Ухаживает мужчина на 13 лет старше. Настойчиво и заботливо. А меня к нему "не тянет"
Привет! Ситуация такая. 3 месяца назад расстались с МЧ - на сентябрь планировали свадьбу (рада что все выяснилось до этого). Я особо не страдала, зарегестрировалась на сайте знакомств - для общения. Недавно пишит мужчина ему 40 лет, пообщались, встретелись. Довольно успешный, интересный. Окружил заботой - звонит, спрашивает не нужна ли помощь, как себя чувствую. Как то раз сказала что ищу обувь на осень - а размер ноги 34-35, всегда долго ищу. На свидание пришел с каробками ботинок.. Оболдела но одни взяла :)))) С одной стороны понимаю что он настроен серьезно, и мне уже не 18 лет, но внутри ни чего не загарается.. Незнаю как вести себя ... И что делать..
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Абизян
Если вас к нему "не тянет" - какая разница, сколько ему лет?
ЗЫ Если бы на вумане давали медали за самую креативную неграмотность, одна бы вам точно досталась.
ЗЫ Если бы на вумане давали медали за самую креативную неграмотность, одна бы вам точно досталась.
Гость
Хоспадя, Вера, ты школу-то закончила? Как можно в 27 лет быть такой безграмотной???
Гость
[quote="Абизян"]Е
ЗЫ Если бы на вумане давали медали за самую креативную неграмотность, Эппл круче!
ЗЫ Если бы на вумане давали медали за самую креативную неграмотность, Эппл круче!
А нужно, чтоб тянуло?:) Воспользуйтесь хозяйственной резинкой.
Гаврила
Автор, похоже, совсем дура.
А теперь совет: если не нравится мужик, заставляйте себя с ним быть, целуйте через силу, занимайтесь сексом, преодолевая отвращение.
Наша кошка вначале не любила пылесос, а потом ничего, втянулась.
А теперь совет: если не нравится мужик, заставляйте себя с ним быть, целуйте через силу, занимайтесь сексом, преодолевая отвращение.
Наша кошка вначале не любила пылесос, а потом ничего, втянулась.
Shocking!
И хочется, и колется
Кити
Как себя с ним вести решать только Вам, хотя я недоверяю сайтам знакомств, но если у Вас нет никого почему бы не закрутить романчик. У женщин часто происходит, сначала не нравится, потом понравился...
Абизян
Сообщение было удалено
ААААААА, нельзя же так с неподготовленной аудиторией!
5 Подписалась за Гаврилу. Тока в его присутствии не блюйте,ему это может не понравится
Пиппина
Автор, ну, вы просто не успели о нем подумать, как о мужчине, а он себя уже так офигительно проявил. Вот и мучаетесь. А вообще слишком мало времени прошло с расставания, тем более с такими серьезными планами. Встречайтесь, наслаждайтесь жизнь. А вообще - побольше наблюдайте. Хорошо себя ведет? Гуд. Общаемся дальше. Цените. что он для вас делает. Внимательных мужчин с достатком не так уже много.
Гость
А где он столько коробок натырил?
питерская тигра
Мужчина познается по поступкам, у меня тоже такой же был, а потом сама полюбила, человек-действий, позвольте ему быть рядом, посмотрите что будет дальше.. от вас не убудет, и что с грамотностью..)) в 27 лет.. не стыдно?
Причем тут разница в возрасте, слушайте сердце, но и разум тоже)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Любовь говорите?17 ответов
- А счастье было так близко, так доступно10 ответов
- Да, недомужики17 ответов
- Мужчина должен бояться8 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?5 ответов
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного9 ответов
- Отношения и расставание3 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?76 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?71 ответ
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж25 ответов
Предыдущая тема