Гость
Статьи
интересно знать …

интересно знать девушки.

А есть ли тут кто нибудь кто девственность продал (какова сумма?)? ну или может знает о таких сделках? очень интересно где такого мужчину щедрого отыскать можно? вот думаю просто над этим вопросом!(уже третий год)
лолита
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
знакомая продалась в 24 за 2 млн рублей+хорошее место работы!!!!!!! что вы там смотрели и где - не понятно, а я вам факт написала!
Гость
Его мечта, я сама не сразу сообразила, позже поняла. Не могу даже здороваться с этой теткой теперь.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну если ты знаешь цены, то чего тут вопрошаешь? Торгуйся.
автор
Сообщение было удалено
неужели такие дол.боёбы есть на свете?!....
Его мечта
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну, вот смотришь и думаешь, каких только чудиков песда человечья не рождает...
автор
Джульетта
Сообщение было удалено
джули, почему дол*бы сразу? человек оказал материальную помощь!честь и похвала ему за это! времечко то трудное(
Гость
А ведь, девушки, спрос рождает предложение! Это экономический закон! Чувствуете, в ком корень зла?
автор
Сообщение было удалено
потому-что он д....ёб, честь и хвала ему?))) мог бы и просто так два лимона дать, вот тогда да, честь и хвала ему, а так........
автор
взамен он получил не только секс, но и приятное времяпрепровождение.общаются до сих пор
Его мечта
Джульетта
Сообщение было удалено
+100500!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Первый раз вижу на вумане девушку, которая правильно написала слово "времяпрепровождение"))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
а что не правильно?)
Его мечта :-)

Автор

совет да любовь этим голубкам, не понимаю девушек которые со своей девственностью носятся как курица с яйцом, продают, она вообще-то нам в начале дана, не для продажи, а как защита от разных инфекций, а мужики которые ведутся на это, придурки, где факт, что у бабёнки девственность с рождения, а не приобретённая???!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор
ну может здесь фактор доверия сработал?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну и ЗДОРОВО!ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ СЛАВА БОГУ 4КА В ШКОЛЕ БЫЛА
Кысь
А я всю жизнь сплю на разложенном диване.. Обеспокоенно смотрю на родителей..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 538 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова