Гость
Статьи
Узнала что МЧ сидит на …

Узнала что МЧ сидит на сайтах сексзнакомств

Мы вместе 2,5 года.Пару месяцев назад в истории Оперы наткнулась на сайты сексзнакомств,по которым ночью лазил мой благоверный.Ну вроде выяснили всё,сказал что было просто интересно.Слабо конечно поверила,но простила.А вчера в его телефоне случайно,обнаружила тоже самое.Не знаю,что делать,как себя вести?Неужели он ищет подружку для секса без обязательств,а я в розовых очках?
Су4ка
16 ответов
Последний — Перейти
ликос
а что ещё, по-вашему, можно там искать?!
что ты вообще забыла в его телефоне? есть подозрения - ищи кого лучше, мож и найдёшь
Девушка
Если таково есть, то быстро все выяснится. Попробуйте последить сами или наймите кого-нибудь... либо подтвердится, либо опровергнится...
ням ням
так все мужики изменяют... что тут удивительного
ням ням
так все мужики изменяют... что тут удивительного
Гость
баб он там смотрит для поднятия потенции блин. Может вам там похудеть надо, подзагореть?
баян
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Мч это не муж

пусть где хочет там и сидит, имхо
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Правильно!..Только у себя дома и со своими вещами, которые соберет ему автор!:)
Не мамба случайно?
Гость
Задолбали уже...НЕ ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, А ТОЛЬКО ПОХОТЛИВЫЕ КОБЕЛИ,зарубите себе не носу.
nezhenkaa
автор сделай красивое студийное фото,заведи себе анкету на том же сайте, и напишите ему что он свободен)
Саида
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Потрясающий совет :)) Я бы так сделала :)))
челс
Су4ка
Сообщение было удалено
Су4ка
Мы вместе 2,5 года.Пару месяцев назад в истории Оперы наткнулась на сайты сексзнакомств,по которым ночью лазил мой благоверный.Ну вроде выяснили всё,сказал что было просто интересно.Слабо конечно поверила,но простила.А вчера в его телефоне случайно,обнаружила тоже самое.Не знаю,что делать,как себя вести?Неужели он ищет подружку для секса без обязательств,а я в розовых очках?
челс
скорей всего ему в сексе чего-то не хватает.то что ты не делаешь.а ему охото
Гость
Да брось ты его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 171 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова