Чуть не изнасиловал в кинотеатре на 2 свидании!!
Вот это я сходила в кино. Вы не поверите!МУжчине 32 года, мне 20. Ходили мы в первой повине дня, людей в зале было очень мало. Не знаю что на него нашло , он почти начал проявлять агрессию! Руки сунул мне под кофточку и в белье сначала. Я отбивалась как могла, но он был силен! Потом начал лезть под юбку, хотел пальцы внутрь вставить. Я выпала в осадок, поднялась и ушла. Он за мной. А в темном коридоре со всей дури прижал меня к стене и зажал рот рукой.Я думала все... Хорошо, что как раз дверь приоткрыла женщина, что билеты собирает. Спросила все ли хорошо, а этот мужчина ответил " да, все хорошо"., взял меня под руку и мы вышли из зала. Я быстро юркнула в туалет. Сидела там час, потом когда вышла - его не было уже. Я просто в ужасе!! А какзался таким милым! Мы познакомились с ним на сайте знакомств! Меня и сейчас в дрожь кидает от воспоминаний :((
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Не повезло
Что вас всех тянет на сз? уже даже не жаль, так еще не ровесника подцепила, а на 12 лет старше, видимо обеспеченного мужика хотела, а за обеспеченность надо платить)) в данном случае - телом.
гость
я лично на сайте знакомств 2 года назад создала анкету,чтобы познакомиться с людьми для общения,без интима,так вот ни один человек нормальный не написал,только пара уродцев трахарей.после этого сделала вывод,что нормальных почти там нет
Оля
Сообщение было удалено
дочитывала уже подсталом ......лол лолл лол
Заглянула
А где есть нормальные?!, может подскажешь Эд...
Оля
и я на СЗ нашла отличного мужа, русского, теперь заграницей живём!!! Так что не все уроды, попадаются хорошие.
Оля2
Ой, ещё одна Оля... Я была с маленьким ребёнком, ему было всего 8 мес, создала анкету на СЗ, дружба и общение... Через год мы поженились с МЧ, усыновил моего ребёнка. А первый муж не знаю где.
рыбамоя
В кинотеатре вообще то интимная атмосфЭра.
Я сама, когда была там на втором свидании, была в некотором возбуждении. Если б так нагло полез, то конечно от возбуждения не осталось бы и следа, но вот каких то прикосновений хотелось..
Но он слишком серьезный. У нас уже было 5 свиданий, он даже целоваться не лезет. Ну а мне нравится быть наблюдателем, а не инициатором.
Я сама, когда была там на втором свидании, была в некотором возбуждении. Если б так нагло полез, то конечно от возбуждения не осталось бы и следа, но вот каких то прикосновений хотелось..
Но он слишком серьезный. У нас уже было 5 свиданий, он даже целоваться не лезет. Ну а мне нравится быть наблюдателем, а не инициатором.
Гость
нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете.
Ульяна
Ты что ту-ту??!!!!
никогда нельзя знакомиться на сайте знакомств!!!!!!!!!!! там одни больные сидят!!!!! вот тебе твой же пример!!!!!
никогда нельзя знакомиться на сайте знакомств!!!!!!!!!!! там одни больные сидят!!!!! вот тебе твой же пример!!!!!
Дима Щ.
Если мужчина сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо. Запомни, женщина!
Гость
НАДО БЫЛО КРИЧАТЬ И КУСАТЬ ЕГО!!! НАСИЛЬНИКОВ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ!!!
Гость
Жиза
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 568 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного4 ответа
- Откуда у женщин такое высокое чсв?11 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?6 ответов
- Смелые женщины3 ответа
- Знакомства и внешний вид22 ответа
- Женщина с ребенком14 ответов
- У вас нет девушки?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать250 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?56 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?34 ответа
Предыдущая тема