Гость
Статьи
Как понять мужское …

Как понять мужское желание все поменять, но при этом оставить все как есть?

Вобщем вопрос касается всех - и мужчин, и женщин, но главным образом, конечно же, хочется понять первых. Критическая ситуация в отношениях, дело близко к концу, причем из-за поведения мужчины. Разговор по душам - все будет по-другому, боится потерять ее. Живут дальше и последующие полгода рай, потом постепенно возвращение в прежний ад. И вот опять у обрыва... Короче не пойму, если человек действительно пытается спасти и изменить отношения, почему его хватает так ненадолго?????? Он понимает конкретные причины (неважно какие они: измена, алкоголизм, нехватка внимания, компьютер), но потом все входит в обычное русло. В чем причина такого поведения - привычка, природа, но можно же начать тогда другие отношения и не портить своему партнеру жизнь, не отпуская его от себя? Зачем держаться за соломинку? И что мешает оставаться так сказать в "исправленном" состоянии, почему так тянет обратно?
Конечно, многие скажут, что боязнь остаться одному или привычка держит его, но мне кажется, что это больше по части женщин, а не мужчин...вобщем запуталась, хочу понять возможные мотивы...А вы как думаете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тихо-тихо сам с собой я веду беседы...

По короче не могли выразиться?)))

мики

А что не так в Вас в Ваших отношениях??

INC

Думаю, мужчина видит уже в этой конкретной женщине ее слабые места, когда дело доходит до критической ситуации просто давит на них, а потом все входит в привычную колею и мужик опять становиться самим собой.

Могу сказать по личному опыту: мой БМ променял меня на комп. игры, разговоры не помогали, обещания не выполнялись, я нашла себе другого, сказала ему. Такой концерт я первый раз в жизни видела! Чего он только не обещал. Но потом нормальных отношений на 2 недели хватило и я на развод подала.

Милка

обычно между мужским желанием и делом огромная пропасть. то что он ХОЧЕТ еще не значит что так БУДЕТ. люди не меняются в большинстве своем или разве что в худшую сторону. советую доверять поступкам а не словам. Обещаний как видите надолго не хватает, пусть по настоящему испугается потерять любимого человека. хотя и этого может надолго не хватить. судя по всему ему просто удобно с женщиной а предпринимать что то... исправлять... тем более поддерживать то что есть хорошего ТАКАЯ ЛЕНЬ...или терпите или бросайте, не меняются они

Зёбра

что курит автор? какой препарат дает такую кашу в голове и бессвязность мыслей?

Суровый

надо искать не в чем вы разные, а в чем вы схожие

Гость

автор, вы просто пытатесь (и он пытается) сделать из него того, кем он не является, другим он не будет, поэтому либо смиритесь и принимайте таким как есть, найдите в нем хорошее, либо оставьте бедного человека в покое

Автор

Сообщение было удалено

Автор! а вы сами то пытаетесь что-то В СЕБЕ поменять? По собственному опыту могу сказать, что в таких ситуациях нужен компромисс. Не только он должен что-то менять, но и вы. И когда мужик не видит отдачу, то ему становится на все пох***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема