Современные мужчины и их отношение к женщине на примере притчи (внутри темы). А что вы думаете по этому поводу?
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками,потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
102 ответа
Последний —
Перейти
Maraki
Красивая женщина никогда не бывает одна, особенно в молодости....
Ха-ха, менталитет русского мужика... Если она красивая-это не значит что она должна быть с кем попало... А про молодость-вообще молчу... Это до 30-ти?
у меня муж - без в/о, красавцем не назову, меньше меня получал, устроила его на работу черех друзей, а себе выбирал-что помоложе, у той сиськи дряблые, у той зад большой, у той морда лошадиная, этой уже 30... Зато он, хоть куда-не пьет, не курит. И я дура реально сидела и думала-боже как мне повезло, я себе откопала мужеченку с моими 2-мя образованиями, 3-мя языками и неплохой карьерой
Сейчас мущина европейский-не искала, сам нашелся, не принц, да и не надо, зато с образованием, должностью, нормальный на внешность-воду не пить, он слушает все это и говорит - боже, у вас столько женщин: не уродин, работают, образованных, по дому все делают, с детьми занимаются и как вообще их не ценят... даже с чужим ребенком готовы взять-не проблема...
меняйте свою ментальность....
Ха-ха, менталитет русского мужика... Если она красивая-это не значит что она должна быть с кем попало... А про молодость-вообще молчу... Это до 30-ти?
у меня муж - без в/о, красавцем не назову, меньше меня получал, устроила его на работу черех друзей, а себе выбирал-что помоложе, у той сиськи дряблые, у той зад большой, у той морда лошадиная, этой уже 30... Зато он, хоть куда-не пьет, не курит. И я дура реально сидела и думала-боже как мне повезло, я себе откопала мужеченку с моими 2-мя образованиями, 3-мя языками и неплохой карьерой
Сейчас мущина европейский-не искала, сам нашелся, не принц, да и не надо, зато с образованием, должностью, нормальный на внешность-воду не пить, он слушает все это и говорит - боже, у вас столько женщин: не уродин, работают, образованных, по дому все делают, с детьми занимаются и как вообще их не ценят... даже с чужим ребенком готовы взять-не проблема...
меняйте свою ментальность....
Дон ГУ
Сообщение было удалено
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками,потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны...
Вам здесь нечего делвать, идите и поторгуйтесь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема