Девченки подскажите пожалуйста.
Незнаю как реагировать, мой муж взял на работу свою бывшею жену и решил мне об этом ничего не говорить. Сейчас все выяснилось. Он считает что он прав и не хочет даже со мной об этом поговорить, хоть я ему и говорила что мне это нужно. Говорит что заботился о моих чувствах, знал какая у меня будет реакция. Я сказала что не буду мириться с присутствием бывшей жены, он ответил - не мирись.
Как реагировать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
ЮЛЕНЬКА
слово-дело, вы сказали, мириться не будете, он согласился- теперь ваш ход
что вы вкладывали в это понятие -"я не буду мириться с этим"?
что вы вкладывали в это понятие -"я не буду мириться с этим"?
Гость
Разводитесь с мужем.
"Я сказала что не буду мириться с присутствием бывшей жены" поторопились...
Гость
он ее е*ет!
Гость
В школу иди, русский язык доучивать! Тупая разводка.
Гость
Автор,интересно как вы будете это делать- не мириться. Судя по ответу вашего мужа,вы никак не можете повлиять на ситуацию. Или всё-таки можете?
Рита
Теперь закончился ваш покой однозначно.Ушки держите на макушки.А бывшая жена одна живёт или с мужчиной?Или на данный момент найти никого не может,вспомнила что в любой момент,всё равно ко мне вернётся.Теперь и вам нужно себя уметь в руках держать иначе семейная жизнь может потерпеть крах.
Гость
Ну, теперь ваш ход, Автор. Нельзя раскидываться пустыми угрозами. Сказал "убью" - убивай, сказал "спрыгну с крыши" - прыгай, "уйду" - уходи. Просто так воздух сотрясать - глупо...
Уж ультиматум так ультиматум.
Ваши дальнейшие действия? Даже не представляю что вы можете сделать, кроме как довести мужа скандалами до белой горячки.
Кстати, если бы муж заботился о ваших чувствах, то ему бы и в голову не пришло брать на работу БЖ. Ведь вы бы все равно об этом узнали...
Уж ультиматум так ультиматум.
Ваши дальнейшие действия? Даже не представляю что вы можете сделать, кроме как довести мужа скандалами до белой горячки.
Кстати, если бы муж заботился о ваших чувствах, то ему бы и в голову не пришло брать на работу БЖ. Ведь вы бы все равно об этом узнали...
Матильда Петровна
ой бросит он вас,точно, раз про это не сказал, о чем еще молчит?И ему на вас пофиг получается, вы для него пустое место, а вот она.....
Сообщение было удалено
Не факт:). Может, дяденька просто неприлично принципиален?:)
Автору:
впредь с ультиматумами будьте осторожны, пролетишь так пару раз, а потом к обеду позвать забудут, а там и к ужину, и к завтраку тоже... будут смотреть на мир через принадлежащее вам тельце, словно сквозь прозрачное, чисто вымытое стёклышко.
Делайте лучше так - (не моё, воспроизвожу по памяти)
- водитель, останавливается ли маршрутка на верхней?
- останавливается в начале нижней.
- вот вам, водитель, 12 рублей! и везите меня на нижнюю!
По поводу бывшей жены я бы не тревожилась. Если, конечно, муж до этого повода не давал. Время сейчас такое - работой не швыряются. Я думаю, вернее - мне бы хотелось думать, что муж ваш просто помог хорошо ему известному человеку с работой.
Наверное, ему пришлось выбирать между вашими ээээ... "закидонами" по этой части и желанием помочь действительно нуждающемуся.
И я бы дала капризуле под зад. Зад у капризуль удивительно мягок и метафизически пышен, он манит - принципиальных граждан и гражданок так и тянет запечатлеть на капризульской точке именной подсрачник, отказаться очень сложно:)
Автору:
впредь с ультиматумами будьте осторожны, пролетишь так пару раз, а потом к обеду позвать забудут, а там и к ужину, и к завтраку тоже... будут смотреть на мир через принадлежащее вам тельце, словно сквозь прозрачное, чисто вымытое стёклышко.
Делайте лучше так - (не моё, воспроизвожу по памяти)
- водитель, останавливается ли маршрутка на верхней?
- останавливается в начале нижней.
- вот вам, водитель, 12 рублей! и везите меня на нижнюю!
По поводу бывшей жены я бы не тревожилась. Если, конечно, муж до этого повода не давал. Время сейчас такое - работой не швыряются. Я думаю, вернее - мне бы хотелось думать, что муж ваш просто помог хорошо ему известному человеку с работой.
Наверное, ему пришлось выбирать между вашими ээээ... "закидонами" по этой части и желанием помочь действительно нуждающемуся.
И я бы дала капризуле под зад. Зад у капризуль удивительно мягок и метафизически пышен, он манит - принципиальных граждан и гражданок так и тянет запечатлеть на капризульской точке именной подсрачник, отказаться очень сложно:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как полюбить женщину?10 ответов
- Что дальше?4 ответа
- Изменщик ли он?2 ответа
- Вернуть бывшего5 ответов
- Эволюция инцелов8 ответов
- Мужчина рокер, женщина меломан. Совместимы?2 ответа
- Почему ко мне на сз лезут девушки?9 ответов
- Помогите разобраться12 ответов
- Почему женщины 150см считают, что им положен парень 185см?14 ответов
- Хочется молодого32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему вы прощаете измены?87 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?60 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?58 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?41 ответ
- Хочется молодого32 ответа
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?28 ответов
Предыдущая тема