Мой так храпит! Вообще не высыпаюсь!
На каждые выходные мы приезжаем ко мне в комнату в малосемейке. Вместе пока не живем постоянно, каждый у своих родителей, но планируем в дальнейшем снять однушку. Все хорошо, все замечательно, но! Он так храпит ночью! В любой позе: и на спине. и на животе. и на боку. Я уж и пинаю его, и переворачиваю, и подушкой накрываюсь, чтобы меньше слышать, и ничего не помогает. Уйти в другую комнату не могу, комната-то одна! Коммуналка.Каждый понедельник (когда мы возвращаемся по своим квартирамк родителям) я хожу невменяемая, потому что вообще не высыпаюсь! Уже даже начинаю задумываться, как жить-то вместе будем? Никогда не буду высыпаться? Я его очень люблю, но по ночам элементарно хочу убить! Для меня сон вообще очень важен, я инструктор по фитнесу, чтобы хорошо себя чувствовать, нормально проводить тренировки каждый день да и самой заниматься мне нужно ВЫСЫПАТЬСЯ! Девочки, а ваши мужчины храпят? И как вы с этим недостатком справляетесь? Что ж теперь ходить всю жизнь невыспавшейся?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Scandal
Вам надо купить беруши, а молодого человека отправляйте к лору (и потом туда, куда он пошлет избавляться от храпа).
Гость
Стараюсь засыпать раньше. Кстати, когда у мужа были проблемы с лишним весом, всё было куда страшнее...Еще делают операции-намекните деликатно
Гость
Это неисправимая проблема. Мучаюсь так всю жизнь. Беруши не помогают - 100%.
Автор
Мой тоже хропэ как конь в любой позе. Привыкла...:) Если уж очень сильно, пинаю его под ребра. Он уже знает, старается контролировать себя, чтоб не выгребать лишний раз:) Есть какие-то упражнения для подтяжки мышц в носоглотке. поищите в инете. А вот как заставить мужа их делать - это другой вопрос.
Елена
4- Сорри, я подписалась автор, но я не автор, просто тему неподалеку создавала, забыла убрать имя!
Моё имя Даздраперма
меня только беруши спасли.. и мою маму тоже.
Гость
Беруши не помогают.
flotta
Беруши не помогут.Такая же проблема. Спим в разных комнатах, при условии, что закрыты обе двери. Посылаю к доктору, упирается. Уже и свекровь подключилась, по тихой ему внушает,что врачебное вмешательство необходимо.
Гость
и я мучаюсь!!!! только я еще беременна и мне необходим покой!!! а я просыпаюсь за ночь несколько раз!! НА ДО ЕЛО
Наташа автор
Господи, не одна я такая! Значит действительно придется не высыпаться всю жизнь, если будем вместе жить....
Лентяйка
Мой храпел ужасно, сделали операцию(выровняли сломанную носовую перегородку)стал храпеть потише...
Linda
Ничем тут не помочь. Мой тоже храпит. Спим в разных комнатах.
без понятия
а мне беруши все же малость помогают. Но от одного мужчины я ушла в том числе и по причине его храпливости,да..)
Софья
Гость 9, тоже самое)
Ирина
Мой тоже храпит сильно. И беруши пробовала, и его к врачу выгоняла. Операции делают только по показаниям, а если у человека все в норме, то шанс, что операция поможет - слишком мал... Проблему решили разъездом в разные комнаты... Благо, есть такая возможность )
Пикантная брюнетка
у меня та же проблема((((((у мужа сломана носовая перегородка, а операцию делать не хочет(и уйти спать в другую комнату не могу-живем в однушке(
Гость
Храп - одна из причин мужской смертности во сне. Особенно после 40-ка. Скажите это своим мужчинам. Пусть идут на операцию. Есть еще упражнения против храпа. Можно посмотреть в инете. И почему вы должны уходить в другую комнату? Храпите вы или он?
Ранше думала, что мужчины храпеть начинают после 40-45, но оказывается и в 20 лет можно тАААк храпеть...
вадим
Лечение некоторых видов астмы и храпа.
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
Выход из ситуации в этой ссылке
http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO
Камелия
Спрей от храпа, mysleepgod хорошо выручает, пару пшиков в рот на ночь и храпа как рукой снимает, всем кто страдает от такой проблемы, рекомендую этот спрей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема