Гость
Статьи
Девченки подскажите …

Девченки подскажите пожалуйста.

Незнаю как реагировать, мой муж взял на работу свою бывшею жену и решил мне об этом ничего не говорить. Сейчас все выяснилось. Он считает что он прав и не хочет даже со мной об этом поговорить, хоть я ему и говорила что мне это нужно. Говорит что заботился о моих чувствах, знал какая у меня будет реакция. Я сказала что не буду мириться с присутствием бывшей жены, он ответил - не мирись.

02 сентября 2009, 08:41
Как реагировать?
10 ответов
Последний — 02 сентября 2009, 13:47 Перейти
ЮЛЕНЬКА
02 сентября 2009, 10:29
#1

слово-дело, вы сказали, мириться не будете, он согласился- теперь ваш ход

что вы вкладывали в это понятие -"я не буду мириться с этим"?

Гость
02 сентября 2009, 10:32
#2

Разводитесь с мужем.

02 сентября 2009, 10:37
#3

"Я сказала что не буду мириться с присутствием бывшей жены" поторопились...

02 сентября 2009, 10:43
#4

он ее е*ет!

Гость
02 сентября 2009, 10:56
#5

В школу иди, русский язык доучивать! Тупая разводка.

Гость
02 сентября 2009, 10:56
#6

Автор,интересно как вы будете это делать- не мириться. Судя по ответу вашего мужа,вы никак не можете повлиять на ситуацию. Или всё-таки можете?

Рита
02 сентября 2009, 10:58
#7

Теперь закончился ваш покой однозначно.Ушки держите на макушки.А бывшая жена одна живёт или с мужчиной?Или на данный момент найти никого не может,вспомнила что в любой момент,всё равно ко мне вернётся.Теперь и вам нужно себя уметь в руках держать иначе семейная жизнь может потерпеть крах.

Гость
02 сентября 2009, 11:03
#8

Ну, теперь ваш ход, Автор. Нельзя раскидываться пустыми угрозами. Сказал "убью" - убивай, сказал "спрыгну с крыши" - прыгай, "уйду" - уходи. Просто так воздух сотрясать - глупо...

Уж ультиматум так ультиматум.

Ваши дальнейшие действия? Даже не представляю что вы можете сделать, кроме как довести мужа скандалами до белой горячки.

Кстати, если бы муж заботился о ваших чувствах, то ему бы и в голову не пришло брать на работу БЖ. Ведь вы бы все равно об этом узнали...

Матильда Петровна
02 сентября 2009, 11:30
#9

ой бросит он вас,точно, раз про это не сказал, о чем еще молчит?И ему на вас пофиг получается, вы для него пустое место, а вот она.....

02 сентября 2009, 13:47
#10
Матильда Петровна

ой бросит он вас,точно, раз про это не сказал, о чем еще молчит?И ему на вас пофиг получается, вы для него пустое место, а вот она.....

Не факт:). Может, дяденька просто неприлично принципиален?:)

Автору:

впредь с ультиматумами будьте осторожны, пролетишь так пару раз, а потом к обеду позвать забудут, а там и к ужину, и к завтраку тоже... будут смотреть на мир через принадлежащее вам тельце, словно сквозь прозрачное, чисто вымытое стёклышко.

Делайте лучше так - (не моё, воспроизвожу по памяти)

- водитель, останавливается ли маршрутка на верхней?

- останавливается в начале нижней.

- вот вам, водитель, 12 рублей! и везите меня на нижнюю!

По поводу бывшей жены я бы не тревожилась. Если, конечно, муж до этого повода не давал. Время сейчас такое - работой не швыряются. Я думаю, вернее - мне бы хотелось думать, что муж ваш просто помог хорошо ему известному человеку с работой.

Наверное, ему пришлось выбирать между вашими ээээ... "закидонами" по этой части и желанием помочь действительно нуждающемуся.

И я бы дала капризуле под зад. Зад у капризуль удивительно мягок и метафизически пышен, он манит - принципиальных граждан и гражданок так и тянет запечатлеть на капризульской точке именной подсрачник, отказаться очень сложно:)