ситуация такая - у моего мч много знакомых в том числе и девушек, но иногда ему звонит какая то и начинается допрос с пристрастием типа Что ты сейчас делаешь ? А что делал час назад ? А почему ты сейчас спишь ? и тд. он с охотой отчитывается и отвечает на вопросы. из такого разговора цель звонка девушки мне вообще не ясна. если звонит знакомая или сотрудница, то должна быть цель звонка ? а тут просто распросы. при этом он мне говорит что это просто знакомые и что мне волноваться не нужно. может я воспитана по другому, но я никогда не позвоню мужчине и не стану его допрашивать если он мне не любовник или не мой мч. может я себя накручиваю ?
встречаемся, но я много времени провожу у него, ночуем, отдыхаем вместе
ONA
[391264141]
когда мы несколько дней не видимся с моим мч, то созваниваемся каждый день и обсуждаем таким образом кто чем живёт, чем дышит... это не может быть ПРОСТО знакомая :-/
у него есть тпривычка не брать трубку когда вы ему звоните?
а вы знакомы с его этими подругами? что-то похожее у меня было, только конечно никто ничего у моего не выспрашивал... ну в телефон как-нить залезьте:)) че уж там, кто этим не грешил..
не посылает, но и надежду не дает. просто, чтоб были
Avtor
[3055935364]
в телефон залазила :) но там же не написан рядом с именем статус этой девушки :) а вчера этот звонок был с неподписанного номера
Avtor
[3055935364]
а на счет про запас тоже не знаю, мы ведь уже 2 года встречаемся. вот поэтому и запуталась, не знаю что и думать
Avtor
[3055935364]
мои документы на украинском языке. мне нужно их переводить на английский?
Avtor
[3055935364]
ой извините, скопировала не туда последний пост :)
Гость
[4289253471]
Автор, не парьтесь, Вы дура, как и большинство подобного рода женщин, живущих своими иллюзиями. Если ему кто-то звонит и задает такие вопросы, значит он с ней в отношениях (тоже трахает), и вешает ей "лапшу" на уши, вот она и интересуется. У меня был такой знакомый мудвин, он 4 девушек держал в напряжении и всем обещал жениться, а они ему звонили )))
а неважно сколько встречаетесь. просто женское внимание он не отсекает.
Avtor
[3055935364]
11, да у меня первая мысль появилась, что у них тоже отношения, но прошлый опыт показывал что звонили курицы среди ночи,звали его в клуб, потом выяснилось что он с ними держал связь из за выгоды, были финансовые дела. а может я и правда наивная дура :)
Avtor
[3055935364]
еще звонили какие то девки, которые вообще замужем и с ним давно дружат, может я ограниченный человек и не понимаю такой дружбы?
Гость
[4289253471]
Avtor
Сообщение было удалено
Гнобить себя сильно не надо, в части (дура), просто надо анализировать сказанное и сопоставлять, много сказок можно рассказывать чтобы оправдать свои действия, сам в этом деле мастер (ТТТ).
Вера
[163757533]
я тоже такой дружбы не понимаю!!! Дружбы между мужчиной и женщиной , в принципе, не бывает...Она , даже если и есть изначально все равно перерастет во что то большеее...
woman
[3055935364]
он вроде парень характерный, ему сложно себя навязать а тут такие звонки и расспросы и он на них спокойно реагирует. девки звонят судя по всему наглые, не думаю что они в его вкусе так как знаю его уже очень много лет. тогда вопрос чего им нужно ?:) понимаю,что никто мне здесь не ответит, наверно вопрос риторический
16 - ну неправда, у моего бывшего было много подруг, тоже звонили ему и звали на всякие гулянки.. потом мы с ним расстались и остались просто друзьями, и тогда кстати стало очевидно, что я его зря ревновала - просто все те подружки-друзья давнишние, со школы, и так сохранили отношения. я с ними тоже дружила потом какое-то время.
но опять-таки, допросов по телефонов я не наблюдала, хотя и звонили часто.
У меня одногруппница таакая была, т.е. все время спрашивала, что я вчера делала, что я ела на завтрак, обед и ужин и пр. Я такие вещи вообще за разговор не считаю и предпочитаю помолчать, но некоторые как пристанут с глупостями, так не знаешь куда спрятаться. Знакомый есть, который может позвонить и аналогичные дурацкие вопросы задает ,т.к. ему скучно. Бедняги. Как же им действительно скучно, что интересуют такие глупости.
avtor
[3055935364]
девочки спасибо, что успокоили, думала как всегда начнут писать, что он трахается налево и направо. возможно есть такие люди,которые звонят бесцельно и задают дурацкие вопросы.
насчет полезности - это точно подмечено. если бы были абсолютно бесполезны, то были бы посланы. другое дело, чем они могут быть полезны... может, у них влиятельные папочки, которые если что пропихнут куда надо или помогут. а может и дадут (извините за грубость).
но знаете, звонки по ночам напрягают вас, и это он должен учитывать, если вы ему не безразличны
Гость
[380117850]
Если вы их не видели и он вас с ними не хочет знакомить ,однозначно он их потрахивает . Он просто видит вашу спокойную реакцию,вот и не боится ,что вы будете нервничать.