Согласна. Но, есть те кто не изменяют, против этой грязи.
У меня мой мужчина после 3х лет отношений, променял меня на одну женщину старше себя намного, оказалось что он встречался с ней давно, только не решался расстаться со мною. Я узнала случайно, может специально, мне сказали общие знакомые. Мы расстались, у него с ней не сложилось, сошелся с другой, тоже не сложилось, но при этом он писал мне, звонил мне. Об отношениях я не знала, он говорил что один, никого нет. В итоге мы сошлись. Я переехала к нему, соседи мне все доложили, знаете было плохо. Мы поговорили с ним, я ему поверила, так как любила, у меня была искрянняя к нему любовь. До меня и тех женщин, он жил с девушкой его первая любовь, она ему изменяла, он все прощал ей.
Можно было сделать выводы, и просто жить счастливо. Он не захотел, заскучал, так как, я более домашняя, спокойная, для меня уют , семья на первом месте. Он в свою очередь не оценил меня. Но я была как рабыня, подсадил меня в клетке по моему согласию, так как знал что очень люблю его.
После меня эти две женщины, ему изменяли, одна из них в отношениях, она у него жила неделю, потом возращалсь к сожителю. Соседи рассказывали что обе пили, ходили в синяках. Хотя он отрицает что бил их.
Когда я все узнала, мне было плохо, у меня было раздвоение личности, я хотела уйти, и хотела остаться с ним. Он уехал на три дня, а мне плохо, обычно я не пью, тогда выпила, со слезами поехала к бывшему, изменила ему. Мужчине своему сразу сказала о измене, и знаете я думала он бросит меня, так как он сильнее, чем я. Оказалось он изменил мне, тоже признался. Мы снова расстались, позже он сам приезжал ко мне, помогал мне с деньгами, решал мои проблемы. Снова сошлись. Прошло уже почти 2 года, мы вместе, а все забыть не могу. Он забыл, живет настоящим, а я живу прошлым. Напоминаю ему.