42-летний и трижды женатый.Что с ним делать?
Ансунамун
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вета
Ну вам-то он нравится? Если нравится - в чём беда? Переспите, хоть оценить героя сможете, почему на него кто-то там вешается:). А так... Кот в мешке.
Ооо!
Гони его в шею. А то не дай бог влюбится, и пааааааааааааааааанесёцца....
Ооо!
И станешь ты четвёртою евойною жоной. Хочешь?
Гость
Автор, тут вам никто советов не даст толковых, только ваша интуиция.. Я сама видела и варианты, когда вот такой гуляка и много раз женатый и тоже дети были от всех браков, вдруг в возрасте за сорок становился таким примерным мужем, что хоть на доску почета вешай.. ну видимо угомонился и нагулялся и потянуло к стабильности, так и варианты, когда он дальше бежал по женщинам.Ну непредсказуемо все, говорю честно.
Ансунамун
млин...вот вляпалась...завтра-послезавтра встреча...боюсь не устоять...
Гость
Кстати, я раз сама разговаривала с мужиком, который в третьем браке был и просто-таки светился от счастья. Говорит , вот не поверишь, я ее нашел, ту которую видимо всю жизнь искал и от нее мне ни гулять не хочется, ни изменять, все.. другие женщины для меня просто умерли, в отличии от двух предыдущих браков. И живут счастливо и сына растят, он прямо с телефона не слезает все ей названивает.. кисулик, лапулик и т.д.Живут уже вместе продолжительное время, т.е. можно делать какие-то выводы.
Гость
Автор , у меня есть знакомый , которому 52 недавно стукнуло .С ПЯТОЙ женой развёлся год назад!
Гость
Ну и зачем такие геморойные мужики нужны? Даже если и зацепится, то при такой разнице в возрасте через десяток лет, всё равно бяка будет.
Гость
Автор, а у Вас выбор невелик. Или пополнить ряды его любовниц-поклонниц или ненадолго стать 4-й женой, хотя это вряд ли. Связавшись с ним, Вы отодвинете на несколько лет возможность встретить подходящего мужчину для жизни. Стоит ли?
Человеческая Самка
Не cри, где работаешь.
Редиска
Автор, все люди очень разные, есть один знакомый, оч. красивый мужик был женат в 35 лет 3 раза 2 детей, было потом еще 2 ГБ, сейчас вроде в 41 остепенился, живет уже в 3 ГБ.
Знаю еще сына моей коллеги был женат в 30 лет 3 раза, без детей, парень очень порядочный женился на всех с кем были серьезные отношения и секс, вообщем если женщины хотели замуж - он женился, третий брак удачный.
В вашем мужчине больше смущает не количество жен, а детей, если он их любит и общается с ними, то на них нужно очень много времени, сил и денег, будет приезжать к вам в пятницу вечером для интима, а в выходные с детьми будет проводить, проверено на знакомых, при таком количестве детей ему нужна женщина без претензий , без обязательств, без посягательств на его личное пространство и молодая (чтобы проще лапшу на уши вешать), как правило у таких людей со свеми одинаковый стиль поведения, имеют большой опыт общения с женщинами и знают их психологию, я бы на вашем месте с ним не связывалась с ним, будете потом жалеть о потерянном времени, дело не в его возрасте, а в человеке.
Знаю еще сына моей коллеги был женат в 30 лет 3 раза, без детей, парень очень порядочный женился на всех с кем были серьезные отношения и секс, вообщем если женщины хотели замуж - он женился, третий брак удачный.
В вашем мужчине больше смущает не количество жен, а детей, если он их любит и общается с ними, то на них нужно очень много времени, сил и денег, будет приезжать к вам в пятницу вечером для интима, а в выходные с детьми будет проводить, проверено на знакомых, при таком количестве детей ему нужна женщина без претензий , без обязательств, без посягательств на его личное пространство и молодая (чтобы проще лапшу на уши вешать), как правило у таких людей со свеми одинаковый стиль поведения, имеют большой опыт общения с женщинами и знают их психологию, я бы на вашем месте с ним не связывалась с ним, будете потом жалеть о потерянном времени, дело не в его возрасте, а в человеке.
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот по работе общаюсь с мужчиной,уже 2 месяца.Всё сугубо по деловому.Но я вижу,что нравлюсь ему как женщина.Он постоянно как бы невзначай притрагивается ко мне,придумывает предлоги,чтобы лишний раз встретится,звонит и спрашивает моего совета по рабочим вопросам,хотя он намного опытнее меня и ему мои советы совершенно не нужны.
Мужчина очень умный и интересный.Ему 42 года.Он был 3 раза женат.И от каждой жены у него по ребёнку.В каких отношениях он с этими женщинами я не знаю,но обо всех троих детях он заботится и помогает.Старшей дочке недавно купил квартиру.
У одной моей дальней знакомой 2 года назад был с ним роман,недолгий.Она сказала,что он ничего серьёзного ни с кем не хочет,заводит временные отношения.Живёт он один.
Сначала я и близко не думала,что у меня с ним может что-то быть,из-за большой разницы в возрасте,меня такие мужчины никогда не привлекали.Но он меня обаял.Ловлю себя на мысли,что постоянно думаю о нём.
На этих выходных мы будем вместе работать над одним делом у него или у меня дома,до этого мы общались только на работе.Я уверенна,что обязательно между нами произойдёт какой-нибудь случайный поцелуй...и так далее по сценарию...
Я вот в 42-летних трижды женатых мужчинах ничего не понимаю.Как мне себя вести?Поцеловатся с ним,сказать что уже поздно и отправить домой?Женщин вокруг него много,некоторые откровенно на него вешаются.Я не хочу быть одной из них...
99,9% уверена,учитывая такую разницу в возрасте,что привлекает его исключительно моя внешность.