, всегда парни добивались, просто этот в душу оооочень сильно запал!!!!!!!!!
Влюбленная.
А че плакать-то?! всем отписавшимся зачотег.
Вывод: в следующий раз прежде чем перевести рычаг в положение "влюблённость 100 процентов, умираю, обожаю", интересуйтесь номером телефончика;) - у них же и хуже недостатки бывают, честное пионерское - с мишкой там, допустим, плюшевым в обнимку спать любит или храпит не в такт: заснуть невозможно, и под глазами синяки, а с синяками под глазами сосредоточиться на любовном чувстве никак не получается, это просто невозможно, так как всё сосредоточение уходит в процесс выбора подходящего крема под глаза; начинаешь подмечать за любимым человеком уже сущие мелочи: от наличия жены до пары судимостей, и придираешься к нему по таким малозначительным пустякам:(.
зы: сочувствую. придётся пережить.
зы: сочувствую. придётся пережить.
Маррария
Хм.. Его случайно не Тео зовут?...
Гость
Лурье, Вы мне нравитесь, про Джерри мужчинам на работе прочитала, ржали в голос! По сабжу, не плачьте милая Автор! Действительно, Ваше счастье не пройдет. Еще могу сказать, очень много с работала и работаю с итальянцами, совет - русской девушке лучше им не улыбаться, тогда только всерьез могут воспринять.
Гость
интересно, а у мужиков такие ситуации бывают?
Алексей
бывают ... Сам работаю с девушкой , она чаестенько смотрит на меня . А как я замечу её взгляд , она тут же прячет свой . Так она на меня смотрела 2 месяца , и я начел в неё влюбляться . А потом спросил её подругу , есть ли у неё парень , она сказала есть . И теперь я больше не смотрю в её сторону , Не люблю рушить чужие отношения и не навижу измену . а она всё равно продолжает смотреть на меня таким нежным , иногда грусным взглядом .
реалист
14, она вам сочувствует... вы, наверное, и в рабочих документах так же пишете: "начел", "не навижу", "грусным". Тяжёлое наследие прошлого... беспризорщина... не было возможности учиться...
Ли
[quote="мики" если действительно твой мимо не пройдет - судьба за руку приведет
Точно!
Точно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа