"Я отчаиваюсь, он хороший человек и в душе я мечтаю, что он погасит за меня ипотеку, ведь я хотела своё жильё, просто чтобы оно было, хоть с неба свалилось, а не ипотеку." - Он просто ЛОХ по жизни, которого прости..тутка доит на бабки.
Шкура, живи по своим доходам в 26к, либо иди себя продавать другим.
Встречаюсь с женатым мужчиной 3 года (можете осуждать, дело ваше), мы познакомились ещё когда я была бедной студенткой (бедной в прямом смысле, с трудом хватало на еду, не говор уже об одежде и маникюре). Условия были простые, 30к в месяц могу с его карты тратить, видимся пару раз в неделю.
Со временем мы очень сблизились, стали не только любовниками, но и друзьями. Он подарил мне вещи, красиво ухаживал, помог мне приобрести квартиру (дал ПВ, а я должна буду платить ипотеку). Сейчас я уже работаю 1,5 года и честно говоря, устала платить ипотеку(
Притом денег с карты он мне уже не даёт, он же мне помог с квартирой, то есть или одно, или другое (у него проблемы с бизнесом). но иногда покупает продукты и платит за ЖКХ.
А зарабатываю я 26к, из которых 17 уходит на ипотеку((
Я отчаиваюсь, он хороший человек и в душе я мечтаю, что он погасит за меня ипотеку, ведь я хотела своё жильё, просто чтобы оно было, хоть с неба свалилось, а не ипотеку. Квартиру в ипотеку я могла бы и с мальчиком-ровесником взять, а от взрослого мужчины ожидания выше.
Устала работать и не видеть зарплаты:( вот как (хотя многие ведь так живут, но не с женатыми любовниками ведь!)
Как думаете, как поступить? Про «часики тикают» не надо заводить тему, я детей не люблю и не планирую, итак нажилась все детско с родителями в режиме строгой экономии #отношения