Девушки, как Вы определяете перспективен МЧ или нет? Уж эти мужики хорошо умеют пыль в глаза пустить...
вопрос в теме
Виолетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
крутой мэн
а как они эту пыль пускают?
Гость
мы не смотрим на пыль. мы смотрим на человека
Andrey
смотря каких перспектив вы ждете.
Гость
Да уж, если человек пока всего лишь перспективен, то нужно либо хорошо разбираться в человеческой психологии, либо обладать талантами в финансово-аналитическом планировании.
Может чувства лучше поискать?
Может чувства лучше поискать?
Славик и Димон
Если может легко послать вас на *** - значит перспективен.
Гость
если распознает в вас бесперспективность, значит - перспективен
Гость
Не знаю как то определяют))
если под перспективностью вы понимаете финансовый достаток, то пункт 4
Kati
по его поступкам, только так и не иначе. мужчина должен быть уверен в себе и перспективен, иначе это не мужчина а половая тряпка.
Пионер
пп. 4,5,6
Плюсище.
Плюсище.
Гость
1. отсутствие понтов.
понтами страдают все нищие люди. серьезно. дорогие шмотки и телефон напоказ в купе с машиной в кредит, когда живет на квартире у мамы - понты чистые.
2. помешанность на работе.
люди, любящие свою работу - перспективные. офисные менеджеро-крысы мало интересуют. человек должен любить и обожать свою работу. если он сейчас повар - значит у него будет свой ресторан. в таком плане. человек, который выбирает не "престижную" профессию, а ту, которую он любит - в выигрыше всегда. он перспективен. а те, бесконечные бухгалтера, которые повыхдили с платных институтов пачками - на фик они никому не нужны.
3. отношение к маме.
это более мой личный фактор, заметила, мужчины, которые с любовью отзываются о маме - точно так же относятся к женщинам в целом. маминкины сыночки - отдельная история. это не фактор перспективности, это к тому, что нормальный мужчина, какая бы женщина не была плохая не пошлет ее на юх, как предположил славик и димон, у которого явное отсутствие первых 2 пунктов.
понтами страдают все нищие люди. серьезно. дорогие шмотки и телефон напоказ в купе с машиной в кредит, когда живет на квартире у мамы - понты чистые.
2. помешанность на работе.
люди, любящие свою работу - перспективные. офисные менеджеро-крысы мало интересуют. человек должен любить и обожать свою работу. если он сейчас повар - значит у него будет свой ресторан. в таком плане. человек, который выбирает не "престижную" профессию, а ту, которую он любит - в выигрыше всегда. он перспективен. а те, бесконечные бухгалтера, которые повыхдили с платных институтов пачками - на фик они никому не нужны.
3. отношение к маме.
это более мой личный фактор, заметила, мужчины, которые с любовью отзываются о маме - точно так же относятся к женщинам в целом. маминкины сыночки - отдельная история. это не фактор перспективности, это к тому, что нормальный мужчина, какая бы женщина не была плохая не пошлет ее на юх, как предположил славик и димон, у которого явное отсутствие первых 2 пунктов.
Пионер
11 Таких вот, которые хотят гарантированно стать генеральшей - только на *** посылать и надо, большего они не достойны.
Лина
ну не знаю... по-моему, это на лице написано.. Как человек говорит, как себя держит, какой у него уровено образования и пр. Потому что многое видно ведь невооруженным глазом.
Лина
под перспективностью я не имею в виду, что он через 2-3 года станет олигархом. Я иемю в виду, что он будет вполне состоявшимся в жизни человеком, а не этим горе-менеджером, которые после работы у метро пиво пьют.
Перспективные в вашем понимании не позволяют оценивать себя с этого ракурса. Они просто берут и покупают таких как вы пачками. )
Гость
Тот, кто меня любит за мой характер. И которого люблю я.
zhvachka
А меня хрен проведёшь, бла-бла и мишуру сразу вычисляю, поэтому мне вообще трудно в выборе партнёра.. т.е. раньше было, сейчас уже замужем.
Я сама из состоятельной семьи, общаюсь в профессиональных кругах и знаю на своём опыте, если серьёзный человек вышел на отдых, самое последнее о чём он будет говорить с малознакомыми людьми - это о своей работе! Он в бар то вышел, чтобы хоть как-то отвлечься от работы. Так что девушки, если в баре с первых пяти минут вам налегают на уши о своей работе и высокой зарплате во всех ракурсах , делите эти понты на пять. .
Я сама из состоятельной семьи, общаюсь в профессиональных кругах и знаю на своём опыте, если серьёзный человек вышел на отдых, самое последнее о чём он будет говорить с малознакомыми людьми - это о своей работе! Он в бар то вышел, чтобы хоть как-то отвлечься от работы. Так что девушки, если в баре с первых пяти минут вам налегают на уши о своей работе и высокой зарплате во всех ракурсах , делите эти понты на пять. .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема