СЗ: лопата для снятия лапши
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Алена
у меня был опыт - замуж вышла))) ненадолго правда. так что поаккуратнее на сайтах таких)
Гость
Вы удались после первого неудачного опыта... А воььще я сидела 2 года с перерывами, были разные свидания.. Никого хорошего там не нашла, у меня вооьще созлалрст впечатление, что мужики там сидят, прикалыаются, мстят за какие то обиды женщинам. Усиленно просят номер телефона и не звонят, умоляют о встрече, но в назначенный час не приезжают... Были у меня и романы с СЗ, но все это несерьезно. Нормальные мужчины заняты! А здесь только сброд ...
Гость161
Было 2 опыта.
1. Мч. Чуть старше меня. Инженер. 5 мес. отношений. Нормальный мужчина, не женат, не жлоб, не *****и не альфонс, начитанный, очень приятный в общении. Но-не сложилось.
2. Будущий муж. Тоже немного старше. Руководитель на стройплощадке, в/о, женат не был, без детей, неплохо зарабатывает, на удивление хорошо воспитан (был стереотип грубых строителей с трехэтажным матом), со своим жильем, тоже без в/п. Женаты 4-й год, дочери полгода.
1. Мч. Чуть старше меня. Инженер. 5 мес. отношений. Нормальный мужчина, не женат, не жлоб, не *****и не альфонс, начитанный, очень приятный в общении. Но-не сложилось.
2. Будущий муж. Тоже немного старше. Руководитель на стройплощадке, в/о, женат не был, без детей, неплохо зарабатывает, на удивление хорошо воспитан (был стереотип грубых строителей с трехэтажным матом), со своим жильем, тоже без в/п. Женаты 4-й год, дочери полгода.
Гость
Я месяц посидела ) на одно свидание сходила ,охре.не.ла и удалилась )
Раддика
Еще попробуйте, там как на помойке надо копаться.
Гость
Автор у всех такое было, и не раз. Когда расточает комплименты, тратит деньги на тебя и не перезванивает. Это кстати оч здорово , что у нас так много воспитанных мужчин . Их мамы могли бы гордиться .
А вы бы хотели , чтобы он , увидев вас, изменился в лице , сухо попрощался и смылся?
А вы бы хотели , чтобы он , увидев вас, изменился в лице , сухо попрощался и смылся?
Гость
Автор, с таким раскладом по пунктам, думаю, вы и без СЗ найдете себе нормального мужика!
Гость
Абсолютно нормальный опыт. Или вы думали реальный прынс с вами знакомиться с кольцом прийдет .
Женщины так кстати тоже часто делают.
Сходите свиданий на 5, а потом уже выводы делайте. И учитывайте специфику СЗ.
Женщины так кстати тоже часто делают.
Сходите свиданий на 5, а потом уже выводы делайте. И учитывайте специфику СЗ.
Гость
Удалил из контактов судя по вотсапп. Это как? Как определить, что человек меня удалил?
Гость
Я прошла через штук двадцать встреч, прежде чем мне кто-то понравился. Ходишь по принципу как на собеседования, суть та же.. И вот с этим человеком я уже полтора года встречаюсь, всё серьезно. К слову, по меркам вумана мы оба неликвиды - оба после развода, а у него еще и дочь есть уже почти взрослая. Зато в остальном всё устраивает.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ты типичная д\ур\а в неадеквате, вот и всё. Вообразила почему-то, что все от тебя должны быть без ума, да ещё, чтобы сразу принца тебе предоставили.
smb
Когда девушка классная, то она уже кладет телефон лицом вниз))). А вы, стремные, хавайте!)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
а я смотрю кто-то с комплексами и самоутверждается. ПМС, да?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
это зависит от настроек приватности. Там есть доступность фото, статуса, времени для контактов или для всех. Если настроено для всех, то удалил или нет - не будет понятно
Гость
Автор, вот всё-то у вас по полочкам, всё-то правильно. Только вы не учли еще один момент, что вы можете просто не зацепить. И не надо считать козлами всех, кто вас не полюбил с первого взгляда.
З.Ы.
1. Высококлассные частные мастера иногда пришивают собственный знак к своим изделиям.
2. Сейчас существует множество способов обработки меха. При желании вам и из кролика норку сделают.
З.Ы.
1. Высококлассные частные мастера иногда пришивают собственный знак к своим изделиям.
2. Сейчас существует множество способов обработки меха. При желании вам и из кролика норку сделают.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да я же и написала в первом посте, что наверное не понравилась. Я же все понимаю и ни на что не претендую.
Про бирку, да, я тоже об этом думала) Рассмотреть название не смогла)
Про бирку, да, я тоже об этом думала) Рассмотреть название не смогла)
н
как можно вообще с охотниками на животных общаться? ДЛя меня это табу,как прокаженные люди,фу мерзость
Гость
И у меня так было. Мужчина меня заинтересовал, сам писал и звонил постоянно. Прямо родственные души. Оба ждали встречи. А как встретили сь он явно был разочарован. Удалил меня из друзей в тот же вечер, больше ни слова отнего. Очень даже неприятно было.
Гость
На СЗ женатых много( и потом сам факт - сегодня он с тобоцкофе пьет, завтра - с другой...
Но я однажды чуть замуж не вышла. Отменила свадьбу сама. Так как чувствовала, что мужчина - альфонс.
Но я однажды чуть замуж не вышла. Отменила свадьбу сама. Так как чувствовала, что мужчина - альфонс.
Гость
н
Сообщение было удалено
А большинство мужчин такие. Агрессивные. Они ещё и мясо едят. Вегетарианцев вообще мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже месяц на СЗ посидела. На одно свидание сходила и вышла замуж.
Всякое бывает
Мария
Сообщение было удалено
Понимаете, в любом деле важно не сдаваться после первых же неудач.
Расскажу про свой опыт:
Одна девушка попросила интегралы помочь решить для расчётки. Я как алень, решил все примеры, потом она сказала - ой мне позвонили, мой отец в аварию попал, извини - больше мне не писала.
С другой девушкой начал общаться по аське, хорошо общаемся так, просит выслать фото. Как только фото загрузилось с её стороны, вижу сообщение - Пользователь удалил вас из списка контактов. Вот смеялись надо мной парни из общаги! Они как раз сидели и наблюдали за перепиской.
Третий случай - договорились с девушкой встретиться. Поехали на Крещатик, погуляли, проголодались. Она мне и говорит - пойдём покушаем. А я никогда ни в какие заведения не ходил - не работал, стипендия маленькая, и думаю - сейчас всех денег мне не пойдём, а сам думаю - сколько же будет стоить в центре кафе? Всех денег, которые взял, не хватит, наверное. Пришли в Пузатую хату, а там все столики заняты. Я ей и говорю - пошли на Бессарабский рынок. Зашли на рынок, купил я сало, пошли в Мариинский парк и стали есть это сало. Съели часть, потом целоваться начали. На этой девушке я уже 7 лет женат, есть дочка два годика.
Расскажу про свой опыт:
Одна девушка попросила интегралы помочь решить для расчётки. Я как алень, решил все примеры, потом она сказала - ой мне позвонили, мой отец в аварию попал, извини - больше мне не писала.
С другой девушкой начал общаться по аське, хорошо общаемся так, просит выслать фото. Как только фото загрузилось с её стороны, вижу сообщение - Пользователь удалил вас из списка контактов. Вот смеялись надо мной парни из общаги! Они как раз сидели и наблюдали за перепиской.
Третий случай - договорились с девушкой встретиться. Поехали на Крещатик, погуляли, проголодались. Она мне и говорит - пойдём покушаем. А я никогда ни в какие заведения не ходил - не работал, стипендия маленькая, и думаю - сейчас всех денег мне не пойдём, а сам думаю - сколько же будет стоить в центре кафе? Всех денег, которые взял, не хватит, наверное. Пришли в Пузатую хату, а там все столики заняты. Я ей и говорю - пошли на Бессарабский рынок. Зашли на рынок, купил я сало, пошли в Мариинский парк и стали есть это сало. Съели часть, потом целоваться начали. На этой девушке я уже 7 лет женат, есть дочка два годика.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всякое бывает
напечатал лишнего в предыдущем сообщении - слова "сейчас всех денег мне не пойдём, а сам думаю" там лишние.
Кстати, как потом оказалось, в Пузатой хате намного дешевле покушать, чем купить килограмм сала и полкило нарезки на Бессарабском рынке. А сало, то которое несъеденное, потом ещё и испортилось в общаге.
Кстати, как потом оказалось, в Пузатой хате намного дешевле покушать, чем купить килограмм сала и полкило нарезки на Бессарабском рынке. А сало, то которое несъеденное, потом ещё и испортилось в общаге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи, если ты страшная, никакая "родственная душа" не спасёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ не поняла, чего авторша хотела? чтобы ее сразу замуж позвали? после чашки кофе? лол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он видел меня на фото. У меня их куча в соцсетях. Говорил - ты такая красивая... Просто не такая я оказалась, не зацепила.
мария
Гость
Сообщение было удалено
Автора, то бишь я, не хотела , чтобы её звали замуж. А просто, если врёшь, то ври красиво, чтобы ни к чему было подкопаться. А тут целый букет. а если делаете выводы, то делайте правильные. Я не верю в сказки и принцев и что меня позовут замуж после чашки кофе, или даже секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фото с тонной фш)))
мария
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мария
Сообщение было удалено
так тебе и наврали красиво судя по написанному. в конце концов тебя на это свидание никто силком не тащил, ты выбрала сама с кем встретиться. поэтому глупо винить кого-то кроме себя
Гость
автор, ну так первый пункт - правильно, а остальное - лишь говорит о воспитанности мужчины , он не убежал, не нахамил, просто поболтал с вами о пустяках - и мило удалился. Люди могут не понравиться друг другу в реале - что в этом криминального ? Да, что то в вас ему не подошло, потому вранье про работу в 12 ночи и будильник якобы смс. Так многие делают, стандартная процедура, идешь на встречу с незнакомым человеком - имей пути отхода :)))) всегда нужно алиби-причина (будильник, звонок друга и пр) что б вежливо уйти через вежливо вытерпленный час. Что вас так возмутило ?
мария
мария
Сообщение было удалено
Гость
Так он видел меня на фото. У меня их куча в соцсетях. Говорил - ты такая красивая... Просто не такая я оказалась, не зацепила.
Ну это его проблемы, не ваши, что не зацепили. Мужик потратил кучу времени на общение с человеком, но так и не смог узнать вас. А может и ожидания какие были конкретные, никто не знает, что там в его голове.
мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну ногами я своими пошла, да. А быаает иначе?
Можно верать тонко, изящно, чтобы девушка поверила. А тут шаблоны.
Можно верать тонко, изящно, чтобы девушка поверила. А тут шаблоны.
Гость
мария
Сообщение было удалено
а что некрасивого в его вранье ??? Надо было что б вертолет приземлился и унес принца в темную даль спасать мир ? Тогда красиво ? А псевдо смс (будильник) уже не катит ? Он вежливо поболтал с вами час, вежливо ушел, наговорил комплиментов - что еще нужно ? Про шубу - да, хорошее ателье пришьет свою бирку, выделка у меха счас такая, что с лупой не разберешь, что есть что. Я имею дело с охотниками да, ребята маниакально любят свои трофеи, делают из них тушенку/шубы/шапки/жилетки, и хваст
ют этим. Кстати, хобби не дешевое, лицензия на все рогато-мохнатое оч дорого стоит, хорошие ружья - от 100 шт и много много выше (а с плохими им стыдно), охоты по России, Африке и пр и пр - тоже дорогое удовольствие. Что вам не понравилось ? Он вел себя корректно.
ют этим. Кстати, хобби не дешевое, лицензия на все рогато-мохнатое оч дорого стоит, хорошие ружья - от 100 шт и много много выше (а с плохими им стыдно), охоты по России, Африке и пр и пр - тоже дорогое удовольствие. Что вам не понравилось ? Он вел себя корректно.
Гость
мария
Сообщение было удалено
фото это одно, в реалии - другое. Тут все вместе, фото - только внешность, а в реальности еще важно и как человек двигается, и как одет, и как пахнет, и как ведет себя.
Гость
тема о том как авторше фигово что мужик сорвался. теперь сидит и ломает голову над двумя вопросами: нупачиму он не оценил мой бахатый внутренний мир? и а врал он насчет европы или нет? потому что если не врал то упустить такой кадр обидней вдвойне =)))
Гость
мария
Сообщение было удалено
а зачем изобретать велосипед ? Да, шаблон. Но, простите, вы и не заслуживали особого отношеления. Импровизировать он будет для зацепившей его дамы, а с вами он просто постарался закончить все быстро и безболезненно.
Гость
мария
Сообщение было удалено
Да, но мысли сразу нехорошие. Копаешься в себе, кажется все не так... Противно.
мария
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Только не понимаю мазохизма такого. Сидеть и терпеть к чему? Зачем тратить время, деньги, внимание, на человека, с которым уже знаешь, что не будешь общаться? Однако) ладно, я на него не в обиде. Надеюсь найдёт себе пару. Просто хотелось ьбы, чтобы девочки приблизительно знали, что финита ля комедия, если мужик сбежал "на работу")
Гость
мария
Сообщение было удалено
автор, дорогая, но это же и так очевидно ! Если мужчина от вас в прямом смысле слова убегает на работу/к другу в больницу/встретить тетю в аэропорт - это и означает, что не зацепили и вам вежливо отказывают. Ну просто очень вежливо.
мария
К мужчине не имею претензий, честно. Он красивый, воспитанный, а главное умный. И шубка красивая и ему очень идёт. По поводу сорвался с крючка - не обидно, честно. В еврорах была, была в длительных отношениях с французом. Так что в общем все нормально.
Гость
да, мужик с тобой еще вежливо поступил кстати. когда я в юности сидела на сз, прихожу на свиданку а мужик внешне ну ваще не соответствует своей фотке, старше лет на 20))) я просто развернулась и ушла не говоря ни слова)))
Гость
я хочу оливье
Гость
СЗ - чистой воды лотерея. Вы когда-нибудь в лотерею выигрывали? Я лишь однажды в жизни. Так и тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я слопала сегодня банку красной икры! Не дождалась НГ))
Гость
Из-за одного случая вы уже выводы сделали.)
Да,свидания после переписки могут быть болезненными,потому что в реальной жизни тот,кому не понравились изначально просто не подойдет и не надо играть,изображая симпатию.Надо быть к этому готовой.И все-таки вы оказались не готовы.Сочувствую.
Не понравились одному,понравитесь другому.
А с таким настроением уходить не надо.И что вам было до того,что он год на сайте?Это информация и всё.
Да,свидания после переписки могут быть болезненными,потому что в реальной жизни тот,кому не понравились изначально просто не подойдет и не надо играть,изображая симпатию.Надо быть к этому готовой.И все-таки вы оказались не готовы.Сочувствую.
Не понравились одному,понравитесь другому.
А с таким настроением уходить не надо.И что вам было до того,что он год на сайте?Это информация и всё.
Гость
Всякое бывает
Сообщение было удалено
На макдак денег не хватило? В пузатой хате на Бессарабке 5 залов что бы не было где сесть это цирк конечно (врете вы). Там же покушали и встали (ем там всегда когда нет времени приготовить), а не как в ресторанах еду сидят ждут. Вывод вы жлоб. Жену вашу жаль. Есть сало и потом замуж за такого... Жена ваша идет против природы инстинкт самосохранения у нее напрочь отключен, бедные детки на что кормить то их будете.
Зачем писать про такие нищенские свидания. Нет денег зачем думать о женитьбе и женщине? Копи и потом живи нормально с женщиной. Что бы она не видела твоих слабостей в неспособности заработать.
Зачем писать про такие нищенские свидания. Нет денег зачем думать о женитьбе и женщине? Копи и потом живи нормально с женщиной. Что бы она не видела твоих слабостей в неспособности заработать.
Вечно живая
Граждане, подскажите если на СЗ постоянно спрашивают моё ли фото? что это может значить?
Владимир
Вечно живая
Сообщение было удалено
Очень хорошо выглядишь на фото и закрадываются подозрения, что такая красивая девушка делает на сз
Гость
тоже брякну, встретились, она билет на концерт по знакомству достала, приходить и вешается на меня, совсем не та, что на фото, разговаривает как давно знакомая. Конечно опешил, в роде симпатичная, ладно, дальше взял ее пальто, в гардероб сдать, смотрю пальто изнутри, наверное ее мама в гражданскую еще носила октября 17-го. Представил, что мне и ее маму с пальтом никаких капиталов поднять не хватит, полконцерта и свалил.
Предыдущая тема
Первое. что меня насторожило, что при встрече он сразу обозначил, что через час ему надо уезжать на работу (а это уже половина 12 ночи), мол у него бизнес и надо быть в офисе, другим легче работать, когда босс тоже в деле. Наверное сразу понял, что не в его вкусе или что ловить нечего.
Второе. Пока пили кофе, он говорил. что я чудесно выгляжу, что у меня все хорошо и ему вааааще все нравится т.п. Лесть - бальзам на душу.
Третье. У него лежал телефон на столе, стеклом вниз. Для меня это еще один нехороший звоночек. Когда он завибрировал, мы стали собираться. Мол с работы смс пишут. А как по мне, так это будильник был)
Четвертое. Очень интересный человек, и охота, и рыбалка, и летает, все умеет, наверное только на баяне не играет. Рассказ про раздел кабана на балконе меня впечатлил и я даже поверила)
Пятое. Приехал на хорошей, но не шикарной машине. Но это вторая его машина, и еще есть другая. Ага-ага
Шестое. Учился в самом лучшем вузе страны. Наверное учился. Тут, думаю не обманул)
Седьмое. Живет между 2мя странами , Россией и в Европе , то ли Швеция, то ли Швейцария. И конечно же собирается через 2-3 дня улетать. Ну что ж, жизнь удалась, могу сказать)
Восьмое. Шубка на нем - сам поймал и заказал из шкурки убитого собственноручно зверя ее себе. Да, вот только зачем на шубке заказной приделан лого на подкладке, и на оленя не очень то похоже, больше на норку)
Девятое. На обратном пути спросила, почему так долго на сз (год), а он начал говорить, что нет нет, он всего то там 3 месяца зареген, не больше, и то для общения. В Европах так плохо без русского, а он там так по-долгу находится, что не хватает общения с соотечественницами. Но я больше верю компьютерам, чем мужчинам, и на 100% знала, что он там почти год или даже больше. Зачем так нагло врать, неужели думаешь, что поверят?
Десятое. Проводив до подъезда, сказал, что завтра допоздна работает и не сможет встретиться. но через день обязательно встретимся, обняв на прощанье, удалился. Навеки.
В назначенное время так и не объявился, а сейчас и вовсе удалил из контактов, судя по вотсап.
С сайта я удалилась, потому что ловить там нечего, похоже. Не мое.
А какой у вас был опыт с СЗ? у меня ведь типичный случай?