не то , что любила.привычка.обижал часто-любовь кончилась последний раз сильно обидел.да и вообще головой понимаю что не пара мы с ним. какой то безынициативный, капал постоянно что хочет секса,(ему 23, живет с родителями), но ни разу не нашел места где можно это сделать, всегда находила я.и вообще он был девственником, не мог смириться с моим прошлым, что у меня был уже мужчина(знает это потому что сначала долго дружили, реально были друзьями, делились, общались), постоянно говорил что я мягко говоря не порядочная. так что разум сечас рад. вот думаю как его забыть. полный игнор поможет? поддержите меня что ли.буду благодарна
Ну раз разум гОАорит значит праильно!
*** поможет! попробуй
"полный игнор поможет?" очень. да и другого найдете быстрее
Милый Автор не расстраивайся!Тебе нужно обязательно сменить обстановку,уехать куда нить отдохнуть на несколько дней!Может романчик какой нить поможет новый!Да вообщем вы точно не пара с ним!Переосмысли всЁ!И начни наслаждаться новой жизнью!)))
У меня щас тоже самое...Понимаю что он не нужен мне.А чувства есть,надо его удалить из сердца.Тут только время лечит и правильно написали новый романчик.Надо просто чувствовать себя снова желанной,красивой.И все будет хорошо
а как отличить любовь от привычки?
Душа болит, когда любишь, а надо расстаться. С привычкой не знаю, болит иль нет
Если привычка,тебе будет все равно на него,после того как расстанешься!)))(ну малеха попереживаешь и все!)))потом поймешь что надо дальше идти искать свою любовь!по крайней мере так у меня было!