ой молодой человек может бесконечно рассказывать о своих увлечениях,а когда я что то знаю не меньше его, у него какой то спортивный интерес переспорить,его это даже задевает( При этом получается не диалог,а монолог,другого ему слушать не интересно.От этих разговоров мы не становимся ближе,как перевести его на другую волну?
п.с.мы встречаемся 4 месяца и я люблю его
Типичный самовлюбленный типок)) лучше уходите от такого . Таким парням девушки нужны как аксессуар который должен просто молчать и со всем соглашатьсяч,
Да настоящий самовлюбленный эгоист,таким и всю жизнь останется ,характер не меняется,если любите принимайте как данность.
да обычный мужчина. Они все такие. Говорят или о совем или о себе. Поддерживайте "любимые2 темы - вот и сблизитесь. Ваш просто совсем молодой. Повзрослеет - станет чуть менее заметно.
да нет, не в молодости дело. именно что как 1-2-3 имеют ввиду - самовлюленный не эгоист даже, а эгоцентрик. не надо заниматься его переделываением и так сказать поднастройкой на его. бесполезно и трата времени.
По характеру , возможно, вы не сойдетесь. Один может лидировать, а один слушать. У вас вы хотите друг с другом соперничать.
о я бы не ужилась)) но если вы сним уже 4 месяца и не сбежали, значит походящая пара
импотент?:)
у меня муж всезнайка, всегда начинает со слов: "а ты знаешь, что...?" и говорит какие-то прописные истины. как будто я тупая. бесит сильно. это одна из причин, по которой скоро разведусь.
как похоже на моего бывшего мужа!:) вспоминаю, как страшный сон!
Это мазохизм. Если МЧ действительно испытывает к Вам какие-либо чувства, он будет проявлять искренний интерес к Вам. Если отношениям всего 4 месяца, а он так себя ведет, не надо питать иллюзий насчет совместного будущего.