Ему 34, работает в солидной организации, имеет джип. Встречаемся почти год. Но ни раз не подарил ни одного цветочка, ни на день рождения, ни на 8 марта. Про кино, театры, развлечения я молчу. Я ему на день рождения дарила торт, так на следующее свидание он принес мне шоколадку. Что мне делать с этим скупердяем?
Этикетку от шоколадки ещё не выбросили? Сверьте по калорийности - возможно, ваш парень исходил из этой равноценности, пытаясь противопоставить шоколадку торту:) - уважающие себя в своей фигуре тётки имеют обыкновение покупать весьма и весьма диетические продукты.
Но, похоже, что парень имеет не только джип, но и вас, не балуя ни того, ни другую - полагаю, что всем таким безобразным манером отыметым стоит вступить в союз руля и педали и свалить от гражданина подальше, например, в счастливое завтра.
выяснить причину, по которой он не дарит Вам подарки.
Пибоди
[3930516097]
Он тебе семя свое дарит.Радуйся.
Автор
[296879527]
Это не мой парень, это кандидат на пост моего парня. Секса не было и не будет уже никогда!!!!!!!!!!!!!!!!
лиз
[2158863306]
Прально, автор! нах..нужен..чем больше он имеет тем он жаднее, замечено не раз уже, найди того, кто мож и не на джипе будет, но зато любить будет и как следствие-знаки внимания оказывать!
Гость
[3824704962]
автор, в моей жизни раз тоже попадался такой кандидат, благо люди глаза открыли, у него оказалась девушка с которой встречался на тот момент 5 лет,просто кобель он был с большой буквы К, а я тоже думала что же не дарит ничего, везде жмотится.
Что мне делать с этим скупердяем?