Девушки, как Вы определяете перспективен МЧ или нет? Уж эти мужики хорошо умеют пыль в глаза пустить...
вопрос в теме
Виолетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
крутой мэн
а как они эту пыль пускают?
Гость
мы не смотрим на пыль. мы смотрим на человека
Andrey
смотря каких перспектив вы ждете.
Гость
Да уж, если человек пока всего лишь перспективен, то нужно либо хорошо разбираться в человеческой психологии, либо обладать талантами в финансово-аналитическом планировании.
Может чувства лучше поискать?
Может чувства лучше поискать?
Славик и Димон
Если может легко послать вас на *** - значит перспективен.
Гость
если распознает в вас бесперспективность, значит - перспективен
Гость
Не знаю как то определяют))
если под перспективностью вы понимаете финансовый достаток, то пункт 4
Kati
по его поступкам, только так и не иначе. мужчина должен быть уверен в себе и перспективен, иначе это не мужчина а половая тряпка.
Пионер
пп. 4,5,6
Плюсище.
Плюсище.
Гость
1. отсутствие понтов.
понтами страдают все нищие люди. серьезно. дорогие шмотки и телефон напоказ в купе с машиной в кредит, когда живет на квартире у мамы - понты чистые.
2. помешанность на работе.
люди, любящие свою работу - перспективные. офисные менеджеро-крысы мало интересуют. человек должен любить и обожать свою работу. если он сейчас повар - значит у него будет свой ресторан. в таком плане. человек, который выбирает не "престижную" профессию, а ту, которую он любит - в выигрыше всегда. он перспективен. а те, бесконечные бухгалтера, которые повыхдили с платных институтов пачками - на фик они никому не нужны.
3. отношение к маме.
это более мой личный фактор, заметила, мужчины, которые с любовью отзываются о маме - точно так же относятся к женщинам в целом. маминкины сыночки - отдельная история. это не фактор перспективности, это к тому, что нормальный мужчина, какая бы женщина не была плохая не пошлет ее на юх, как предположил славик и димон, у которого явное отсутствие первых 2 пунктов.
понтами страдают все нищие люди. серьезно. дорогие шмотки и телефон напоказ в купе с машиной в кредит, когда живет на квартире у мамы - понты чистые.
2. помешанность на работе.
люди, любящие свою работу - перспективные. офисные менеджеро-крысы мало интересуют. человек должен любить и обожать свою работу. если он сейчас повар - значит у него будет свой ресторан. в таком плане. человек, который выбирает не "престижную" профессию, а ту, которую он любит - в выигрыше всегда. он перспективен. а те, бесконечные бухгалтера, которые повыхдили с платных институтов пачками - на фик они никому не нужны.
3. отношение к маме.
это более мой личный фактор, заметила, мужчины, которые с любовью отзываются о маме - точно так же относятся к женщинам в целом. маминкины сыночки - отдельная история. это не фактор перспективности, это к тому, что нормальный мужчина, какая бы женщина не была плохая не пошлет ее на юх, как предположил славик и димон, у которого явное отсутствие первых 2 пунктов.
Пионер
11 Таких вот, которые хотят гарантированно стать генеральшей - только на *** посылать и надо, большего они не достойны.
Лина
ну не знаю... по-моему, это на лице написано.. Как человек говорит, как себя держит, какой у него уровено образования и пр. Потому что многое видно ведь невооруженным глазом.
Лина
под перспективностью я не имею в виду, что он через 2-3 года станет олигархом. Я иемю в виду, что он будет вполне состоявшимся в жизни человеком, а не этим горе-менеджером, которые после работы у метро пиво пьют.
Перспективные в вашем понимании не позволяют оценивать себя с этого ракурса. Они просто берут и покупают таких как вы пачками. )
Гость
Тот, кто меня любит за мой характер. И которого люблю я.
zhvachka
А меня хрен проведёшь, бла-бла и мишуру сразу вычисляю, поэтому мне вообще трудно в выборе партнёра.. т.е. раньше было, сейчас уже замужем.
Я сама из состоятельной семьи, общаюсь в профессиональных кругах и знаю на своём опыте, если серьёзный человек вышел на отдых, самое последнее о чём он будет говорить с малознакомыми людьми - это о своей работе! Он в бар то вышел, чтобы хоть как-то отвлечься от работы. Так что девушки, если в баре с первых пяти минут вам налегают на уши о своей работе и высокой зарплате во всех ракурсах , делите эти понты на пять. .
Я сама из состоятельной семьи, общаюсь в профессиональных кругах и знаю на своём опыте, если серьёзный человек вышел на отдых, самое последнее о чём он будет говорить с малознакомыми людьми - это о своей работе! Он в бар то вышел, чтобы хоть как-то отвлечься от работы. Так что девушки, если в баре с первых пяти минут вам налегают на уши о своей работе и высокой зарплате во всех ракурсах , делите эти понты на пять. .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема