с МЧ больше года вместе. НИ в чем подобном замечен не был, повода не давал, когда со мной никаких смс и т.д. с недавнего времени не живем вместе по моей инициативе. Обманывал много раз, но не на тему других девушек. так что веры никакой ему нет. Вчера уехал от меня как-то поспешно, потом говорили по телефону, он психанул бросил трубку ине брал 3,5 часа. позвонил только когда уехал оттуда где он был, но клянется что был с другом и клянется что другой у него нет. Из за того что пару раз клялся своим здоровьем в то время когда врал были серьезные проблемы, с тех пор боится клястся когда врет. Но на душе кошки скребут... еще завел тему про свое личное время... о чем это он вообще :))))))))))))))) всё понятно конечно, но не из постели же убегать...
А вас рядом с ним держит большое и светлое чувство, надо полагать? Если даже и не изменяет, ценность данного экземпляра невысока
Жаба
[2990090559]
"Личное время", "Личное пространство" - это сейчас очень модная тема. Вам, автор, тоже надо иметь свое пространство, обратить ситуацию в свою пользу, чтобы он вас "пас", а не вы его.
Гость
[2806988577]
А что, он даже не сказал, куда поехал?
Глаша Полипова
[185972735]
Ну сколько раз уже писали здесь о надёжном народном средстве : яйца в ванну и ответ готов ! Сперма тяжелее воды , яйца всплыли - значит "слил" где-то , а лежат как камни , значит не всё потеряно .
Гость
[1390072650]
в телефон залезьте. Противно - но многое можно выведать - вход и исход смс, вызовы..
Гость
[1482134626]
Ну залезете в телефон,а дальше что,человек будет врать всю жизнь,видимо его сущность такова.