Гость
Статьи
Телефон завибрировал

Телефон завибрировал

и я подняла трубку, радостно пропела "алло, любимый" в ответ услышала его (голос узнаю из тысячи) беседу с друзьями о том, что видел "ее" с чуваком, она ему названивает, а он ей-что за чувак был с тобой рядом? Короче, случайно нажал кнопку вызова. Потом был сброс с его стороны и тут же смс - что это было? Ты мне звонила, я был в ванной и т.п. Я ответила, что позвонил он, что спасибо за правду. Он клялся в ответ, что на самом деле был в ванной, причем клялся самым дорогим, что у него есть. Как быть дальше? Любили, строили планы на будущее........ Причем, если бы он сознался - да, говорил с друзьями, да, мне названивают, то другое дело, а тут - БЫЛ В ВАННОЙ. Театр абсурда. Продолжать быть вместе, ожидая предательство? Девочки, милые, у кого были похожие ситуации, кто смог простить и какого это - продолжать любить без доверия? Реву 3-ий день...
Лиза
21 ответ
Последний — Перейти
свободная
Мой второй муж как-то сказал, что если бы я даже поймала его с любовницей в постели голого, он все равно бы никогда не признался, что что-то у них было.
Шапка
Автор,так он мож в джакузи был,туда же человек 10 входит.
мики
Автор, становитесь взрослой уже... Не один мужчина, желающий поддерживать значимые для него отношения даже под угрозой растрела никогда не признается в фривольности. Хотите быть с ним верьте. Не хотите плачьте дальше и наслаждайтесь своим недоверием
Барби
свободная
Сообщение было удалено
Какой у вас мерзкий муж
L_Intriga
Может Вы просто очень ревнивая и он уже боится Вас из-за скандалов? У мое знакомой муж ее затюкал уже ревностью, она ему всегда врет, даже когда мы просто девичим коллективом собираемся, она ему говорит, что дома телевизор смотрит, т.к. знает, что иначе начнутся разборки, где да с кем...
свободная
4, Барби, вы правы, поэтому я с ним и развелась.
Дубинушка
Ну в мужской компании такие разговоры не редкость - 80%, что это п...еж.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Так вам названивает какой-то "чувак"? И он мог видеть вас вместе? Какого предательства вы от него ждете? Разве это не он от вас должен ждать предательства?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что говорил он не ОБО МНЕ!
Лиза
свободная
Сообщение было удалено
Думаю мой оказался из той же "породы".
Лиза
Ревнивый как раз таки был мой любимый, причем безпочвенно.

Спасибо, девочки, что вышли на связь и поделились своим отношением к моей проблеме!
Лиза
свободная
Сообщение было удалено
Можно узнать причину развода?
Гость
По-моему, ту все очевидно. Хотя автора можно понять. Любая влюбленная девушка до последнего не сможет поверить в измену любимого человека, будет придумывать всякие отговорки, причины его слов(ну, например он просто понтовался перед друзьями). На самом деле в 1 посте все правильно сказано. Мужики даже будучи застуканными с любовницей, отпираются до последнего.
яна
вчера поругалась из-за такой же мелочи, он меня убеждал в том, что я ошибаюсь, что мне показалось (а я действительно слышала в трубке при разговоре с ним малорадующие звуки). Так он меня так убедил, что на время я начала думать, что действительно я ошиблась, хотя, я была права!Просто мужики умеют из женщин делать ДУР!
Лиза
я уже решила,что всё, достаточно. сплошное разочарование.
55
о, да! мой все время при моих вопросах говорит, ничего не помню, ты все придумываешь. Пока с поличным не был пойман, но мне все так надоело, сейчас вплотную займусь этим вопросом, чтоб раз и навсегда выяснить - да или нет!!
Малышка
мужики умеют делать дур из женщин,не без разрешения женщин.

Всегда считаю, что нада верить глазам своим, а не... А уж если хоцца нервы свои на прочность проверить, что ж дело ваше, продолжайте мочить свою подушку. уж тогда пошлите его на х.., хоть повод пореветь будет(типа рассталась с любимым). А так? верьте любимым вот и весь совет
Гость
Женщины, а разве, когда вы изменяете мужьям, признаетесь? Не раз здесь давали советы: типа, даже если в постели застукает - отрицай. Так что не надо ля-ля.
свободная
12, Лиза, да из-за измен и развелась. Долго он из меня идиотку делал, отрицая очевидное, пока с поличным не поймала. Не хочется подробности даже вспоминать, противно до сих пор. Вот уже 4 года живу с человеком, в котором уверена на все 100.
Р
мики | 31.08.2009, 12:33:04 [1595011899]

Автор, становитесь взрослой уже... Не один мужчина, желающий поддерживать значимые для него отношения даже под угрозой растрела никогда не признается в фривольности. Хотите быть с ним верьте. Не хотите плачьте дальше и наслаждайтесь своим недоверием

Я полностью согласна с МИКИ. автор,у меня была ситуация:сели в амшину с мч,а он грит Клюси дома забыл,ща сбегаю.не было его мин 15!!приходит грит домой еще раз возращался.потм смотрю его тел,а он в это время бывшей перезванивал. ипотм я напрямую спросила его звонил ты кому-то? он КЛЯЛСЯ,ЧТО НЕТ! тут ваще дело верить или нет,ноя считаю,если так случилось,значит вас предупредили.я знаю,что ни просто друзья,но сам факт вранья неприятен.теперь будете на чику и живите в свое удовльвтвие и при возможности не ограничивайте себя в развлечениях и флиртом с мужчинами;)
Р
ой,сорри за опечатки,спешила.. и исправлю Я ЗНАЮ,ЧТО ОНИ просто друзья,а НИ ПРОСТО))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем