Девченки подскажите пожалуйста.
Незнаю как реагировать, мой муж взял на работу свою бывшею жену и решил мне об этом ничего не говорить. Сейчас все выяснилось. Он считает что он прав и не хочет даже со мной об этом поговорить, хоть я ему и говорила что мне это нужно. Говорит что заботился о моих чувствах, знал какая у меня будет реакция. Я сказала что не буду мириться с присутствием бывшей жены, он ответил - не мирись.
Как реагировать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
ЮЛЕНЬКА
слово-дело, вы сказали, мириться не будете, он согласился- теперь ваш ход
что вы вкладывали в это понятие -"я не буду мириться с этим"?
что вы вкладывали в это понятие -"я не буду мириться с этим"?
Гость
Разводитесь с мужем.
"Я сказала что не буду мириться с присутствием бывшей жены" поторопились...
Гость
он ее е*ет!
Гость
В школу иди, русский язык доучивать! Тупая разводка.
Гость
Автор,интересно как вы будете это делать- не мириться. Судя по ответу вашего мужа,вы никак не можете повлиять на ситуацию. Или всё-таки можете?
Рита
Теперь закончился ваш покой однозначно.Ушки держите на макушки.А бывшая жена одна живёт или с мужчиной?Или на данный момент найти никого не может,вспомнила что в любой момент,всё равно ко мне вернётся.Теперь и вам нужно себя уметь в руках держать иначе семейная жизнь может потерпеть крах.
Гость
Ну, теперь ваш ход, Автор. Нельзя раскидываться пустыми угрозами. Сказал "убью" - убивай, сказал "спрыгну с крыши" - прыгай, "уйду" - уходи. Просто так воздух сотрясать - глупо...
Уж ультиматум так ультиматум.
Ваши дальнейшие действия? Даже не представляю что вы можете сделать, кроме как довести мужа скандалами до белой горячки.
Кстати, если бы муж заботился о ваших чувствах, то ему бы и в голову не пришло брать на работу БЖ. Ведь вы бы все равно об этом узнали...
Уж ультиматум так ультиматум.
Ваши дальнейшие действия? Даже не представляю что вы можете сделать, кроме как довести мужа скандалами до белой горячки.
Кстати, если бы муж заботился о ваших чувствах, то ему бы и в голову не пришло брать на работу БЖ. Ведь вы бы все равно об этом узнали...
Матильда Петровна
ой бросит он вас,точно, раз про это не сказал, о чем еще молчит?И ему на вас пофиг получается, вы для него пустое место, а вот она.....
Сообщение было удалено
Не факт:). Может, дяденька просто неприлично принципиален?:)
Автору:
впредь с ультиматумами будьте осторожны, пролетишь так пару раз, а потом к обеду позвать забудут, а там и к ужину, и к завтраку тоже... будут смотреть на мир через принадлежащее вам тельце, словно сквозь прозрачное, чисто вымытое стёклышко.
Делайте лучше так - (не моё, воспроизвожу по памяти)
- водитель, останавливается ли маршрутка на верхней?
- останавливается в начале нижней.
- вот вам, водитель, 12 рублей! и везите меня на нижнюю!
По поводу бывшей жены я бы не тревожилась. Если, конечно, муж до этого повода не давал. Время сейчас такое - работой не швыряются. Я думаю, вернее - мне бы хотелось думать, что муж ваш просто помог хорошо ему известному человеку с работой.
Наверное, ему пришлось выбирать между вашими ээээ... "закидонами" по этой части и желанием помочь действительно нуждающемуся.
И я бы дала капризуле под зад. Зад у капризуль удивительно мягок и метафизически пышен, он манит - принципиальных граждан и гражданок так и тянет запечатлеть на капризульской точке именной подсрачник, отказаться очень сложно:)
Автору:
впредь с ультиматумами будьте осторожны, пролетишь так пару раз, а потом к обеду позвать забудут, а там и к ужину, и к завтраку тоже... будут смотреть на мир через принадлежащее вам тельце, словно сквозь прозрачное, чисто вымытое стёклышко.
Делайте лучше так - (не моё, воспроизвожу по памяти)
- водитель, останавливается ли маршрутка на верхней?
- останавливается в начале нижней.
- вот вам, водитель, 12 рублей! и везите меня на нижнюю!
По поводу бывшей жены я бы не тревожилась. Если, конечно, муж до этого повода не давал. Время сейчас такое - работой не швыряются. Я думаю, вернее - мне бы хотелось думать, что муж ваш просто помог хорошо ему известному человеку с работой.
Наверное, ему пришлось выбирать между вашими ээээ... "закидонами" по этой части и желанием помочь действительно нуждающемуся.
И я бы дала капризуле под зад. Зад у капризуль удивительно мягок и метафизически пышен, он манит - принципиальных граждан и гражданок так и тянет запечатлеть на капризульской точке именной подсрачник, отказаться очень сложно:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как вы отличаете деревенских дам ?Нет ответов
- Почему мужчины так себя ведут?Нет ответов
- Он ведь несерьезно?1 ответ
- Остыл на расстоянииНет ответов
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?3 ответа
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом1 ответ
- Что отталкивает в речи девушки?1 ответ
- Парень скрывает время захода в сеть1 ответ
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Заговор мужчин-нищебродов318 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?251 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин140 ответов
- Увести женатого из семьи125 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков99 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Предыдущая тема